[经典] 2008 AVN Awards Show

2008 AVN Awards Show

[影片名稱]2008 AVN Awards Show
[影片大小]719MB
[影片類型]RMVB
[影片尺度]無碼
[影片時間]02:37:05
[下載軟件]BitComet
[播放軟件]暴风影音
[種子期限]三種后閃人,一周内不定時補種。
[驗證號碼]8ca7d855902acf09266eb2509b3d77b2c346cc00
[預覽圖片]圖刷新慢,請耐心等待。

附件

所罗门@2008 AVN Awards Show.torrent (69.05 KB)BT资源

2008-3-30 19:09, 下载次数: 1245

本帖最近评分记录
  • G-High 金币 +128 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-4-2 16:14

是那个~
2008年度成人奥斯卡
颁奖典礼吧!?
值得收藏哦
谢了

期待好久了,终于出RMVB格式的了,非常的喜欢,谢谢分享!

如果楼主图片没有帖错的话,这分明是2007年的AVN嘛,2008的AVI格式还没有出过呢

好片子,就是没有中文,还是看不懂呀!

值得收藏哦!08成人奥斯卡颁奖典礼

不错的片子,相比有很多精彩的镜头,谢谢了

非常的喜欢这个颁奖礼,我已经收藏了05,06的,所以恳请楼主,版主确认一下这究竟是07年的还是08年的?十分感谢!

版主留言
lry1982(2008-3-30 22:55): 谢谢你的提醒
鉴定:重新看了另一个帖子http://66.90.77.254/forum/thread-925255-1-2.html
感觉这两部是相同的,只是影片大小不同,理由有二:
1。片长基本相同,一为157分钟,一为156分钟
2。仔细观察两部片子的介绍图片,主持的女星的夸张头饰非常相似。
两部都还没有下载,以上为个人意见,仅供下载的兄弟们参考,如若有误,望楼主见谅!

不管怎样
反正这是压缩了的
下来看看