标题: [情色三级] [菲律宾/四级] 高潮满座Serbis 2008 [MP4/652MB/567P/BT] [打印本页]

作者: asw333e    时间: 2018-7-31 11:37     标题: [菲律宾/四级] 高潮满座Serbis 2008 [MP4/652MB/567P/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:高潮满座Serbis 2008 [戛纳电影节金棕榈主竞赛影片 伦理同性剧情情色电影]
【影片大小】:652MB
【影片时间】:01:42:03
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

名为“family”的这家电影院整日放映色情电影,马伊达一家经营着电影院也住在电影院里。影院的放映厅以及走廊上每日都聚集着同性恋者、娼妓和鸡奸者。马伊达的父亲有了外遇并且有了私生子,母亲弗罗伤心至极,为此事上法院结果是败诉。收养来的弟弟阿兰使女友梅丽怀孕了,别无他法的他们只得商量着结婚的事宜。而她的妹妹杰瑞尔整日无所事事在影院当检票员。舅舅罗纳尔德举止像个女人,却娶妻生子。丈夫兰多负责家中琐事,接送孩子约纳斯上下学。一日正值放映电影时放映厅闯进一只羊,众人将之赶了出去,母亲弗罗念才念叨道电影院是该修整的时候了...
  本片入围61届戛纳电影节金棕榈主竞赛单元。

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"MP4"即可播放
【免金币下载地址】:http://www.567pan.com/file-46686.html

附件: 高潮满座Serbis 2008.mp4.torrent (2018-7-31 11:37, 51.53 KB) / 该附件被下载次数 715
作者: yayiya1111    时间: 2018-7-31 12:16

菲律宾的片子还没看过,图片上的主角都很年轻、也很漂亮,值得一看,谢谢分享!
作者: leeky1368    时间: 2018-7-31 12:33

Thanks a lot for your kind sharing, I seldom watch movies from philipines
作者: 内贾德    时间: 2018-7-31 18:42

第一次看philipines的四级片,很有新鲜感呀,好在philipines也是英语国家
作者: dawei99    时间: 2018-7-31 19:37

第一次看菲律宾的三级,下来看看再作评论
作者: wjx0012001    时间: 2018-7-31 19:50

虽然标的是四级,但看图片只有男的露小鸡鸡,女的貌似没有露阴部啊
作者: jzwangzonggo    时间: 2018-7-31 20:40

菲律宾的A片还是第一次看啊,不知道有没有台湾的那么强故事性。
作者: swedison1    时间: 2018-8-1 12:19

比较少看这地区的片子
作者: mingtian1045    时间: 2018-8-1 12:45

这个片子看上去挺有时代感,有白人,还有黑人,挺全面
作者: ijn654321    时间: 2018-8-1 15:34

这个所谓的四级就只是男猪脚露小鸡鸡就完事啦?我们不是腐女,都是直男,我们要看的女主角关键部位啊~~~
作者: hybcb    时间: 2018-8-1 15:45

大概菲律宾的四级指的是男的露屌女的不露毛吧,虽然颜色挺丰富,无奈女人没多大看点。
作者: yimingy    时间: 2018-8-1 18:54

尺度颇大的文艺片,想看色情的我感到有点小失望。。。
逼格高了点
作者: liouch12    时间: 2018-8-1 19:11

菲律宾的片子非常新鲜,下来看看
作者: fitfitfit    时间: 2018-8-1 20:09

菲律宾的片子还是第一次看
作者: qq8368755    时间: 2018-8-1 21:24

d第一次看菲律宾的片子。我想知道图片那男的大腿贴的事什么
作者: biubiuhaha7    时间: 2018-8-1 22:28

能拍四级片的都是厉害的国度啊
作者: 0194xms    时间: 2018-8-2 09:02

菲律宾很有有这样的电影,如果有的话一般都非常不错的,感谢。
作者: Aelephant600028    时间: 2018-8-2 19:21

菲律宾的A片难得一见,片中还有个黑珍珠,可是女主不露关键点,实在是煞风景。
作者: ly739100    时间: 2018-8-2 21:41

菲律宾虽然禁止一般情况下的卖淫,但允许美国驻军与当地妇女从事性交易。
电影露JJ 中国电影也有啊!比如颐和园 只不过不在国内放映
作者: ethan9527    时间: 2018-8-4 00:42

最近几年 南亚和东南亚很多国家解禁了 出现很多好片
作者: taoqidebin    时间: 2018-8-4 01:58

没看过菲律宾的片,图片看上去挺棒哒。
作者: butian    时间: 2018-8-4 06:46

我也是第一次看到菲律宾的四级片,奇怪的是他们露男的人家伙,却不露女人的
作者: gengkai    时间: 2018-8-6 15:40

除了第一张有点东南亚的感觉,其他感觉是拉美裔,菲律宾可能只是第1个妹子的国家吧
作者: se5252se    时间: 2018-8-10 21:36

屁股贴着狗皮膏药,噗,这是搞笑片吗?
作者: genjo    时间: 2018-8-10 22:10

看图片好像没有字幕啊
作者: freemandao    时间: 2018-8-11 11:42

第一次看到菲律宾的片子,收藏一下
作者: ayingyu    时间: 2018-8-11 13:38

看来菲律宾的四级和韩国的四级差不多,都是男的露鸡巴女的不露逼。唉。
女主角颜值和身材不错,男的也不错,如果女主角露逼就完美了。
作者: zjx7711    时间: 2018-8-11 14:55

楼主检查一下片源啊,下载之后播放器动不了的。
作者: bingchen    时间: 2018-8-11 16:15

这部剧一看就知道演员很敬业,和国产不同,他们追求真实性和艺术性
作者: lstcyl    时间: 2018-8-11 20:10

给我感觉,东南亚的女人又黑又小,样貌也一般,但看此片主角还行,赞一个。也算是对得上第一次欣赏菲律宾的四级片。
作者: nnn888nnn    时间: 2018-8-11 20:42

看到菲律宾这个国家时,第一反应是那里的女人都是又黑又瘦,出产女佣的地方,没想到图片里的女人长的还真不错.再有,现在四级的定义是男人露下面?这是给女人看的四级片吧.
作者: xiaoji322    时间: 2018-8-11 20:44

头一次看菲律宾的限制级电影,从截图来看女的还不错,期待下故事剧情吧
作者: ilovecoco    时间: 2018-8-11 22:27

金棕榈奖此类伦理主题的电影很容易入围,情节很不错,观赏一下,谢谢分享
作者: zhhtppgz    时间: 2018-8-12 13:12

中国什么时候能合法拍这种电影啊,要是可以估计大奖都是咱们的。
作者: dingdang117    时间: 2018-8-12 13:17

菲律宾的片子第一次看见,有点猎奇的感觉,有情节,只是没有字幕,感觉稍弱些,希望能看到更多其他地区的片子,谢谢分享
作者: djdjdjdjdjdj    时间: 2018-8-13 19:14

菲律宾的情色电影真的挺少见,感谢发帖分享
作者: young1329    时间: 2018-8-14 08:42

菲律宾蛮独特的,下了看看,看图片主角好蛮好看的
作者: tzyef0324    时间: 2018-8-14 21:05

都是带有探索性的看看菲律宾的片子
作者: phenixfly    时间: 2018-8-15 15:54

很早就看过这个片子,貌似尺度不大,全片最像四级的也就这两个镜头,而且都很短。其他的,也就是一般三级的尺度吧,整体情节比较无趣。
作者: 魔颜    时间: 2018-8-15 16:32

菲律宾的也是曾经美国的殖民地,一点都没有欧美的奔放,反而有韩国三级片的味道。
作者: godyouare    时间: 2018-8-16 19:17

感觉十分杀马特啊哈哈
作者: aswoi998    时间: 2018-8-21 11:21

菲律宾的四级电影太少了,我几乎没看过 里面的女演员挺漂亮啊
作者: wylfzxfy    时间: 2018-8-21 20:13

女主很漂亮性感,剧情又很淫荡,很有观看价值
作者: loveywy_0    时间: 2018-8-22 00:34

男女主角倒是挺年轻的,但是没有翻译,完全不明白是怎么回事啊,如果有字幕就好了。而且从截图上看,也就男主露了鸡鸡,这根真正的四级片在尺度上差的还是挺远的吧,看法国和美国四级,都是真刀真枪的实干。
作者: cxcx1100    时间: 2018-8-25 15:22

一帮混血在演爱情动作片而已,第一次见,看看
作者: 要丑丑到底    时间: 2018-8-25 16:30

少见的异域风情,还是有卖点的。看图感觉四级有点名不符实
作者: 等你入梦    时间: 2018-8-25 16:36

菲律宾的四级片非常少,感觉女主角表现非常一般。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2