[合集] HSRM-023/MIDE-292/MXGS-832/PPPD-426/PPPD-427/TYOD-291/YRMN-001 七部合集 [中文字幕]

HSRM-023/MIDE-292/MXGS-832/PPPD-426/PPPD-427/TYOD-291/YRMN-001 七部合集 [中文字幕]

【影片名称】:HSRM-023 女學生強制中出 6 なごみ 黒瀬萌衣 可愛まゆ
【影片時間】:02:06:17
【影片格式】:MP4
【影片参数】:856 x 480 (AR 107:60)
【影片大小】:1123MB

【影片名称】:MIDE-292 狂舔肉棒橡皮奶嘴癡女 乃乃果花
【影片時間】:01:59:27
【影片大小】:1064MB

【影片名称】:MXGS-832 屈辱的全裸網吧服務員 きみの奈津
【影片時間】:01:51:11
【影片大小】:992MB

【影片名称】:PPPD-426 現役Icup爆奶女大學生危險日中出 大井結仁
【影片時間】:01:58:42
【影片大小】:1075MB

【影片名称】:PPPD-427 她的姐姐巨乳中出做OK誘惑我 尾上若葉
【影片時間】:01:58:10
【影片大小】:1070MB

【影片名称】:TYOD-291 絕贊的身體 木南日菜
【影片時間】:01:54:43
【影片大小】:1026MB

【影片名称】:YRMN-001 熟女的好處通姦沒有經歷的 松前ちづる   
【影片時間】:02:05:10
【影片大小】:1120MB

【影片总量】:7.29 GB
【是否有码】:无码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:62c0285c40f3133b0d75057af92353dcc7f39810
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@0224zm.torrent (158.92 KB)BT资源

2016-2-24 08:49, 下载次数: 26211

本帖最近评分记录
  • cbgb 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-2-24 09:00
  • cbgb 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-2-24 09:00

回复 1楼 的帖子

きみの奈津 这奶子是真是假啊直流口水

这期的质量不错啊,终于看见木南日菜的中出作品了,真正的中出片拍多了,慢慢的就下马了。

都是巨乳,啥时候我们的网吧能有这样的服务员。。上面打lol下面也撸阿撸

第二部的黑丝美腿很诱惑,脸蛋也很漂亮
第三部不知道哪个网吧的服务员这么好,如有有肯定爆棚啊
第五部的美眉很清纯胸很大,颜值很高很养眼,在厨房做爱,肯定很棒,尤其女优一边做饭,男优一边后入,插的女优心花怒放就更完美了,拉起裙子直接插入,不用前戏,其他的什么都不脱
第六部的女优好像很享受,白眼都翻出来了,兴奋的过头了
本帖最近评分记录
  • cbgb 金币 +1 认真回复 2016-2-27 18:15

超级喜欢第五部这系列的片子,《她的姐姐巨乳中出做OK誘惑我》感觉这个系列已经出了很多部了,每一部都是和漂亮女友回家被更漂亮大奶的姐姐勾引,女友要求男的带套但是姐姐各种勾引中出,最后一次做爱一定是晚上偷偷做被女友发现了还不停下来继续做,女友则在一旁哭着(相比那些发现偷情自己加入3P争宠的AV情节这个系列还算真实,不过也不算真实,真有这种事情绝对大吵架吧……)结局大部分都是男生和女友的大奶姐姐最后在一起了,虽然剧情都是千篇一律,但是场景、人物的变化还是让我乐此不疲的找资源观看收藏,特别是带上中文字幕后,这种剧情片才更有意思,更能让我提起兴趣。
本帖最近评分记录
  • cbgb 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-2-27 18:16

MXGS-832 屈辱的全裸網吧服務員 きみの奈津
这不这个封面美眉感觉超级清纯阿,不知道是不是封面杀手。
看这脸蛋真心是我的菜,希望不会让我失望。

以前木南和尾叶都迷的不得了,不过看现在也就是那样了,正应了女优世界新旧交替