[经典] 《护士中最好的 (简心爱的人)》~鸟片精选集

《护士中最好的 (简心爱的人)》~鸟片精选集

请点支持红心
【影片名称】:《护士中最好的 (简心爱的人)》~-Little Nurses The Best OF (JaneDarling)
【文件格式】:AVI
【文件大小】:2.74GB
【影片尺度】:无码
【影片长度】:8小时
【文件类型】:[经典珍藏] [巨乳丰臀] [喷精爆射] [一女二鸟] [高跟丝袜] [喷出肛交]
【种子验证码】:6099d832f960dfa97a09bff7673ed4be951ff5d2  
【播放软件】:推荐Kmplayer(效果更好)
【做种时间】:5种或3天,请大家发扬bt 精神(我为人人,人人为我)上传别限速放开bt互传,      
                       下载完毕自觉作种五小时以上,莫让他人失望。多谢!!
【种子日期】:2008.4.1
【内容简介】:N多女优奉献最佳“护士集”
【影片截图】:有Kmplayer截图(图多,开慢,耐心)

CD1: 预览

喜欢本片请积极回复评论或点谢谢!!!
(本片期许红心过150,请不要潜水下载。谢谢支持!!)
本片共4CD(8小时)有串连。图太多,图床不稳定只给CD1图。想看更多图,先下图片看看!喜欢护士的快下鸟片中最经典的护士合集。3天后删档,不再补种。 大家续种哦!

附件

abbr_b938b8a91ae8709af474fff953b5f60e.torrent (120.34 KB)BT资源

2008-4-1 19:34, 下载次数: 6617

本帖最近评分记录
  • G-High 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-4-4 22:52
  • G-High 威望 +3 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-4-4 22:52
  • G-High +3 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-4-4 22:52

非常精彩,赶快下载看看,谢谢提供这么好的片子,现上红心一科

有钱人就是好,得病都有人日,等有一天我有钱,也去这样的医院,就是不知道我们国家现在有没有,楼主?

我也不知道怎么样!我看不到图片!不过还是支持楼主!我下载了看吧!!谢谢!!

送红心一颗,支持楼主发片,可图看不到,还是麻烦楼主另换图床,方便大家,也使帖子更精彩!

护士好啊,她知道讲卫生,日起来放心.送一棵红心.

有点太大了,不能发些小片子马?硬盘块承受不住了。

支持楼主发片,辛苦了,送一棵红心.ok!

支持楼主  不错的片子谢谢楼主发片给我们共享

一直都看日本的,现在想看看欧美的,觉得也不错,谢谢楼主分享。