标题: [经典] Private Gold 45# Riviera 2 (2001)中文名:裏維艾拉 第二集 [打印本页]

作者: znm0101    时间: 2008-4-30 15:10     标题: Private Gold 45# Riviera 2 (2001)中文名:裏維艾拉 第二集

[影片名稱] Private Gold 45# Riviera 2 (2001)中文名:裏維艾拉 第二集
[影片大小]   4.36GB
[影片格式]   ISO     
[影片時間]   2h 46m
[特徵號碼]   39504dd737e73fc4fb813d43f2c5b79d465c7468 分塊大小: 1 MB
[有碼無碼]   無碼
[檔案數目]   影片 1 其他 圖片
[影片字幕]   多國字幕
[有效期限]   5天
[制種日期]   4.29
[播放軟體]   暴風影音
[內容簡介]   本片以三部曲來描寫了兩代人之間的愛欲情仇,一位可愛的少女在來到他鄉碰到了一位豪門子弟,兩人相愛了,誰知隨著情節的鋪開,這位少女的母親卻和這位少爺的父親有著不一般的往事,而且少爺的母親也極力阻止兩人的相愛,往事一點一點的被揭開,少女竟然和少爺是兄妹。。。。。
本集著重描寫了少爺母親和父親與少女母親之間的故事,不管怎麼看少爺父親都不是個好餅,以及少爺的哥哥和姐姐也是過著窮奢極欲的日子

本片在Private Gold中也屬於精品,拍攝的非常細膩,長達7個小時的三張DVD更是收藏的佳品,還等什麼哪!!
[圖片預覽] ↓

torrent : http://www.jandown.com/link.php?ref=gQpKm88qXl

附件: Private Gold 45# Riviera 2 (2001)中文名:裏維艾拉 第二集.torrent (2008-4-30 15:10, 90.33 KB) / 该附件被下载次数 901
作者: tonyio    时间: 2008-4-30 15:20

有剧情的当然要看一看,内容怎样看了才知道~在看这些戏的过程里,看男女在性爱过程中,都会先看到男优给女优达到前戏高潮,就可以让女人欲女焚身爱液不断!所以自古以来,完美的前戏是整个性爱过程中不可缺少的,如果没有的话,就要按摩油或润滑油,来增加滑润感,要不会因为粗鲁的按摩而受伤!所以,看情欲片没能说只单看就好,其实剧中已有在教导知识了,大家要共勉之啦!谢楼主分享提供
作者: winning    时间: 2008-4-30 16:59     标题: thanks

thank you very much!!!
作者: 98456    时间: 2008-4-30 17:38

我喜欢的类型影片呀,大力支持了。。感谢!!
作者: linmbx    时间: 2008-4-30 22:29

片片看起来听起来都很不错,不过太大了些,不好下哈
作者: anchiqiche    时间: 2008-4-30 22:58

很老的片子了,只能说一般吧!纯支持一下!
作者: wlzwan    时间: 2008-4-30 23:03

dvd的片子就是清楚,可惜就是有点大,支持了。。
作者: flykiss    时间: 2008-5-1 01:58     标题: 回复 1楼 的帖子

. 欧美的片就是猛。
作者: aitong    时间: 2008-5-1 06:32

看介绍片子不错,不过不知道楼主所说的多國字幕里有没有中文呀?
作者: ymc7046    时间: 2008-5-1 07:21

片片看起来听起来都很不错,不过太大了些,不好下哈
作者: adake    时间: 2008-5-1 08:27

封面的色调、妹妹的服饰颜色、妹妹的气质均体现出古典的美。
作者: 那么回事    时间: 2008-5-1 10:13

从图片介绍看就知道是好片子,但是有点大了,遗憾!谢谢楼主!
作者: yumd    时间: 2008-5-1 11:11

PRIVATE的片子一向都是非常的不错,当然不能错过了,谢谢楼主发好片
作者: 5599051    时间: 2008-5-1 13:14

好片!只是太大了!只好支持楼主一下了!
作者: looney522    时间: 2008-5-1 14:21

支持楼主~~感谢楼主分享
作者: kpr850    时间: 2008-5-1 16:43

有剧情的片,确实很少啊,看图片应该是一部非常不错的戏啊,感谢楼主发的好片!
作者: 123huon    时间: 2008-5-1 23:24

这么好的片子啊,又可以大饱眼福了啊,谢谢楼主了!
作者: laolang.hh    时间: 2008-5-2 00:49

太大了,我这网速太慢,恐怕享受不了了,还是感谢楼主分享吧。
作者: 6025    时间: 2008-5-2 05:42

这部片子是有情节的哦,可惜太大了一点,下载了没地方放啊!能不能压缩一下?
作者: spritesky    时间: 2008-5-2 05:42

Private的片子向来很看好的
那女的身材不错!
作者: xb2000    时间: 2008-5-2 14:26

很不错,美女的皮肤很白很光滑,不像一般老外那么粗糙,多谢楼
作者: 峨眉    时间: 2008-5-2 19:17

这是一部描写乱伦有情节的片子,应该能不错
作者: hongjun75    时间: 2008-5-2 22:14

很好的片子啊!干嘛只翻译一下电影名,直接把里面的对白翻译成中文字幕就更好了,非常感谢楼主的贡献!红心送上!
作者: daniel_wu    时间: 2008-5-2 22:31

Thank You For Sharing
作者: oceanast    时间: 2008-5-3 09:07

不错的片子,支持你了,谢谢搂主分享。
作者: blsexy    时间: 2008-5-3 16:48

还有剧情的哦!看来欧美的AV事业的确有前途啊,引领行业前头
作者: jacksy    时间: 2008-5-3 19:08

我郁闷,这么好的片子就是文件大了点。
我家水管小没有办法,只有明天到公司下了。
支持楼主发片!
作者: wangyao860507    时间: 2008-5-3 20:29     标题: 回复 1楼 的帖子

太长了吧  太大了吧  小点杀  我要下好久哟 不过 值得
作者: yxwd0    时间: 2008-5-3 21:31

没有中文啊,多国语言如何选择,请老大明示方法
作者: yxwd0    时间: 2008-5-3 22:03

我的大哥,那1,3 集怎么不发,能搞到中文字幕吗
作者: ljgcy2006    时间: 2008-5-3 23:28

太大了,我不能下了,但还是谢谢楼主
作者: coffeetea    时间: 2008-5-3 23:56

the good movie should use more time
作者: nyt2    时间: 2008-5-4 00:21

一看就知道是部大制作的影片,感觉不错啊,大力支持了。感谢!!
作者: cxqy    时间: 2008-5-4 01:14

剧情片看起来还是非常棒的,特别是大公司制作的就更不错了!
作者: cccc999999    时间: 2008-5-4 01:34

一群漂亮的外国妞,可惜没有男人来尽情的干他们,也可能是在等着我、你或者是他吧,哈哈,支持一下楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2