[经典] Private of Best castings NO.03[欧美无码/1.36G/AVI]

Private of Best castings NO.03[欧美无码/1.36G/AVI]

版主留言
zjslsdhw(2008-3-31 19:18): 感谢分享原创,3天后有种加分!
喜欢此片的朋友,别忘了给兄弟我点一下右上角的"支持楼主"哦!!
您的回帖就是我们的动力,回帖还能得1金币,还能发表一下对片子的看法,让我们更好的了解大家的需求。
【影片名稱】Private of Best castings NO.03
【影片介紹】Private公司出品经典
【影片類型】 Gonzo, MILFs, Busty, * Newly Added *, High Definition
【演員名單】 KATA LYNN,SUZAN NISLSEEN,HENRIETTE
【影片大小】 716 MB+714MB=1.36GB
【影片格式】 ANI
【影片時間】 1H33M+1H21M
【有碼無碼】 無碼
【制 作 室】 Private
【影片独发】 色中色SexInSex
【有效期限】 3天或5种(個人能力有限,希望大家下载后多做做種)
【制種日期】 2008.3.31

Private公司出品经典,本人专门收集Private公司片源,全为AVI格式!
来贵站第一次发片,希望大家喜欢!喜欢的话,别忘了给兄弟我点一下右上角“支持楼主”的哦!!在这里感谢多多给红心的朋友们了!

您的回帖就是我们的动力,回帖还能得1金币,还能发表一下对片子的看法,是我们更好的了解大家的需求。

欢迎大家帮忙转贴分流!
希望大家下载后多做种几小时!我才有能力给大家提供更多的影片!谢谢支持!

【图片預覽】

【图片备用】

下载文件里有
此贴发新手区,若格式合格请转欧美原创区

附件

格林顿@SexInSex@Private of Best castings NO.03.torrent (66.02 KB)BT资源

2008-3-31 11:21, 下载次数: 780

本帖最近评分记录
  • G-High 金币 +188 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-4-3 16:36
  • G-High 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-4-3 16:36
  • G-High +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-4-3 16:36

本人第一次来本站发帖,因为打不开BT区总版规,只能在这里试发,希望版主测试,如果合格在转到BT区,如果大家喜欢我再发!支持色中色,为色中色贡献一份力!

版主留言
G-High(2008-3-31 19:48): 放心兄弟
我又在欧美原创区发了一贴,到LEVEL 2级别,这里就是和斑竹说一下,我上午11点之前发这个贴还没有到LEVEL 2级别,是LEVEL 1级别,我想我没违反版规,请斑斑大人明查呀别扣我呀,担心。。。

这么好的一部片子怎么没有多少支持的啊,不应该啊,支持楼主一下

这个女的看上去不错啊,以前没见过这妞值得下了看看,顶楼主分享!
本帖最近评分记录
  • 飞天神火 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2008-3-31 22:01

欧美片就是牛逼,人美逼骚叫人发浪.送红心一个.谢谢楼主.

最喜欢的就是Private公司的片子,大公司,演员阵容超级豪华,美女众多。还有什么理由拒绝吗?

看了图片好似还不错,多谢楼主,下来看看先.支持楼主,红心献上

好像里面有sandra russo,我最爱的女神,太谢谢啦!

这几天网络不太好,很是郁闷,但这样的好片子还是要支持一下