[经典] D P 经典唯美 ~· “J" 家軍 的故事 - The Story of J

D P 经典唯美 ~· “J" 家軍 的故事 - The Story of J

【影片名稱】:The Story of J
【發行日期】:2004-10-15
【本片導演】:Celeste
【發行廠商】:Digital Playground
【格式类型】:AVI
【影片大小】:637MB
【参数采样】:512x288
【影片主演】:Jesse Jane, Jassie, Justine Joli, Jana Cova, Jelena Jensen, Jacqueline
【播放时间】:01:29:47
【有码无码】:无码
【種子制作】:08-04-01
【种子限期】:3天
【下载软件】:BitComet
【播放软件】:KMP-><-暴风
【验证号码】:e296adea34f360a8e6d78be895f16fa8eebd620e  分块大小: 256 KB
【档案数目】:影片主檔 1个
【内容介绍】:D P 经典唯美 大片
【图片预览】:3 张

附件

谷中 - Story Of J.torrent (58.88 KB)BT资源

2008-4-1 01:27, 下载次数: 2409

本帖最近评分记录
  • G-High 金币 +122 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-4-4 22:49

回复 1楼 的帖子

唯美的片子最好了。又清楚mm们都很漂亮的。谢谢了。这片子我太喜欢了,不知道是不是有情节的。先下了。支持楼主

thank,,,,,,,,,,,,,you
本帖最近评分记录
  • lry1982 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 请认真回复 2008-4-1 09:28

楼主好厉害, 这么棒的片子,而且都是美女 , 当然要下啦

太美了,洒脱,飘逸,自由,奔放,谢谢楼主,唯美片,能人哟

thank,,,,,,,,,,,,,you
本帖最近评分记录
  • lry1982 金币 -5 复制回复--加几个表情就以为没事了? 2008-4-1 09:28

看图就知道是经典了,女演员个个都很漂亮,一定要看看再说,谢谢楼主。

好久没来了,谢谢楼主发这么好的片子。绝对支持!

唯美,豪放,真实,片子太好了,真不知道用什么话来表示,没说的红心奉上!

唯美的影片场景都很华丽,加上片中女主角雪白的肌肤衬托的更加完美了。