[SM] EVIS-117 体脂肪率38%可愛いおでぶちゃん 星あいな

EVIS-117 体脂肪率38%可愛いおでぶちゃん 星あいな

【影片名稱】:EVIS-117 体脂肪率38%可愛いおでぶちゃん 星あいな
【做種時間】:2016年3月11日
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.2GB
【影片时长】:110分
【是否有碼】:有码
【種子期限】:***高速上傳 高分享率 高健康度 歡迎轉載***
【影片預覽】:看不到圖 請掛代理

附件

[检查重复] olo@SIS001@EVIS-117.torrent (25.83 KB)BT资源

2016-3-11 19:54, 下载次数: 1262

本帖最近评分记录
  • cbgb 金币 +390 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-3-11 20:16
  • cbgb 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-3-11 20:16
  • cbgb +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-3-11 20:16

这个真心有点无法接受,看看那乳晕,再看看那肚皮上的囊囊肉,估计找肉洞都费劲死了。
也说明一个问题,男优不容易啊,换做是我,估计是硬不起来的。

这部片子属于重口味的了,老肥妞还玩SM,谁受了谁下载,但是必须支持楼主的辛苦。

虽说口味重了点,但还是很喜欢有新意的片子,岛国AV鼎盛就是因为片子种类要丰富些,总比以后都是美颜美女同质化要强,因为各种癖好的人群都在市场要考虑所有人群的口味,偶尔看看这样的片子我觉得挺好,现在都是美女坚挺起来才难
本帖最近评分记录
  • cbgb 金币 +1 认真回复 2016-3-12 13:59

这个口味真心是太重了......不过我相信既然有人拍就一定有人喜欢,虽然我是真心接受不了......我承认我就是进来看看大家的评论的,没下,不过还是谢谢楼主的分享精神

版主留言
cbgb(2016-3-15 20:41): 哈哈哈!!!
太恶心了,比我老婆还要难看,也难为男优了

这TM也太无语了,郭德纲讲话了,400多斤,谁下得去手啊

这么胖的女优还真没见过,下来看看什么感觉

口味也太重了,这种题材拿来拍难道就不怕血本无归吗?!!!

别的不多说了,男优辛苦了,我看的眼泪都要下来了。