[剧情] 自压 (MXGS-579)和超有魅力的女性来约会吧,与她在一起做爱身心都被治愈!吉沢明歩 [中文字幕]

自压 (MXGS-579)和超有魅力的女性来约会吧,与她在一起做爱身心都被治愈!吉沢明歩 [中文字幕]

请狼友点一下右上方的红心,你们的支持是对我继续发帖的最大动力!!

【影片片名】:あっきーと最っ高のデートをしよう! 吉沢明歩

【影片時間】:02:10:08

【影片格式】:RMVB

【影片大小】:503 MB

【做种天数】:5天

【種子特碼】:8a3e6f21614ccc2771bf3b9a0b22237abc537f83

【影片截图】:

如果喜欢请不要吝啬你们的鼠标点击右上角的红心,支持下 谢谢!

附件

[检查重复] zrj108@sis001@MXGS-579.torrent (44.15 KB)BT资源

2014-2-4 19:28, 下载次数: 26017

本帖最近评分记录
  • 一世安然 金币 +1000 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-2-5 04:24
  • 一世安然 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-2-5 04:24
  • 一世安然 威望 +2 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-2-5 04:24

明步MM一直是我很喜欢的女优,非常投入,身材完美。这部还是野外系列,而且还有中文字幕。可惜2个小时的片才500M,很显然清晰度不够。

心目中的女神啊,看样子好像是早期的片子,果断下载

吉沢明歩在野外就干了起来 还有中文字幕 看起来一定很爽

我很喜欢明步美眉,演得非常投入,看脸就想艹她,身材很完美,奶子大,屁股翘,很有诱惑力

吉沢明歩是有魅力的,女优和她来约会,与做爱身心都被治愈!既然在野外和汽车做爱真够骚

她来陪我1晚,什么烦心事都能解决。至少能一段时间内好好的当神仙

这部居然没有看过,好像是去年12月发的,怎么会漏掉呢 - -

吉泽明步

非常喜欢布姐的片子.特别是这么清纯的.一直是我心中的女神很有魅力呢

这是明步MM比较早期的片子么?当初还比较清纯啊,时间不饶人,现在已经走轻熟女的路线了~