标题: [动作] [BT/1.12G/mp4] 黑白谜宮 高清晰.TS.mp4.国语中字.2017 [中/港] [打印本页]

作者: aaazzzqqq    时间: 2017-9-1 18:35     标题: [BT/1.12G/mp4] 黑白谜宮 高清晰.TS.mp4.国语中字.2017 [中/港]

导演: 阚家伟
主演: 任达华 / 陈小春 / 伍允龙 / 邱意浓 / 张兆辉 / 林雪 / 李子雄 / 桂晶晶
类型: 剧情 / 动作 / 犯罪
制片国家/地区: 中国大陆 / 香港
语言: 汉语普通话
上映日期: 2017-08-31(中国大陆)
片长: 99分钟
又名: Color of the Game
剧情简介 · · · · · ·
  社团大哥大华(任达华 饰)通过鸡包(林雪 饰)的安排前去执行非常棘手的社团任务,于是重新召集自己手下最信得过的兄弟阿春(陈小春 饰)、高天(伍允龙 饰)、叉烧(张兆辉 饰)、超人(梁烈唯)以及自己的女儿(邱意浓 饰)一同重出江湖,不料在执行任务时,却一次次失败,遭遇社团和警方的双重围剿,兄弟几人不得不拨开重重迷雾,抓出内鬼,找出真相……

作者: ynkmjn    时间: 2017-9-2 11:24

看着介绍,似乎有点意思,港片已经好久没有好电影了
作者: liuyz82    时间: 2017-9-2 11:58

任达华 的 黑帮电影,绝对的支持。

虽然是枪版,但是先睹为快吧!
作者: 史蒂芬    时间: 2017-9-2 17:57

任达华的新片肯定值得期待,虽然之前没有听说宣传此片,但有华哥肯定没得说!
作者: wos9    时间: 2017-9-2 19:35

任达华、陈小春的黑帮电影,期待好久了。抢版也要下载先睹为快
作者: wangfu615    时间: 2017-9-4 20:22

最喜港片黑社会,不过现在好像难现八九十年代的辉煌了,当初小小的香港娱乐硬是撑起了大陆十几亿人口的娱乐市场
作者: 35662570    时间: 2017-9-5 09:18

不管片子看的怎么样吧,就是偷拍的太烂了点,太盗版,模糊的看不清楚!
作者: 不不不    时间: 2017-9-5 11:45

图片介绍呢?没图没真相啊
作者: abyssuuu    时间: 2017-9-5 13:22

港片的质量下滑得厉害,之前什么江湖话事人真是渣片,没看几分钟,直接关掉了,这部不知道有没有点看头。
作者: asdlove8    时间: 2017-9-6 22:20

啊首发式发生飞洒发生萨法沙发沙发
作者: pop0446    时间: 2017-9-9 00:36

全剧陈小春最搞笑  
陈小春死的时候最不合逻辑
居然不躲 和一堆人对射
作者: nayana    时间: 2017-9-9 08:43

本来看到这个电影名字没准备点进来看,后来看到港片的字样才进来的,结果看到演员我就激动了,任达华。林雪,陈小春。。。这简直就是我青春期港片巅峰时代的影片质量保证啊,幸好没有忽略过去,谢谢
作者: 1016    时间: 2017-9-10 10:25

种子下载下来怎么没东西啊,是不是出问题啦楼主重发一下啊
作者: qq792051823    时间: 2017-9-11 22:20

和“黑白系列”一脉相承,但这种港片情结很难转述给现在的观众,你告诉他们穿白衣服是因为狄龙姜大卫,谁懂?原剧本政治隐喻还蛮强的,现在只有陈小春大巴车怒揍大陆人了。有好几场戏蛮有趣,兄弟开瓶盖,警局弹皮筋,林雪连盛饭,这都快不是王晶了,这都是银河体系的,要不罗永昌怎么又出来走个龙套。
作者: 瘦诗人    时间: 2017-9-20 09:32

还是香港的黑帮电影好看,大陆也不敢拍这么大尺度的片子,其实社会就是这样,并不全是阳光雨露,大多数情况下都是血雨腥风
作者: weiter2008    时间: 2017-9-20 09:41

任达华演的黑帮大哥都是经典角色,不过大家记得他演的都是卿本佳人、鸡同鸭讲、惊变等三级片。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2