[流域风] 【陈皮皮的斗争 】 四十九

重看很多遍了。一年才几张
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-9-29 12:31

皮皮 好搞笑的样子,
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2015-9-29 21:33

感谢流域风大大发文,本人看大大的神作《陈皮皮的斗争》已经多年了。
虽然等待的时间比较难熬,但是还能看到大大坚持更新,本人还是十分感激的。
大大文中的陈皮皮,其实是个专门克制女人的“坏小孩”,任他程妈妈如何厉害,最终还是被这个坏儿子搞定了。
观大大文章,最为有趣的还是那些幽默片段还有那些经典语言。比如引用至《西游降魔篇》那句话:我会活生生打死你,很残忍的。
每次大大运用这么幽默的语言描写陈皮皮与程小月的斗争,本人在撸管的同时还是能感受到母子间那份温情。
虽然感觉很怪,一边撸管一边笑呵呵,但是这确有其事。
大大简直把一对活宝母子写活了,感谢大大无私发文这么多年,这么多章。
希望大大永远不要放弃写完本文,期待大大下次发文能够时间短点。
拜谢流域风大大!!!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +16 认真回复,奖励! 2015-10-1 16:46

说实话,每天打开论坛就想看看皮皮更新了没有,这本书看了三边了,不知道作者还有其他书没有,喜欢这种风趣诙谐,有着强烈的生活气息,但又有着天马行空的文笔!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-10-2 23:00

陈皮皮真的太好看了,现在程小月逐渐沦陷了,但是看情况好像皮皮的身世有隐情?有些蛛丝马迹显现程小月不是亲生母亲?还是我个人的疑心,真是纠结,流大赶紧更新啊,已经过了十个月了。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-10-4 22:06

没想到陈皮皮还在更新啊,这真的算是色文里比较长的了,白洁啊淫狐啊什么的都是无底洞了
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-10-4 22:07

陈皮皮的斗争是我看过的算不错的一部作品 文笔诙谐又不乏肉戏 让人欲罢不能

陈皮皮应该是大大文笔的巅峰了,靠对话推进的小说。可惜慢工出细活

每次来这个版块就是看看皮皮有没更新,现在很少看H文了,就是想看看这部文章,感觉已经不是为了看H部分,就像是等一部连载的小说那样,完全把这篇文章当文学作品的,
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-10-5 20:44

风神,国庆快结束了,今年还会有更新么,我已经用等美剧的心来等大大的更新了。。。。