[美臀] MILLE-001 綺麗な顔してデカ尻!ママ友の生々しくエロい美巨尻 大場ゆい

MILLE-001 綺麗な顔してデカ尻!ママ友の生々しくエロい美巨尻 大場ゆい

【影片名稱】:MILLE-001 綺麗な顔してデカ尻!ママ友の生々しくエロい美巨尻 大場ゆい
【做種時間】:2016年3月13日
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.76GB
【影片时长】:160分
【是否有碼】:有码
【種子期限】:***高速上傳 高分享率 高健康度 歡迎轉載***
【影片預覽】:看不到圖 請掛代理

附件

[检查重复] olo@SIS001@MILLE-001.torrent (37.48 KB)BT资源

2016-3-13 16:47, 下载次数: 10648

本帖最近评分记录
  • 一世安然 +1 原创光荣,造福淫民! 2016-3-13 16:50
  • 一世安然 威望 +1 原创光荣,造福淫民! 2016-3-13 16:50
  • 一世安然 金币 +502 原创光荣,造福淫民! 2016-3-13 16:50

大場ゆい的熟女气质非常好 海报里的造型很像春丽哈 尤其是穿着白色透明蕾丝内裤的效果很性感

这个mille系列是从去年11月开始关注的,从第四集开始,前面的怎么找都找不到资源,非常非常感谢楼主的帮助

作为臀控,綺麗な顔してデカ尻系列在我看来是非常值得一看的。这个系列主题是勾引,不直接脱光,而是短裙、短裤、或者湿身透明之类的诱惑你,圆润的pp在紧身裙包裹下分外诱人。

最先看到的反而是第四部桜木優希音。大場ゆい这部虽然是这个系列第一部,应该是去年8月出的片子吧,但是一直在等都没人做资源。
本帖最近评分记录
  • cbgb 金币 +1 认真回复 2016-3-15 13:14

怎么下载不了?一直显示 连接资源(+0KB/S)

回复 4楼 的帖子

对!,但是这个第一部的种子一直显示 连接资源(+0KB/S)根本无法下载

大場从她出道第一部我就开始收集,身高身材都是非常棒的,尤其是他的大屁股是我喜欢的那种屁股,谢谢楼主

确实下载不了 其实第七部原千草的那个更好看 这和臀部大小关系不大 关键看演技

半透明的超短加上白色的蕾丝内内,令人神往啊,最后穿着丝袜在床上交货,欲罢不能啊!

高叉旗袍的片子啊,浓浓的中国古典风味