标题: [成人小说] 《秦守作品选》(EXE) [打印本页]

作者: leaflife    时间: 2008-5-9 12:43     标题: 《秦守作品选》(EXE)

原创exe格式电子书,eBook Pack Express 封包
文字精校,支持健盘翻页!支持IE7!文字大小,多背景!
在这里感谢jkok188兄分享的模板和给予的指导,非常感谢。

作者简介:
  秦守,恶魔岛得道高人。
  很早便已开始写文,于《伊底帕斯之境》进入巅峰,誉为乱文中的典范,后到网络《胸大有罪》一文连载,引起了一股女警热,现《胸大有罪》一文已在台湾河图出版,名为《冰峰魔恋》。
  此合集收录了《中学校园秘闻录-追艳记》《青春可以原谅》《丽影蝎心》《香艳杀劫》《伊底帕斯之镜》《诱母全攻略》《异域深渊》《咱也过把「狼车」瘾》八篇文章,以飨色友。《冰峰魔恋》还未出版全本,且论坛已存在,故未在此收录。

此选集算是比较全的,各位色友喜欢的话请多多支持。

IE7不能阅读问题已解决,图标换成红色,附件已上传,在这里再次谢谢jkok188兄的帮助。

重新上传附件,减少为3个,各位色友多多支持。

作者: 天地横行    时间: 2008-5-9 12:58

秦守的小说写的都还是不错的,虽然我现在不能下,但还是挺一下楼主~!
作者: jkok188    时间: 2008-5-9 13:37

兄弟发书了!下载了看看!
首先,IE7下无法打开了!
是不是你的eBook Pack Express 版本不对啊!
作者: kingca    时间: 2008-5-9 13:51

下载了,兄弟的文件图标颜色有点太暗了,和目录里面的红颜色主题有点不太搭配。
如果亮一点相信效果会更好。

希望您不断补充作品选的内容,文章越全越好。
红心支持您!
作者: leaflife    时间: 2008-5-9 13:57

版本是ebook pack express v1.75 build 0360
注册过了……不过为什么还是不能在IE7下打开呢……
虽然用的jkok188兄给的注册码
可以用了
但是还是无法支持IE7
作者: jkok188    时间: 2008-5-9 15:19     标题: 你要的图标!

你要的图标!特别发上!
PS:eBook Pack Express 最新版本因是 1.75 update for Vista and IE 7 吧!
你BAIDU一下就有了!

作者: jkok188    时间: 2008-5-9 16:32

这下OK了!E书不错了!
支持一下!期待楼主更多的好电子书!
作者: kingca    时间: 2008-5-9 22:44

真开心,一上来就见到了两篇好文章,本区又多了一员大将。楼主好样的!

再次谢谢楼上的jkok188兄,您是本区的骄傲!
作者: vvbbnn    时间: 2008-5-9 23:35

都是好书,值得一看,谢谢楼主的辛苦了,会好好欣赏的
作者: zxb    时间: 2008-5-9 23:58

都是经典之作,希望楼主以后出个包含全本冰峰魔恋的版本!
作者: nbakobexuyi    时间: 2008-5-10 01:13

据说清艘大大的书都不错,下下来看看~~
顺便支持一下!期待楼主更多的好电子书!
作者: sumi123    时间: 2008-5-10 10:49

秦守作品确实不错,看过两部武侠下,希望这些不要让人失望
作者: vampireroi    时间: 2008-5-10 16:20

秦守大大的作品,要說最出名就是那部胸大有罪,但我最喜歡的還是那部伊底帕斯,謝謝樓主整理了。
作者: luluop    时间: 2008-5-11 13:34

秦守作品的作品基本都是好书,楼主辛苦了!
作者: yangzhuo    时间: 2008-5-12 14:24

虽然看不了
但是还是要感谢楼主的e
作者: mofangdaxia    时间: 2008-5-12 15:31

很想下秦守的作品,可惜不够啊,实在是遗憾
作者: post1000    时间: 2008-5-15 20:56

看来大家都比较喜欢秦守
同道中人,
感谢楼主辛勤劳动
作者: air1001    时间: 2008-5-16 21:13

哎,我怎么不能下载,还是回去看看权限吧.
作者: flyds    时间: 2008-5-16 23:27

秦守的很多作品都很不错,多谢楼主的制作和分享 送上
作者: 胯下有殺氣    时间: 2008-5-17 00:39

好书,支持了,谢谢楼主的贡献,送上红心
作者: 大家说    时间: 2008-5-19 13:53

看过他很多经典的作品,可惜这个没有权限了,支持一下。
作者: askl    时间: 2008-5-20 06:50

貌似是不错的书,可惜现在不能下载,支持一下,努力顶
作者: ponceauhe    时间: 2008-5-20 10:35

号称恶魔岛得道高人的秦守的名著《胸大有罪》,曾经被许多人称道。

作者: awd    时间: 2008-5-20 23:08

精品文章!
还不能下载,级别不够,努力升级中!
作者: cb0412    时间: 2008-5-22 15:59

最爱他的胸大有罪,可以说是前无古人,后无来者
作者: hj5v    时间: 2008-5-22 17:45

我怎么就全部不能下载。好想看一看经典流传的。
作者: caimq    时间: 2008-5-24 22:06

秦守,一个如雷灌耳的名字,我看过他的好几篇佳作,好像还有一篇叫“最后一张王牌”也是他的佳作吧,希望楼主加上,谢谢。

作者: ohya    时间: 2008-5-24 22:55

呵呵  还没怎么看国这么的书  看看再说了
作者: flyingman1979    时间: 2008-5-25 00:39

这个作者写的东西都喜欢看啊,绝对十分经典啊,强顶
作者: jtx888    时间: 2008-5-26 10:06

很好的书,尤其胸大更是挑拨了人性的情欲,值得下载,刚升到5美啊!
作者: yxsyxs1973    时间: 2008-5-26 11:53

很喜欢的一个作者,你的作品我都很喜欢,支持大大了.
作者: 红旗边缘    时间: 2008-5-28 00:02

以前看过一些。。但不全。。希望这次是全的。不让我失望
作者: 19491001    时间: 2008-5-28 10:43

一直都很喜欢秦守的文章,很有创意,让人冲动。感谢楼主的分享,支持。
作者: zzxxxx    时间: 2008-5-28 12:43

秦守大大的作品已看过的虽不少,但是不全,特别是早期的的文章。感谢楼主的辛苦劳动,现可以好好看一看全的了。
作者: zhouyong8644    时间: 2008-5-29 22:46

秦守?
这个名字让我想到了禽兽这个词,哈哈,果然是写这方面的书的天才!
作者: verbatim    时间: 2008-6-11 14:10

虽然看色文很长时间了,不看楼主列出的清单,还真不知道秦守写了这么多篇文章呢,准备下载回去好好欣赏一下,多谢分享
作者: guigui2008    时间: 2008-6-20 12:45

我也想看,可是似乎级别不到!努力前进啦!
多谢楼主激励
作者: 兰若轩    时间: 2008-6-25 14:39

只看过伊底帕斯之境这一本,其余的都没听过
作者: ldy7687    时间: 2008-8-16 22:15

真可惜,不能下,不知道到什么级别才可以呀
作者: deco911    时间: 2008-8-16 22:43

这个作家很有名的,下来看看,不知道这次怎么样
作者: qwert9999    时间: 2008-8-18 11:20

秦守写的书确实很不错。可惜不能下权利不够,记得还有一部叫躲艳记的情节真是描写得细腻,跟米男有得一拼哦。
作者: lxda99    时间: 2008-8-18 12:19

真是很遗憾,为什么看不了呢,看来还要多努力!
作者: 985100    时间: 2008-8-18 14:19

就是,支持楼主的发片行为,无论好坏,只要发了就好的
作者: liuyunpp    时间: 2008-8-18 18:26

秦守作品谁不想看?太好了,向楼主学习,谢谢分享.
作者: cauedu    时间: 2008-8-29 16:14

秦守的小说写的都还是不错的,我都看过,作品的情节描写都很细腻,虽然我现在不能下,但还是谢谢楼主的辛苦,期待楼主更多的好电子书!
作者: guotongpeng    时间: 2008-9-22 14:40

不能看,请楼主检查吧。这么好的书看不了,着急人啊。
作者: xiao220    时间: 2008-9-24 23:51

我看过几篇,写的还不错
不过我暂时不能下,可惜了
作者: zhilaohu    时间: 2008-9-30 16:49

很不错,很喜欢秦守的作品,虽然其中有一部分内容不是很喜欢。
作者: nobody1234    时间: 2008-10-12 07:04

好作者 好作品 虽然不能下载 还是支持一下
作者: WBX2011    时间: 2008-10-21 00:45

秦守作品都不错,只是有许多SM的内容,谢谢楼主共享
作者: gzbb    时间: 2008-10-21 13:30

为什么我还不能看到附件呢!!虽然不能下载,但谢谢楼主的辛苦了
作者: chende815    时间: 2008-10-21 14:00

现在不能下啊,权限不够啊,还是多谢共享。
作者: 跪吻萍足    时间: 2008-10-21 18:53

原来伊底帕斯之境是这位前辈写的佩服佩服啊啊
作者: jas39    时间: 2008-10-23 14:41

秦守作品我看过其中大部分,还有一些没有看,确实好看!
作者: WBX2011    时间: 2008-10-24 22:22

谢谢楼主的精品帖子,论坛需要你们这样的劳动者啊
作者: celinezp123    时间: 2008-11-2 15:50

秦守的冰峰魔恋小弟拜读过不止一次了,经典啊!很期待看到其他文章。
作者: ymp168    时间: 2008-11-2 15:52

终于可以下书了,多谢兄弟的做的好书啊?谢谢了
作者: weiwei0108    时间: 2008-11-5 13:01

可惜还不能下,先顶个先以后有机会再下!!
作者: zhang_jianok    时间: 2008-11-6 08:08

他的书都值得一看,现有合集又不能下,郁闷。
作者: lisalee1212    时间: 2008-11-7 20:08

秦首的文章收集了很多次,但都比较杂乱不成体系,拜读了搂主的宝帖,不仅收藏了好书,还对秦首的作品有了些整体的认识,拜谢啦!
作者: 月下子都    时间: 2008-11-14 17:13

都是好书,虽然都看过了,但还是要谢谢楼主的辛苦了,
作者: mlkp    时间: 2008-11-15 16:12

支持一下!期待楼主更多的好电子书!好好欣赏的
作者: yind001    时间: 2008-11-15 17:54

为什么 不让看啊啊,好想看啊。能不能普法啊。
作者: wdhdy520    时间: 2008-11-21 10:01

秦守写的文章非常不错,特别是胸大有罪,简直太经典了
作者: 云雨无凭    时间: 2008-12-11 20:20

都是经典中的经典,禽兽大大是我的偶像,哈哈
作者: miracleer    时间: 2008-12-18 21:39

嘿嘿,级别不够,很遗憾的说
还好,可以去别的地方找到
作者: xiange2247    时间: 2009-1-5 09:05

秦守的作品以人物的内心描写见长,走的是情节流,确实很好看的,多谢楼主了。
作者: rynhshj    时间: 2009-1-5 16:54

秦守真是人如其名呀,真是禽兽,写的很好。
作者: wednesday    时间: 2009-2-15 16:10

个人觉得秦守大大其他文章的水平和冰封魔恋有差距啊,胸大真是超水平的发挥,看的人很过瘾
作者: mujayway    时间: 2009-11-2 19:39

恶魔岛得道高人?難道註定我是要OUT了,怎麼沒聽過這人呀?冰峰魔戀有看過,不過作者是紫戀~難道是一個人嗎?
以後我要向前輩你多多學習,不但關注作品,更多要關注作者了,獻上紅心,謝謝你的費了好大功夫做好的E書
作者: tristan@y    时间: 2009-11-4 18:42

伊底帕斯之境我是看了好几遍了,的确经典。我相信其他的作品也不差,谢谢楼主分享!
作者: liuyes5210    时间: 2009-12-4 20:04

以前下过秦大人的书,但是电脑格式化了,无奈的再次掏钱下载啦
作者: 溺水的鱼    时间: 2010-4-15 19:11

喜欢他的书,虽然没一一阅来,但每本都值得收藏
作者: 色狐狸    时间: 2010-4-17 12:43

秦守大大的作品我是从胸大有罪开始追的,发现居然有H文能够写的那么曲折,坑坑不断(不是别字的坑哦),一直以为有罪第25集结尾是大大写的,没想到是狗尾续貂,实在有些遗憾啊。
作者: feiyingeagle    时间: 2010-5-23 13:49

这文本可挑得不仔细啊!粗看一遍,“丽影蝎心”居然连引子都没有,实在让人对楼主的作品很失望啊!
作者: skmomv    时间: 2010-6-11 12:32

秦守大大的好东西 一定要下载 感谢楼主分享
作者: 星月衰牛    时间: 2010-6-19 12:54

伊底帕期这部听都没听过,狼车也是他写的啊,其它大部分看过,纯支持下楼主吧
作者: sunxuejing    时间: 2010-6-20 17:09

秦守的文章,那是没得说,超级好看,呵呵。支持啊
作者: zk80413    时间: 2010-6-21 22:10

为了伊底帕斯之镜才下载的,其他基本都没看过,很出名吗?
作者: dcbbfyy    时间: 2010-6-24 06:26

名家名著值得我们收藏!谢谢对大家无私的奉献!红星献上!
作者: rilqmq    时间: 2010-6-25 02:13

这位人作者的书我也是没有看过,楼主说是好书我就不错过。
作者: dytiger    时间: 2010-7-1 09:32

应该还是不错的书,下下在说。他写的书与别人比还是很有特色的
作者: laoyun    时间: 2010-7-1 23:41

秦守作品最喜欢的还是《冰峰魔恋》,可惜没有收录。
作者: Frank2222    时间: 2010-7-2 03:56

秦守的作品确实经典,尤其是对内心活动的把握描写确实是细腻
作者: 一天DGG    时间: 2010-7-7 01:24

秦总的作品堪称经典,路过不错过,下载过来了
作者: harmasbill    时间: 2010-7-8 20:27

终于找到了,依底帕斯了,呵呵,我是听过小说以后才来的
作者: bbanr    时间: 2010-7-9 12:53

呵呵,看起来不错啊。手枪必备的!谢谢LZ啊 !
作者: totalwu    时间: 2010-7-10 05:05

禽兽的作品就是精品,看了几年了,经典中的经典啊
作者: polacoca    时间: 2010-7-10 12:51

名家的作品,当然不得不支持一下,多谢了。
作者: bluebluefox    时间: 2010-7-10 15:33

秦守的作品是精品了,取的笔名也颇具特色,这是要绝对收藏的了
作者: jmsu07    时间: 2010-7-13 16:39

秦守的書太經典了,認識秦守是從冰峰魔戀開始的..
開始後就一發不可收拾..支持秦守大大.
作者: jaaaa    时间: 2010-7-18 20:13

秦老大的作品一直都非常关注,希望老大可以尽快出新作品
作者: 犯罪    时间: 2010-7-19 08:44

秦大作品,虽然都看过,但是还是要收藏的!
作者: baty_790350    时间: 2010-7-20 14:19

秦守大大可是当年我辈众人都仰望的对象啊!
作者: zaa007    时间: 2010-7-31 17:06

秦守是一位经典的老作家了,其色文成就那时有目共睹的,如此经典的好文,没有任何不收理由
作者: pplove    时间: 2010-7-31 20:47

看一下,久闻大名,敬仰敬仰
作者: rubbishdog    时间: 2010-8-2 10:59

秦守大大的书看过大部分,最喜欢的还是那《冰峰魔恋》,里面把女警主角的性格以及心理刻画的入木三分,堪称经典
作者: icesnow    时间: 2010-8-4 00:11

谢谢楼主无私的奉献,相当不错,非常好,辛苦了。
作者: psc3456    时间: 2010-8-11 13:26

好书,不错的经典,谢谢楼主的务实奉献,收藏了
作者: 八年孤独    时间: 2010-8-14 10:29

秦守乃名家,在河图挂名,佩服佩服,此次重新学习一下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2