标题: [经典] 东热极品女优的又一力作 [打印本页]

作者: liulei112233    时间: 2008-4-26 23:00     标题: 东热极品女优的又一力作

【影片名稱】:轉落輪姦精液塗死~石川めぐみ
【主要演員】:石川
【影片大小】:700MB
【影片格式】:AVI
【影片時間】:76:57
【是否有碼】:無碼
【上傳軟體】:BitComet 1.00
【種子期限】:3天或5種.一周内不定時補種.請各位幫忙做種,多多包涵,謝謝...
【種子製作】:2008.04.26 22:45:12
【備  註】:喜欢的狼友们多给点鼓励
【圖片預覽】:看不到圖,下載種子裡的圖片

附件: 轉落輪姦精液塗死~石川めぐみ.torrent (2008-4-26 23:00, 59.07 KB) / 该附件被下载次数 6372
作者: 驱魔人    时间: 2008-4-27 00:11

成熟丰满型,少男的杀手,老男的梦想,太喜欢了!
作者: ohmylove    时间: 2008-4-27 00:18

好像是tokyo hot n0271吧,看过了
作者: zdw2    时间: 2008-4-27 00:19

女优长得不错,就是拍摄场景选得不好,色杂……不知道表演怎么样,现在看小泽玛丽亚那种冰美人看怕了,男优那么high,女的老是一脸漠然,这样就显得不真实……要么就是叫床声太假,尤其是故意装嗲式……不管怎么说支持兄弟发帖,干美女的片子一定要下的!
作者: baofei32    时间: 2008-4-27 00:19

不错啊
  很经典
               谢谢楼主
作者: mb120    时间: 2008-4-27 00:37

有点象张拉娜啊 ,下看看先啊,靠靠 20个支付
作者: xueshanman    时间: 2008-4-27 00:47

真是个美女啊,片子很不错,但是不知道是第几部了,忘了下过了没有,多谢
作者: billyzane    时间: 2008-4-27 00:55

名牌产品啊就是不一样
作者: billyzane    时间: 2008-4-27 00:56

名牌产品啊就是不一样
作者: pppanzhu    时间: 2008-4-27 01:12

毕竟现在她是老演员了,不象当初出道时那么吸引人了,不过还是支持下楼主,本人不是很喜欢小石近来的片子,老是一中表情,没有情节啊,缺乏进步,怎么说也要点创新才能更进一步吧。
      冰山也不吸引人了,老是给人强暴,如果她能主动,积极展示自己的身体,一淫荡,热情的方式演绎AV,加上情节的话,我相信答还能再放光彩的哦!
      在此红心鼓励楼主!
作者: zssily    时间: 2008-4-27 01:14

女的长相不错,身材也可以值得一下.
作者: nue    时间: 2008-4-27 01:17

虽然截图不太清楚, 但是看得出是个美女
送上红心感谢
作者: bupp11    时间: 2008-4-27 01:20

脸蛋完美,双眸像会说话一样,乳房丰满挺拔,身材一流,逼逼嫩红,动作到位,完美的梦中情人。
作者: leo0508    时间: 2008-4-27 01:21

东京热的啊,我喜欢啊,几乎它的我都下,谢谢了!

作者: masj    时间: 2008-4-27 01:28

我刚来就看到好贴,太感谢楼主了,永远支持你。
作者: alexis420    时间: 2008-4-27 01:39

这位女优都酸是经典,谢谢楼主分享,
作者: zhangpx2    时间: 2008-4-27 01:47

最近看的太多了点吧,都麻木了,好象每个片子都一样,来去就那几个样式,不过楼主发片精神值得我等学习,就纯支持下,不下载了.
作者: 1745847485    时间: 2008-4-27 01:55

口味有点重,不过MM长的是真不错,他就是用来强暴,才能展示出柔弱感啊,呵呵
作者: qwe123sunjh    时间: 2008-4-27 02:04

这个片子已经看过。风韵有存的美女。支持发片
作者: 482820    时间: 2008-4-27 02:14

她在小便吗?    真是香艳刺激~   支持楼主 爱心奉上~
作者: 策来策去    时间: 2008-4-27 02:21

女优很漂亮,有点像张拉那,特别是
侧面看上去的时候。从图片上B还很嫩
哦,不是久经百战了么?怎么还没有变色
?不过做作的成分太多了,支持楼主,辛苦发片!
作者: garlic    时间: 2008-4-27 02:28

女优长得不错,美女的片子一定要下的!谢谢分享
作者: leo0508    时间: 2008-4-27 02:48

这个片子味道还不小,比较有心意,我还是支持一下吧!
作者: youfeng    时间: 2008-4-27 03:01

谢谢楼主,先收下了!还是蛮喜欢此类的片子。
作者: SYXHLY    时间: 2008-4-27 03:15

原谅我的孤陋寡闻,这个女优我不认识 不过看上去很丰满而且很风骚啊,很好,感谢楼主
作者: tgshmily    时间: 2008-4-27 03:32

这个女优我看过有很多部了,有味道。这个希望是新的。
作者: fengguaixia    时间: 2008-4-27 03:50

喜欢你死你了 楼主  继续加油
作者: zhougba128    时间: 2008-4-27 04:15

女优看起来非常诱惑,特别是眼神. 寂寞少妇型.不过这片子好像口味重了一点
不过看在女优是美女份上 送楼主一红心
作者: ypq0001    时间: 2008-4-27 04:48

人长得不错...不知道里面肉容怎样
作者: aileeb7    时间: 2008-4-27 04:55

看图片貌似有码哦,先下了看看!
作者: 人生逍遥    时间: 2008-4-27 06:33

怎么照片上有码啊?影片中有没有?哪位看过的大哥说明一下
作者: isina2008    时间: 2008-4-27 06:45

超级漂亮了,我喜欢这种类型 的美女
作者: afeixc    时间: 2008-4-27 07:17

那个图上怎么是有码的?不过看起来还是不错,感谢楼主分享
作者: abcd2582    时间: 2008-4-27 07:18

还好  女的很漂亮  很诱惑人 希望这样的片子会多点
作者: kennywong    时间: 2008-4-27 07:20

女优长得不错,看上去很丰满而且很风骚,送楼主一红心!
作者: 为爱走天涯    时间: 2008-4-27 07:49

如果她能主动强暴男尤,积极展示自己的身体,一淫荡,热情的方式演绎AV,加上情节的话,我相信答还能再放光彩显耀东京!
作者: 8661874    时间: 2008-4-27 08:13

如此美女!身材那么完美,这样的片子看起来真舒服!支持了
作者: miraclebj    时间: 2008-4-27 08:25

这个女优我个人比较喜欢。媚眼如丝,而且身材也比较好
作者: 上来炮炮    时间: 2008-4-27 08:26

这女的长的真像位明星啊!我要下来看看啊!谢谢楼主
作者: tbweb    时间: 2008-4-27 08:42

妹妹的奶子浑圆,大腿修长,后插式的动作十分诱人。
作者: 119134462    时间: 2008-4-27 08:47

石川,漂亮的女优,身材也很棒,胸部是假的吗?
作者: gunter    时间: 2008-4-27 08:53

tokyo hot的作品就是口味重,我看了也替女优揪心啊。
作者: anywheree    时间: 2008-4-27 09:32

看起来确实有点像张娜拉,真的挺漂亮,谢谢楼主发片
作者: hebin731    时间: 2008-4-27 09:37

现在的新人真的好厉害大有淘汰前辈的意思啊  支持楼主的努力
作者: zhengwenhua    时间: 2008-4-27 09:38

确实是个美女,收藏了!非常感谢楼主的分享
作者: xushu700709    时间: 2008-4-27 09:57

喜欢这种狗狗,很优良的品种,很顽强的个性
作者: liangyanma    时间: 2008-4-27 10:01

图,张张清晰!女主角长的真是嫩有,BB非常好看,流口水呀
作者: heian2003cn    时间: 2008-4-27 10:11

剧情老套,不过摄影质量一看还是有保证的。至于女优,改转型了
作者: casablanca_gao    时间: 2008-4-27 10:16

女优长得很白嫩,有点像薛嘉凝,可惜图片太少,纯支持一下
作者: p_down    时间: 2008-4-27 10:21

这个女的不错,以前收集了一个,不知哪儿能搞到高清的看看
作者: wangshang    时间: 2008-4-27 10:32

看到石川的片子就一个字“下”此女是越来越淫荡了片中的各种姿势和技巧无所不用极看得我是眼花缭乱、心跳加速真是想尽天下艳福、尝便男人精华。
作者: kmyb999    时间: 2008-4-27 10:42

漂亮女人啊 我看图片好像是有码的吧?有码就不下了 感谢发片
作者: isbv0315    时间: 2008-4-27 10:42

楼主很强大啊!偶稀饭,赞一个
作者: huang850714    时间: 2008-4-27 10:43

我操
  轮奸加自慰啊!太精神了啊
此女太美丽太疯狂了
   要是能和这么追求刺激追求疯狂追求性满足的女人做爱实在是死而后已啊!
作者: fawn    时间: 2008-4-27 10:44

此片不得不顶啊,女优很漂亮,有感觉!
作者: juner108    时间: 2008-4-27 10:54

非常不错的片片哦 偶比较喜欢的女优之一  谢谢楼主啦~
作者: c232    时间: 2008-4-27 11:05

老演员我最喜欢了,我要下载看看,呵呵淫荡的我最喜欢
作者: love_lwf    时间: 2008-4-27 11:11

成熟丰满型,少男的杀手,真是个美女啊,片子很不错
作者: 起早贪黑zzhh    时间: 2008-4-27 11:29

石川美女是我比较喜欢的一个,不仅长的漂亮,而且非常淫荡,大力支持!
作者: 168188boy    时间: 2008-4-27 11:31

这个mm看起来很面熟啊,在tokyo hot 应该不只一部作品了
作者: 党龟党妓    时间: 2008-4-27 11:50

这个老女人真是千插万插了,厉害!要是能玩点新花样会火的……!
作者: kenshinljc    时间: 2008-4-27 11:52

怎么说呢 这个女优的片子我是看到过的以前
但是不是很熟悉 总的来说还是不错的 表演比较到位 也比较放得开
关于小泽玛利亚 实在是不喜欢 现在下片只看影片截图
直接无视那些封面图片 光影 PS 侧面 等等 实在是伤人太深 骗人太甚
作者: lelee80    时间: 2008-4-27 12:06

东京热的片子我还有什么话好说呢,一颗红心送上!
作者: yys530    时间: 2008-4-27 12:27

对东热片子的剧情有点审美疲劳了,不过女优还是很漂亮的,感谢LZ!
作者: 360509084    时间: 2008-4-27 12:34

真是个美女啊,片子很不错,支持楼主
作者: thomasclc    时间: 2008-4-27 12:53

很漂亮的女优啊,以前没看过的,谢谢楼主分享!!!
支持一下!!
作者: wudalang123    时间: 2008-4-27 12:54

美女草死一 干死你哦哦 .啊袄哦
作者: wowoyou    时间: 2008-4-27 13:00

东热的片子想来比较流行,也还可以清晰,辛苦了,支持你
作者: peterpanaa    时间: 2008-4-27 13:04

感谢楼主
是石川姐姐的片子啊,曾经看过她在东热拍的肛交片,不知道这部里有没有肛交的场面
作者: supeng    时间: 2008-4-27 13:05

俗话说吃鸡吃嫩鸡,操b操老b,嫩鸡不塞牙,老不不打滑
作者: shujiii    时间: 2008-4-27 13:23

看过这一部片,我也有好多东京热的片子,等回头把宽带弄好了,我也发上来给大家
作者: polovela    时间: 2008-4-27 13:30

确实长得像张娜拉,美中不足的是好象带一点薄码!
作者: zhanglongbow    时间: 2008-4-27 14:00

图片上怎么有马赛克呀,是不是无码的呀?轮奸的题材本人不太喜欢。
作者: zhangna66    时间: 2008-4-27 15:25

这女的片子看过不少,还不错,有码的,纯支持了!
作者: stan    时间: 2008-4-27 15:36

妹妹的奶子浑圆,大腿修长,后插式的动作十分诱人
作者: 呒睇我鬼鬼    时间: 2008-4-27 15:57

人小小个,娇滴滴的眼大大,很可爱啊,一定又让许多兄弟发射了
作者: TIELANG888    时间: 2008-4-27 16:23

女优长的真不错,看过她几部片子了,感觉还行,下来收藏了!感谢分享!红心已送上!
作者: hwmenb    时间: 2008-4-27 16:37

嘿嘿看着有点象韩国的一个艺人,是谁就不说咯。女人长得不错了下之!谢谢楼主了
作者: wkhong    时间: 2008-4-27 16:51

不错,我喜欢,既成熟又丰满,下来收藏了,谢谢!!!
作者: 331259681    时间: 2008-4-27 17:00     标题: 顶 只看该作者

超级赞呵呵毕竟现在她是老演员了,不象当初出道时那么吸引人了,不过还是支持下楼主,本人不是很喜欢小石近来的片子,老是一中表情,没有情节啊,缺乏进步,怎么说也要点创新才能更进一步吧。
      冰山也不吸引人了,老是给人强暴,如果她能主动,积极展示自己的身体,一淫荡,热情的方式演绎AV,加上情节的话,我相信答还能再放光彩的哦!
      在此红心鼓励楼主!
作者: zcb3339    时间: 2008-4-27 17:04

虽然有过他的其他片子了,但还是要说下:谢谢楼主的分享.一直很喜欢这个女优
作者: patlabor.x    时间: 2008-4-27 17:17

看过她的很多片,很喜欢!样貌身材都是挺不错的.胸部不大不小,非常的消魂.!人也比较淫荡,放的开.支持楼主.
作者: jj3520    时间: 2008-4-27 17:30

女优长得不错,不知道好看不
先下了过目一下,谢谢楼主,给你支持
作者: senjun    时间: 2008-4-27 17:34

看过这个女优很多部,真是够味道啊,又大胆,实在太强大啦
作者: 22243122    时间: 2008-4-27 17:38

石川又出新片了?
不错不错,她每部片子我都收藏的.
支持下!
作者: 温太岚    时间: 2008-4-27 18:13

我认为东京热出的女优个个都漂亮,身材奶都非常棒,就是场面与做爱方式不够诱惑。老是几个变态男来玩弄女优的阴道,让人看了反感。太直接暴露出来,没有那种激情感。
作者: peterwugong    时间: 2008-4-27 18:32

样子挺好看的,就是不知道小妹妹被多少男人给日过了
作者: papercat    时间: 2008-4-27 18:34

东热也算是传统老牌A片牌子了,不过现在拍的都是千遍一律的情节和场景,女优质量有改善,希望以后能有更PP的片子可以看
作者: 尸波罗蜜    时间: 2008-4-27 18:37

石川,超级漂亮的美女,和白石麻梨子有的一比,收藏了
作者: xiaolajiao    时间: 2008-4-27 18:51

女优很吸引人,不过看图片好像有码,楼上的兄弟看过了嘛,回一声啊
作者: greeneye    时间: 2008-4-27 19:19

那张阴道里的照的好清楚啊!

不过更喜欢出水这张,这个MM身材很好的哦
作者: inaho    时间: 2008-4-27 19:58

..少男杀手啊.............成熟又丰满也不失性感..
作者: pkggyypk    时间: 2008-4-27 20:07

真是个美女啊.身材豐滿臉型又佳.中出又可口味特重.真的是一極棒的好帖
作者: QINING70    时间: 2008-4-27 20:13

石川是我比较喜欢的一个女优,身材样貌无可挑剔,希望以后在演技上多多提高
作者: cainiao3939    时间: 2008-4-27 20:15

这是什么时候的片子啊,女的的确是不错,谢谢了。
作者: wang760228    时间: 2008-4-27 20:16

辛苦了楼主,赞赏你这种共享的精神!
片子很不错,我还看过几部也是她拍的。
作者: zxhd    时间: 2008-4-27 20:44

以前看过一部四个人的传记,女是其一,看看图片好像是有码的?
作者: 老农    时间: 2008-4-27 20:57

她应该是东热最漂亮的女优之一了,相当不错。不知道楼主有没有她的全系列片子?
作者: 网络流氓    时间: 2008-4-27 21:41

真是个美女,下下来好好看看
作者: 277647317    时间: 2008-4-27 22:04

东热的片就是好,女主角真是漂亮,谢谢楼主,一定要下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2