[合集] HAR-021/HODV-21137/JKSR-213/JUFD-555/MCSR-200 五部合集 [中文字幕]

HAR-021/HODV-21137/JKSR-213/JUFD-555/MCSR-200 五部合集 [中文字幕]

【影片名称】:HAR-021 不育治療女士用藥過多中出SEX的貞淑妻 笹本梓 大場ゆい 菅野さゆき
【影片時間】:02:04:03
【影片格式】:MP4
【影片参数】:856 x 480 (AR 107:60)   
【影片大小】:1123MB

【影片名称】:HODV-21137 最愛SEX的破麻辣妹,大家一起PK  一条リオン
【影片時間】:01:58:45
【影片大小】:1063MB

【影片名称】:JKSR-213 美人夫人們被白天說服AV演出啦
【影片時間】:01:57:28
【影片大小】:1058MB

【影片名称】:JUFD-555 唾液膠纏濃膩吸引口交沙龍 AIKA
【影片時間】:02:13:02
【影片大小】:1187MB

【影片名称】:MCSR-200 奶頭太敏感美人妻與叔父散步13  逢沢るる
【影片時間】:01:50:02
【影片大小】:987MB

【合集大小】:5.29 GB  
【是否有码】:有码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:888b65cb35dabeaac3dbf677a22883d6b5c7e726
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@0305zm.torrent (118.13 KB)BT资源

2016-3-5 21:55, 下载次数: 26633

本帖最近评分记录
  • 金币 +1200 感谢更新,期待大作! 2016-3-5 23:24
  • 威望 +5 感谢更新,期待大作! 2016-3-5 23:24
  • +5 感谢更新,期待大作! 2016-3-5 23:24

版主留言
cbgb(2016-3-6 00:41): 同学这个回复会视作"万用回复"處理的,这次提醒不扣分,以后请注意一下
这么多新片,每次都要来看看,搜集新片,每次都会有喜欢的

今天发现逢沢妹妹也是很美很美的,身材不错,不过最激动的是又见AIKA

这期和昨天0304相比更符合我的口味啦。感谢楼主坚持不懈的分享好片。

有字幕还是HAR-021 这样的看起来过瘾,因为理解剧情。赞~!

美女与叔父散步还真是太有爱啊,这个片子看起来很不错的样子啊,感谢中

这期的合集也不错  里面213的封面太好了 不知道片子里面的一样不 感谢楼主分享 红心奉上

逢沢るる 最后这一部很像shn48里的那个妹子啊,谢谢楼主分享

AIKA的片子是一定要看的,作为日烧系的代表,aika越来越痴女了

AIKA长的是不怎么漂亮,不过演技是越来越好了,黑皮肤看起来更光亮了