[已处理] 是否能取消各項的加分限制

回复 10楼 的帖子

汗倒
是在某个群里说的,很抱歉不能介绍您进去。
谢谢兄弟出面澄清。

图区的各位老大们,我也申明一下:
本人就这一个账号,暂时没有别的了...
不是每次有人对图区提出什么建议就肯定是我,最近没发声音是因为在别的地方玩...

引用:
原帖由 哈哈哈 于 2007-10-26 20:50 发表

不是每次有人对图区提出什么建议就肯 ...
你這句話 是說有人對圖區提建議有所意見嗎 那還真是令人心寒阿

還有馬甲事件 不曉得管理員為啥容許它的存在阿(這樣就不會珍惜id了)  在某論壇可是殺無赦的阿

引用:
原帖由 zwindow 于 2007-10-26 21:02 发表

你這句話 是說有人對圖區提建議有所意見嗎 那還真是令人心寒阿
这倒没有,不过你们提和我提他们感觉不一样。
如果是我提的就会有很多人认为我是因为无聊的关系

引用:
原帖由 哈哈哈 于 2007-10-26 21:17 发表

这倒没有,不过你们提和我提他们感觉不一样。
如果是我提的就会有很多人认为我是因为无聊的关系
還好啦 至少我們都是希望論壇能更好 不是嗎

之前好像有人提議開個聊天區 相信你就能發揮所長嚕!

这个帖子浏览人数不少啊
老大们您们别光顾着在这里看我们,帖子也得抓紧评啊。
我今天发了N次图才只发成功了三分之一,到底是不是重复贴您们赶紧的给个话啊:P

无关主题的事情就不要讨论了
灌水换个地方去

你说的不无道理,不过在超市区图集一套也就50M左右,500M够发10来套了,太多分开2贴发就行了,问题不大

引用:
原帖由 zsjzsj123 于 2007-10-26 23:20 发表
你说的不无道理,不过在超市区图集一套也就50M左右,500M够发10来套了,太多分开2贴发就行了,问题不大
q1.那這跟設置上限有就沒關係嚕  那幹嘛還多此一舉
q2.這不只超市區吧 其他檔案分享的版面好像都設置上限

請之後的管理者能一併的回答 不要針對性的回答

等会,我问下,不过估计也得明天才能答复了

楼主 您好
偶是原创超市区版主 现在就您提出的问题 正在和超版们商量
会有一个比较满意的答复的