[国产] 东北姑娘香港客[93.5MB][AVI]

东北姑娘香港客[93.5MB][AVI]

【影片名称】:大陆-东北姑娘香港客
【主演女优】:东北姑娘
【格式类型】:AVI
【影片大小】:93.5MB
【播放时间】:23m9s
【有码无码】:香港拍的真枪实干片子
【参数采样】:视频: XVID 512x336 30.00fps 455Kbps 音频: MPEG 音频 (层次 3)
【种子限期】:三天内肯定有效
【内容介绍】:刚看的时候我以为又是香港片,可是看到中间的时候那个女优忽然说起东北话来,听口音很想沈阳那边的,喜欢大陆MM的朋友可以仔细听一下。
【图片预览】:

附件

yuryan@http69.9.35.237bbs@大陆-东北姑娘香港客.torrent (16.19 KB)BT资源

2006-4-8 08:26, 下载次数: 6492

我就是喜欢这样的短小精干的片子,我感觉就是好东西,谢谢。

好东西啊!长得还可以!强烈支持!

这样的片子才爽啊,看了欲罢不能啊,太感谢楼主了

没图啊,所以呀多加努力啊,老兄

不错,谢谢!希望再接再厉有更好的作品!

美女   美乳 美臀 美腰 美腿   美逼

字体大小 8pt 10pt 12pt 15pt 18pt 20pt 25pt [广告]: 华人最大速度最快更新最快绝对免费的成人图库!
--------------------------------------------------------------------------------

女优看起来也蛮漂亮的,
可见有筛选过,严重支持国产精品!

好 片子。。。。。。。。。。。。頂頂。。。。。。。

奶子太小~样子也不怎么样~可能我要求高吧~不过还是帮LZ顶上去