[熟女] <新片> [Naughtyamerica] Gracie Glam ~我姐姐的热辣朋友~

<新片> [Naughtyamerica] Gracie Glam ~我姐姐的热辣朋友~

【上架时间】:2014.04.14

【影片片名】:My Sisters Hot Friend - Gracie Glam

【影片時間】:00:25:35

【影片格式】:MP4

【影片参数】:1280 x 720 (AR 16:9)

【影片大小】:980 MB

【是否有码】:无

【做种天数】:5天

【種子特碼】:7369370e7fc8229cc575e8c6716e4758050b96c2  

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@mshfgraciemrpete_720.torrent (83.31 KB)BT资源

2014-4-19 13:03, 下载次数: 4299

本帖最近评分记录
  • z44046364 金币 +296 原创光荣,造福淫民! 2014-4-19 21:45
  • z44046364 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-4-19 21:45

果然热辣务必啊,这么好的身材,这么棒的姿势,还有肉棍插到底了

刚开始以为车震.
从车上战到车下不失为一部好片子

Gracie Glam,之前看过一两部此女的片子,还不错
荒郊野外打野战,与自然为伍,相比吃炮打的也是浑然天成

另开车、边玩高难度动作、有点危险也有点刺激

女优那个手撑脚的动作很捧啊!让我看着火急火燎的,还带点自然毛,有看点!

版主留言
魔人(2014-4-21 23:54): 针对性的评论片,好不……
我一直在幻想能在开车时候体验下这种刺激的感觉

车震啊,果然猛男和猛女,不过不太符合我的审美观,太野蛮了