标题: [美穴] THEWHITEBOXXX-Darcia Lee 达西娅李1080P [打印本页]

作者: 南    时间: 2018-2-27 13:50     标题: THEWHITEBOXXX-Darcia Lee 达西娅李1080P

【影片名称】:THEWHITEBOXXX-Darcia Lee 达西娅李1080P

【影片格式】:mp4

【影片大小】:1234MB

【影片时间】:00:28:08

【影片精度】:1920×1080

【影片类型】:无码

【种子特征码】:db29fd0b067d9d359069d444f907202a1f2c4562

【影片预览】:

各位狼友请看帖及下载的同时别忘了在右上角点一下给我多多支持,我会陆续把更多更好的资源分享给大家,谢谢!

附件: 南@第一会所@THEWHITEBOXXX-Darcia Lee.torrent (2018-2-27 13:50, 58.22 KB) / 该附件被下载次数 14248
作者: garciafoox    时间: 2018-2-27 15:44

赏心悦目啊,真的是看得非常的干净,非常的舒服,非常的优美。这女的是个亚裔混血吧。
作者: 地上一小强    时间: 2018-2-27 20:12

非常喜欢这个系列,女女都很漂亮,乃子都很好看
作者: 一贯知足    时间: 2018-2-27 23:25

楼主的作品,兄弟我只有一个字:赞。此女如此身材,如此造型,相信任何一位男人看了都无法阻挡诱惑。站立,高抬腿过肩,哥们斜插入内,这样的体验!哎,口水流吗?心动吗?小弟弟敬礼吗?不管兄弟们有没有,我是有了!此生羡慕啊!
作者: hdds    时间: 2018-2-27 23:29

身段如此柔软,这个女优可以解锁所有姿势啊!谢谢楼主的好片!
作者: shengjietech    时间: 2018-2-28 01:58

清晰度挺高,拍摄背景也不错,但是女主角的奶子太下垂了。
作者: 天天sex    时间: 2018-2-28 11:44

这个姿势难度不小呀,算极品一  枚了
作者: Thitima    时间: 2018-2-28 11:47

是不是印度人啊?看上去皮肤有点黑呢?求助一下
作者: lixulee    时间: 2018-2-28 22:34

跳芭蕾的姑娘总是能解锁更多姿势啊
作者: dobimok    时间: 2018-3-1 09:48

特别喜欢这个小妞,笑起来很好看。希望看到她的黑白系列作品,虽然她本身也比较黑。
作者: zhuce801    时间: 2018-3-1 10:12

这个女优身段柔软,优可以解锁所有姿势,脸庞有点像亚洲人,比较清秀,很干净的干净。算是文艺范的片子吧。
总体来说这个属于收藏类型的。
作者: 狼崽爱钓鱼    时间: 2018-3-1 10:45

太唯美了 老外拍片就是有艺术感 看的赏心悦目 太喜欢了
作者: 懒猪忽忽    时间: 2018-3-1 11:14

长的算是一般,但是这样的形体能摆出很多让人赏心悦目的动作,画风唯美,确实值得欣赏
作者: commeet    时间: 2018-3-3 12:08

Darcia是个真正练过芭蕾的妹子,还给啄木鸟拍过一个芭蕾的片子,穿着芭蕾练功服而且练功鞋都没脱,战斗非常激烈,很有感觉,值得一看。
作者: lincm_78    时间: 2018-3-3 12:55

这个女孩练过瑜伽,一字腿这个姿势做起爱来是在美妙。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2