标题: [转帖] 東京熱tokyo hot 2007年合訂本電子雜志 [打印本页]

作者: mecaca    时间: 2008-5-6 18:03     标题: 東京熱tokyo hot 2007年合訂本電子雜志

请点击红心“支持楼主”!
你的回帖是我发帖的动力。

经过几天的浴血奋战,终于把这本杂志做出来了,做第二本

的时候发现这东西其实并不好做,涉及到的东西太多了,从

模板的运用到flash,photoshop的处理动画以及图像,几乎少

了哪一样都玩不转,虽然以前学过一点,这次又是边学边做,

好在我的理解能力还行。

本杂志包含了东热网站2007全年所有影片的flash动画的介绍,

这个介绍中不但有女优的详细资料,也有片中的精彩图片,

很早以前就想发出来,但不知道用什么形式,今天用电子

杂志的方式分享给大家,希望各位多多指教。

QUOTE:
任何免费空间存储的文件都会有挂得一天,因为我的

网速实在不行,如果可以一定为大家多传点空间,希望大家抓紧

下载吧。

fs2you

介绍:
Fs2You上传要注册,下载不用注册,迅雷等工具有时不能下载,只能用自带的raysource,下载速度快且稳定,客户端下载地址:http://www.fs2you.com/zh-cn/client/  ,下载工具后安装就行。

用其他工具下载的话可能会因为防盗链的原因造成下载不稳定,而且下载速度没有用它的客户端下载来得快!peer进程无害,可以取消:点开始---运行---输入msconfig---在启动里面把peer前面的钩取消就可以。

part1

http://www.fs2you.com/files/d002d2c5-0e26-11dd-9116-0014221f3995/

part2

http://www.fs2you.com/files/2a558af5-0e1c-11dd-ab9b-0014221f3995/

rapidshare

点击FREE

等待读秒

填入有小动物的字母

例:

part1

http://rapidshare.com/files/108751058/kuku.part1.rar

part2

http://rapidshare.com/files/108762845/kuku.part2.rar

作者: xiaoss0113    时间: 2008-5-6 19:14

这可是好东西要收藏
不知道有没有以前的
想收集一下
作者: 大色牛    时间: 2008-5-6 20:50

网速实在很慢,下不了,很遗憾。还是支持楼主,辛苦了。谢谢!
作者: 308092455    时间: 2008-5-6 20:55

电子书啊 没看过 这东西有多大 里面啥内容啊
作者: f3tj    时间: 2008-5-6 21:41

楼主的辛勤劳动让人感到无比佩服,而且想得又很周到,真是大家的福气。期待能够看到2007年以前的作品之电子杂志,恳请,现谢谢啦
作者: f3tj    时间: 2008-5-6 21:48

恭喜楼主的帖子达到1000,这第1000贴的含金量也非常高。
作者: zhiyuan_321    时间: 2008-5-6 22:25

楼主的辛勤劳动让人感到无比佩服,而且想得又很周到,真是大家的福气
作者: linex    时间: 2008-5-6 23:35

太强了楼主,这个正是我辈所需要的,看目录随时找片出来重新温习
作者: www.buy.com    时间: 2008-5-6 23:58

对东热一直都有兴趣,只是没有那个耐心慢慢收集

多谢楼主的电子书啦,一本解千愁啊
作者: linex    时间: 2008-5-7 00:14

楼主的这两个网盘太难下载了,弄了1个多小时了
作者: zhhzd88888888    时间: 2008-5-7 00:41

谢谢楼主的无私奉献,一定好好选片,发扬光大av精神
作者: bonjovi    时间: 2008-5-7 02:46

确实很厉害,不过好像以前在其他地方看到过
作者: w560153    时间: 2008-5-7 08:17

太强了楼主,这个正是我辈所需要的,对东热一直都有兴趣看目录随时找片出来重新温习
作者: wtl1000    时间: 2008-5-7 10:40

支持一下楼主,做本书不容易,看一看怎么样
作者: 无聊瞎溜    时间: 2008-5-7 11:37

很不错的合集,谢谢楼主辛苦制作了。红心安慰一下。
作者: fetishfofo    时间: 2008-5-7 14:51

谢谢楼主的勤奋 下来看看 支持楼主无私奉献的崇高精神
作者: 29254402    时间: 2008-5-7 15:32

楼主后面的2个分卷怎么下啊,我下不下来呢
作者: 眷恋忧伤    时间: 2008-5-7 16:58

感谢楼主,神人也,吾辈介赞之
多多益善,楼主继续加油
作者: 千眼    时间: 2008-5-8 00:41

感动啊!楼主的辛勤劳动,大家的福气,耐心慢慢收集。
作者: dblqz    时间: 2008-5-8 09:04

楼主你真的太用心了   只是速度不是很快啊   不过我很期待你的作品
作者: yangyang1111    时间: 2008-5-8 11:06

下载是有点麻烦,不过我已经下完了,而且看过了,非常好。
不过有一个问题,画面自动切换(不是翻页,而是同一页面的画面切换)太快了,而且好像不可控制,不知怎样解决?
作者: baoyu726    时间: 2008-5-8 16:27

东西可以,就是下载的过程不怎么懂.
网速又慢.
作者: summysun    时间: 2008-5-8 16:59

支持下楼主的劳动,你的辛苦带来了淫民的繁荣富裕,呵呵,下载中
作者: ColdME    时间: 2008-5-9 21:03

东西不错,不过要下载收藏估计难度不小,楼主何不直接做个种子呢?或者放到电驴上,这样更容易造福大众哦,呵呵
作者: orsdkwang    时间: 2008-5-13 15:03

我正在下载了,多谢楼主。只是慢慢下,不知道多久才能下完
作者: vivansheng    时间: 2008-5-13 17:38

哈哈,谢谢楼主了啊,这个可是好东西啊,呵呵,我可是东京热的忠实观众哦,呵呵,那里的女优都不错,玩的也多花样,也很刺激,不错的电影公司,希望多出精品,呵呵,楼主的电子杂志是怎么做的,有机会就交流一下可以吗?谢谢了啊! 楼主的辛苦工作,红心送上了!
作者: 523114826    时间: 2008-5-22 09:23     标题: 我喜欢

我喜欢这本杂志我想要不知道怎么下我也喜欢东京热
作者: gdxncn    时间: 2008-5-25 17:58

非常感谢楼主,希望也有个图片的形式发出来。
作者: muinat    时间: 2008-5-25 21:19

实在是太棒了,东京热的唯美图集,比片还爽!
作者: duanxw002    时间: 2008-5-25 22:20

太可惜啦,我来晚了么?真想看看东京热的杂志~
作者: 日日888    时间: 2008-5-26 14:37

电子书啊 没看过 这东西有多大 里面啥内容啊楼主的辛勤劳动让人感到无比佩服,而且想得又很周到,真是大家的福气
作者: outelong    时间: 2008-5-26 14:53

楼主真的是太有创意了,小弟真是佩服的五体投地哦
作者: a2230161    时间: 2008-5-26 17:48

作者: wxp001    时间: 2008-5-26 18:38

好同志呢.真的是好同志.太感谢你了!向你致敬!
作者: aiwenzi    时间: 2008-5-26 19:11

楼主果然够专业,连这个都做,先看看先,去看下怎么样
作者: ljs2007    时间: 2008-5-26 19:56

楼主的浴血奋战,能做成本杂志,厉害,佩服,比我们高明多了!
作者: SimonL    时间: 2008-5-26 20:00

一直都很喜欢东热的片片,有了这个就更好成套收集了啊,呵呵,感谢兄弟了
作者: fengchen163    时间: 2008-6-22 05:34     标题: 楼主你很棒的啊

是的
朋友你有还有没原来的,要不你也整理一下的啊!!
作者: huangxue    时间: 2008-6-22 06:31

太好了,LZ真是有心了,下来看看,先谢谢
作者: r18xxl    时间: 2008-6-22 07:57

这个第一次看到,非常的喜欢正在下载中。有了这个作为目录收集东热作品就方便多了,谢谢!
作者: davy121    时间: 2008-6-29 20:41

太强了楼主,辛苦了,谢谢楼主分享,谢谢了.
作者: skyhunter24    时间: 2008-6-29 22:10

你果然是个天才,急他人之所需,真是普度众生呀
作者: 小步    时间: 2008-6-29 22:27

哇塞,这也太强大了吧,楼主有心拉
十分感谢楼主分享 红心送上.
作者: flyingwen    时间: 2008-6-30 08:24

虽然还没下载完.不过觉得LZ强悍了.省了我不少功夫.本打算去搜集的
作者: flyingwen    时间: 2008-6-30 08:36

唯一的遗憾就是没写第几部.刚才下下来了.工程确实比较大
作者: sjl147    时间: 2008-6-30 13:21

只要是好东西大家都会定上去的啊 希望楼主继续
作者: JNXY4350    时间: 2008-7-1 19:24     标题: 东京热

东京热我也有收藏大概有 50部了吧  还不齐  老点的现在找不到了
作者: 心海明星    时间: 2008-7-1 20:21

好东西啊,值得收藏。感谢楼主费心整理制作。
作者: garyhsu    时间: 2008-7-2 01:17

i can not down load. problem.
作者: thisisbobo    时间: 2008-7-2 01:48

首先感谢搂主提供这么好的东西,御览图没了,不过看回复就知道是好东西,另外楼上的是不是工具的问题,明明是可以下的,速度也很快100k以上
作者: lxk199822    时间: 2008-7-2 15:22

下不了,很遗憾。还是支持楼主,辛苦了。谢谢!
作者: highflying    时间: 2008-7-2 16:50

对东热一直都有兴趣,只是没有那个耐心慢慢收集

多谢楼主的电子书啦,一本解千愁啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2