[新片] One Last Kiss

One Last Kiss

【影片名稱】:One Last Kiss
【影片時間】:1:42:51
【檔案大小】:700MB
【影片格式】:AVI  
【檔案類別】:無碼
【發行片商】:
【演出女優】:Jassie, August, Kelly Kline, Sara Stone, Barry Scott, Steven St. Croix, Eric Masterson, Nick Manning, Barrett Blade
【驗證碼】   :   0c67aa6806710b46ca525c1da883f99dddc36e3e
【種子制作日】:2007-10-18
【製作軟體】:BitComet 0.70
【種子期限】:3天

附件

rouse85@One Last Kiss (August) XXX.torrent (58 KB)BT资源

2007-10-18 14:08, 下载次数: 729

本帖最近评分记录
  • T-MAC 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-10-18 18:52

女优长得很漂亮,特别是那嘴唇,很性感.重要的是还很放荡哦!

有一些时间没发帖了.呵呵!先送红心支持楼主!

封面的女人长得很有骚味嘛,就是图片少了一点,看不出内容如何,先顶了

封面上的那个女友虽然只有脸部的特写,但是看得出质量仍然是很高的,很具有吸引力,谢谢楼主的奉献了!支持

这个小妞真的还可以啊,喜欢的朋友一起来下啊,谢谢楼主带来好片啊

金发美女一看就有兴趣,看截图片子的质量也不错,谢谢了。

版主留言
ermao(2007-10-19 14:07): 兄弟,我看了也不知怎么做!
楚楚动人呀.红唇.漂亮.性感.让我如何?唉

god damn! i love the name and also the hot nude! what a movie!

好迷人的眼神啊,非常好看的美女,谢谢楼主的分享!