[清纯] X-Art - Caprice Double Tease | 色情艺术 - 卡普瑞斯 - 双重挑逗 | 1080P、4月18日新片

X-Art - Caprice Double Tease | 色情艺术 - 卡普瑞斯 - 双重挑逗 | 1080P、4月18日新片

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:X-Art - Caprice Double Tease | 色情艺术 - 卡普瑞斯 - 双重挑逗 | 1080P、4月18日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:1056MB (1108213951 bytes)

【影片時間】:00:17:44

【影片精度】:1920 x 1080 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:95cc4fd06a8db332da0d8a89c76c5bad6f2c3d24

【影片预览】:

请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我发贴的最大动力!

附件

[检查重复] 老肥@第一会所@X-Art - Caprice Double Tease.torrent (45.86 KB)BT资源

2014-4-18 19:17, 下载次数: 47893

本帖最近评分记录
  • z44046364 威望 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-4-18 21:11
  • z44046364 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-4-18 21:11
  • z44046364 金币 +361 原创光荣,造福淫民! 2014-4-18 21:11

那么清纯的女孩子做主角演出很少见的,有一种清新的气息。

大爱X-Art的片子,都是高水准啊,谢谢LZ分享!
本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 -5 万能回复 2014-4-18 21:23

喜欢XART的模特们,都很有不一样的绝活,甜美大方。

版主留言
魔人(2014-4-18 21:25): 就算你喜欢,最少说一个理由,这样回复太万能,注意……
最喜欢黑丝了,谢谢楼主!

黑丝我的最爱,多谢楼主
本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-4-18 23:28

这位女忧最近开始在X-Art走红了啊~~!!我对她左眼下的那颗美人痣印象特别深~~!!
此女不管身材样貌还是床上功夫都是一流的!!过一阵子绝对会红过X-Art的当家花旦安吉莉卡!!
本帖最近评分记录
  • skyline2011 金币 +1 认真回复,奖励! 2014-4-21 10:56

是个男人最不怕的就是挑逗,见着美女勇敢上就是啦!

版主留言
魔人(2014-4-18 23:34): 请具体评论主题,你这样回复,太没意义了
欧美女人真的太漂亮了,这个主角相当的美丽啊。
国人哪有这样的性福生活啊。

卡普瑞斯属于欧美娇小的女人类型,身材姣好,表情表演也到位,再加上art出品,必属精品口碑,值得推荐!