[离任作者] 【彩票性缘】 二十二 3W字更新

本主题被作者加入到个人文集中
版主留言
82255663(2013-11-11 21:05): 那就好好回复呀!你可以修改后PM我撤销评分
好文的,真后悔今天才看到
本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-11-11 21:04

楼主大大威武的啊,章章都是看得那么激情,下回应该能真正的吃到肥肉的了吧,看得很爽的啊,更新的字数也够力。

不知道楼主为什么名字叫彩票性缘?看了该文章忍不住回复,hehe
一、该文属于心理和生理都深度描写的恋足,恋物类H文,虽然本人不爱好这,但还是给本狼带来了心理上的快感;
二、楼主更新到了22张,还是一样建议二楼和三楼留给以前章节的链接,以便更多狼友们阅读;
三、说实话一个口交就被作者写成这样的快感,真不知道一次完整的插入会是怎么样的呢?好期待喔~~~
四、作者更新能做到两周一更我们就很幸福了。毕竟我们同时都看了几篇文文,不过对于那些量大的DDMM们估计还不够;期待楼主大大的更深入
五、看恋物类文章中,算经典了!支持+期待吧~~~~
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +12 认真回复,奖励! 2013-11-12 12:08

等啊等,终于等来了楼主的更新啦!好期待安丰和冰冰的故事呀!

引用:
原帖由 tiangao123 于 2013-11-8 22:45 发表
真的等得好久了,说望眼欲穿绝对是一点都不过分。还好在我关电脑之前,终于看到了这章更新,而且一下就是三万多字,过瘾,不过要是三十万就好了。开句玩笑,楼主别介意,这已经很好了,知道楼主码字是很辛苦的,不但 ...
多謝兄弟一直以來的支持。其實寫這些東西我自認為寫的不是很好,能得到各位兄弟的肯定和喜歡,對我是莫大的鼓勵。
主要是工作忙,寫這個東西只是憑興趣所以更新的速度遭到很多兄弟的指責,呵呵~~真的非常不好意思。我會儘量提高更新速度的,不過現在年尾,唉~~兄弟們多擔當一下吧。

写的真好,我越来越爱冰冰了。一直觉得小艳对安丰的爱不够彻底,不够完全,因为有太多的隐瞒。冰冰比小艳漂亮,该骚的时候骚的一塌糊涂,该清纯青涩时又像小女孩一样,有原则的时候坚持原则,哪怕自己忍的也很难受,却又肯为安丰做出改变,不管是现在突破足友的关系还是在视频前口交。冰冰视频为安丰口交后低声驰马安丰死蠢死蠢的大笨蛋大变态,声音却很低柔的那种感觉,让我对冰冰的好感爆棚,那场面真是太可爱了!!希望安丰和冰冰能有更进一步的发展,不只是上床,感情上也能更进一步,最后在小艳和冰冰之间做出抉择。
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +12 认真回复,奖励! 2013-11-12 12:08

实在太感人了,作者大哥居然更新3w字,看得太爽,期待下章把冰冰给正法了。

引用:
原帖由 wmso 于 2013-11-11 13:03 发表
不知道楼主为什么名字叫彩票性缘?看了该文章忍不住回复,hehe
一、该文属于心理和生理都深度描写的恋足,恋物类H文,虽然本人不爱好这,但还是给本狼带来了心理上的快感;
二、楼主更新到了22张,还是一样建议二楼 ...
对于文章的名字,我前几章已经解释过了,其实这个名字很贴切,只是没有把恋足的内容直白的表露出来而已。至于前文的链接,我还不怎么回帖链接呢,呵呵~~试试学会了之后把之前的链接都贴出来好了。
多谢兄弟给予我的肯定和赞许,第一次写色文,只是想写得详细些让观者更有代入感。多谢支持!
本帖最近评分记录
  • cfaj 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-11-12 20:15

加油更新啊。太喜欢了。有点小恋物。快点更新就好了丝袜文太少了。

果然是好文章。写的很适合我的胃口。支持楼主。