[熟女] BNSPS-396 もう老人しか愛せない。 碧しの

BNSPS-396 もう老人しか愛せない。 碧しの

【影片名稱】:BNSPS-396 もう老人しか愛せない。 碧しの
【做種時間】:2016年3月1日
【影片格式】:MP4
【影片大小】:962M
【影片时长】:90分
【是否有碼】:有码
【種子期限】:***高速上傳 高分享率 高健康度 歡迎轉載***
【影片預覽】:看不到圖 請掛代理

附件

[检查重复] olo@SIS001@BNSPS-396.torrent (39.55 KB)BT资源

2016-3-1 10:53, 下载次数: 4343

本帖最近评分记录
  • wpybeckey723 金币 +192 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-3-1 13:50
  • wpybeckey723 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-3-1 13:50
  • wpybeckey723 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-3-1 13:50

版主留言
cbgb(2016-3-1 22:23): 同学这个回复会视作"万用回复"處理的,这次提醒不扣分,以后请注意一下
一直很喜欢这部片子的女优,之前下的是无字幕版,这次有中文版,看着剧情更容易有代入感了,支持楼主!

可惜啊,那么漂亮灵光的一个靓女,让一个糟老头给糟蹋了

德田老爷子又出现了!! 不是听说他退役了吗?德田老爷子这一大把年纪了拍片也是艳福不浅啊专上年轻漂亮的女人,记得看过一部专门采访他的节目老爷子的女儿也有20多岁的样子!嘿嘿!不知道他拍片的时候有没有把女优幻想成女儿.
本帖最近评分记录
  • cbgb 金币 +1 认真回复 2016-3-1 22:23

男人做到德田重男这种地步,也算是没白活啊!

衷心佩服这俩糟老头子!宝刀未老,鸡巴不软!

我实在是难以想象德田这么老的人了还这么猛,真的假的啊

... 长江隆美工作室的片子  资源不多 中字版就更少了  用来收藏到是相当不错
不过... 这部片子 长江隆美功力无复当年了...