[美乳巨乳] <新片> [NaughtyOffice] Amy Anderssen ~办公室操爆乳女上司~

<新片> [NaughtyOffice] Amy Anderssen ~办公室操爆乳女上司~

【上架时间】:2014.04.10

【影片片名】:Amy Anderssen

【影片時間】:00:21:36

【影片格式】:MP4

【影片参数】:1280 x 720 (AR 16:9)

【影片大小】:827 MB

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:841f14e8ddc2e6aa53131b09117b5e855deabc16  

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@noamyjohnny_720.torrent (70.32 KB)BT资源

2014-4-15 16:42, 下载次数: 94115

本帖最近评分记录
  • z44046364 金币 +266 原创光荣,造福淫民! 2014-4-16 00:46
  • z44046364 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-4-16 00:46

一对看着不处于正常形态的爆乳所带来的是粗腿加肥腰,片应该是好片,但不属于我的那盘菜。LZ发帖辛苦,在此就纯支持好了。

OMG,管理员z44046364同志,你怎么给2楼加了那么多分啊??!!
加错了吧,应该给楼主加分,而错加到2楼了!!!二楼哥们儿赚大发了,我们辛辛苦苦的回帖,才得了那么点分,而2楼哥们随随便便的得了那么多,啊.....羡慕嫉妒恨啊!!!!

我3楼的那个贴,算是提醒有功吗?管理员大人,能加分吗?
至于片子,还是很有看点的!
首先是那个男主,很像《迷失》里面的那个雇佣兵首领Jimmy。
其次是女主的奶子太大了,虽然不美观,但草起来还是很带劲儿的,而且BB很黑,给人一种想爆操她的感觉!
本帖最近评分记录
  • z44046364 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-4-16 00:44

对于这样的女上司,下属必须要用自己的鸡巴来讨好她。

这女演员就指着这对大球了,一直出演的都是比较狂野的角色,就如这里面的豹纹装一样。她很好的用衣服遮盖住了醒目的刀口,还搭配了红色高跟鞋来进行调和,看得出来服装搭配很用心,但是似乎她不是很喜欢丝袜,所以腿部的缺点比较明显,但是想想上面增加了那么大的配重,要是腿不粗点怎么撑的住——总之感谢楼主了,这部片子收下了,红心送上
本帖最近评分记录
  • skyline2011 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-4-16 08:05

就喜欢这种类型的了,虽然胸大到很假了。办公室这种还是很让人幻想的

这个也实在太大了吧,看着太假了,没有美感

我擦 这是一对篮球么  太他妈大了吧  吓坏人啊

现在的欧美片 我看还是KLK的胸最大最真实了。
本帖最近评分记录