[经典] Russian Institute7-8(俄罗斯美女学院第7-8部)

Russian Institute7-8(俄罗斯美女学院第7-8部)

版主留言
飞天神火(2008/3/31 17:44): 本人原创,希望可以加入论坛宣传,三天后有种加分!
喜欢此片的朋友,别忘了给兄弟我点一下右上角的"支持楼主"哦!!
您的回帖就是我们的动力,回帖还能得1金币,还能发表一下对片子的看法,让我们更好的了解大家的需求。
【影片名稱】Russian Institute Lesson7-8
【中文名稱】俄罗斯美女学院第7部和第八部
【影片介紹】在一座高山下的俄罗斯城堡下,有一所美女学院;里面的校长,家长,学生和老师。。。都虽故事情节,由性爱交织的感情的纽带,啄木鸟公司出品经典,图象清晰,全为AVI格式!来贵站第一次发片,希望大家喜欢!喜欢的话,别忘了给兄弟我点一下右上角“支持楼主”的哦!!在这里感谢多多给红心的朋友们了!
【影片類型】 剧情,性交
【演員名單】 Oksana,Sarah Twain,Liliane Tiger,Suzie Dianond
【文件大小】 710MB+715MB=1.36GB
【文件格式】 AVI
【影片時間】 1H30M+1H31M
【有碼無碼】 無碼
【发行片商】 啄木鸟
【下载工具】BT
【播放软件】暴风
【影片独发】 格林顿@SexInSex@原创
【有效期限】 3天或5种(片子較多,個人能力有限,希望大家下载后多做做種)
【制種日期】 2008.3.31

您的回帖就是我们的动力,回帖还能得1金币,还能发表一下对片子的看法,是我们更好的了解大家的需求。

欢迎大家帮忙转贴分流!
希望大家下载后多做种几小时!我才有能力给大家提供更多的影片!谢谢支持!

【图片預覽】

【备用预览】影片文件里有

附件

格林顿@SexInSex@Russian Institute7-8.torrent (66.79 KB)BT资源

2008-3-31 17:12, 下载次数: 2518

公共网络模式

本帖最近评分记录
  • G-High 金币 +188 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-4-3 16:47
  • G-High 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-4-3 16:47
  • G-High +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-4-3 16:47

非常非常经典的系列之一,俄罗斯的MM全部都是高挑的身材,推荐下载

经典大片啊 看过前4部 前边有个全集的太大没敢下遗憾中 今天感觉真不错 哈哈 LZ你太好了 红心送给你

谢谢了,不过图太少了。
对影片了解不到什么。
不过谢谢你的中文介绍。

图太少,是不是都是女同呀,那就没意思,还好女的好漂亮,支持搂住了

我也觉得图片少了些,不过看封面上的女狼还是挺正的。

1-6都看了,真是经典,谢谢了

俄罗斯美女学院是Marc Dorcel公司的系列之一,该系列的片子非常经典。有各种不同的故事引人入胜,关键是女优特别艳丽,情节有校长,家长,学生和老师等,是不可多得的经典系列!感谢楼主的发贴,支持您!

啄木鸟公司和俄罗斯美女相结合,简直是天下无双。

看起来,封面的这几个学生有点老相了,应该是研究生班的
看过前面的5部,这次就不下了
谢谢LZ的分享,红心我点了