标题: [经典] Sasha Grey's Anatomy [打印本页]

作者: cam350    时间: 2008-5-10 23:22     标题: Sasha Grey's Anatomy

【影片名稱】Sasha Grey's Anatomy
【出品廠商】Teravision
【影片主角】Bobbi Eden, Cheyne Collins, Chris Charming, Courtney James, Faye Reagan, Jay Lassiter, Jayme Langford, Jerry, Marco Banderas, Mia Smiles, Sasha Grey.
【上架日期】2008.05.07
【特徵號碼】12cd150f00f798745c3f093d6791931de49d3484
【影片大小】1.36 GB (700+700MB)
【影片類型】AVI
【影片時間】00:59:20 + 00:54:22
【有碼無碼】無
【檔案數目】影片主檔 2 (其餘為圖片+附件)
【有效期限】(2008.05.10製種上傳) 上傳至15種子完成即撤
【圖片預覽】↓

【備用圖片】↓
http://www.turboimagehost.com/p/ ... d-bigcover.jpg.html
http://www.turboimagehost.com/p/ ... n_shot_CD1.jpg.html
http://www.turboimagehost.com/p/ ... n_shot_CD2.jpg.html

附件: Sasha_Greys_Anatomy.torrent (2008-5-10 23:22, 57.63 KB) / 该附件被下载次数 1037
作者: FANREN324221    时间: 2008-5-10 23:42

女人是极品,奶大人白,绝对的 精品支持楼主发片,红心送上
作者: heisi    时间: 2008-5-10 23:45

请问这家医院在那里我也要去看病服务太周全了
作者: shanfeng7505    时间: 2008-5-11 00:01

不错的制服片子  护士的片子最有诱惑力了
支持
作者: wx7777    时间: 2008-5-11 00:56

又是一部不错的护士片,谢谢楼主分享。下载来看看
作者: antonywus    时间: 2008-5-11 01:15

封面女郎这几年好象很红啊,女优总体素质不错,下来欣赏
作者: jackyazfj    时间: 2008-5-11 01:23

经典之作啊,无限的欲望!下来收藏,谢谢楼主!
作者: LIKJHGFB    时间: 2008-5-11 05:54

能到这样的医院看病,真美,艳福不潜,护士们的服务多周到。
作者: nhyehx    时间: 2008-5-11 06:54

真是难得一见好片子,演员多漂亮动作一流,真是难得,我在这里谢了。
作者: taxol    时间: 2008-5-11 14:46

真是一部难得的好片子,壮男靓女,情节大片。支持
作者: 19560406mg    时间: 2008-5-11 19:36

谢谢楼主,这部新片不错。里面的女主角个个都非常火热呀!!大家支持!!
作者: oushitian10    时间: 2008-5-11 23:50

这个H片的护士有点另类饿,看上去想生病饿
支持下楼主
作者: tanghaibin    时间: 2008-5-12 00:41

我怎么没进过这样的医院呀!要是真的就爽了
作者: xdsxdsxdsxds63    时间: 2008-5-12 19:28

女人是极品,奶大人白,绝对的 精品支持楼主发片,红心送上
作者: prettyman    时间: 2008-5-12 20:58

SASHA这个小美女就是感到爽啊!谢谢楼主的片了!
作者: wanggang522    时间: 2008-5-12 21:00

这部片子很不错,谢谢楼主发片,支持一下。
作者: yumd    时间: 2008-5-12 21:49

眼神和嘴唇挑逗诱人,让人起了感觉,是我期望的类型~
感谢好片
作者: adongcs009    时间: 2008-5-13 06:48

怎么有一个场景有点象太平间。。。JJ都吓软了。
作者: wgie    时间: 2008-5-13 11:04

外国朋友的吊大,比肥。看起来很是刺激谢谢分享。
作者: wuyaforever    时间: 2008-5-13 12:08

我很喜欢那个名为Sasha Grey's的女友 看她那双勾人的眼睛  太销魂了! 太性感了!谢谢楼主 红心奉上!
作者: stonebobby    时间: 2008-5-13 16:33

不错,不错,是欧洲无码片的经典啊!谢谢啊
作者: taizi8890    时间: 2008-5-13 20:22

很少看这种片子感觉挺新鲜的,这是对公众次序和公众忍耐力的一种挑战,挺佩服这些演员的勇气,看来钱的力量真的是无穷的,可以让人敢去做任何事,感谢楼主的分享,感谢楼主的精彩原创,向原创作者致敬,红心支持!
作者: white800118    时间: 2008-5-13 20:33

图片介绍很详细,喜欢护士的片子,下载收藏了,支持楼主分享好片!
作者: melfica    时间: 2008-5-13 21:13

D9的片子真是高清看图好像是在殡仪馆啊!恐怖刺激我喜欢
作者: hutao2208900    时间: 2008-5-13 23:02

喜欢此片子,谢谢楼主,大力地支持。。。。。。
作者: coca    时间: 2008-5-13 23:32

国外的MM就是开放、会玩,我十分羡慕。谢谢楼主的片子。
作者: lnasxywl    时间: 2008-5-14 09:05

sasha grey是我最喜欢的女优之一。因为漂亮,年轻,清醇。淫荡。是极品女人。我支持你。
作者: 慕容紫冰    时间: 2008-5-14 10:35

我一直很費解,為什麽老外的片子就2~3GB就那么清楚,可是亞洲的一定要到5GB以上??不過這個片子真的不錯的說,還是謝謝樓主的無私奉獻!!
作者: yyaa523    时间: 2008-5-14 11:22

演员漂亮动作一流,真是难得不错的护士片子,有诱惑力.支持
作者: jiqimao88    时间: 2008-5-14 11:30

好片 美女也 呵呵不错 谢谢
作者: compreson    时间: 2008-5-14 12:34

好像有个场景是在太平间里,胆子可真是太大了,可能会激度刺激吧。
作者: yuzhou333    时间: 2008-5-14 12:48     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主的片子!看到图片就让人产生遐想!谢谢楼主!
作者: ljj666    时间: 2008-5-14 14:25

我以后生病了也要去这中医院,挖哈哈
作者: dudusou    时间: 2008-5-14 14:51

长的不错,喜欢背臀式的性交,对我的口味。
作者: heyusheng    时间: 2008-5-14 15:36

不同其他的内容
前所未有的感觉
感谢楼主,红心献上
作者: hans1126    时间: 2008-5-14 15:37

制服诱惑!!喜欢,同时重会论坛,感谢管理人员
作者: tianxiaorun    时间: 2008-5-14 18:08

护士的片子,好美的护士,好
作者: qTTp    时间: 2008-5-14 19:56

啊啊啊!护士.喜欢啊.女的看起来还挺骚的,红心献上!!
作者: qwqwer    时间: 2008-5-14 20:32

能到这样的医院看病,真美,艳福不潜,护士们的服务多周到
作者: ababxd    时间: 2008-5-15 12:10

凡是影片有主角Bobbi Eden的片子都是值得一看的,Bobbi Eden是美国小有名气的成人电影女主角,从2002年开始至今已经拍摄了47部成人电影,有《 Deep Throat This 7 》、《 Private Gold 62: The House of Games 》等经典之作,不过本人现在已经不再拍片了,此片绝对堪称经典,值得收藏!!
作者: ooowoo    时间: 2008-5-15 13:01

不错的制服片子  护士的片子最有诱惑力了
支持
作者: hh0008    时间: 2008-5-15 14:34

这些女优的身材真是好啊!实在按奈不住啊!
作者: xzlszai    时间: 2008-5-15 15:26

老外的片子很少有毛的,老外的有毛的片子还不错,
作者: lee963963963    时间: 2008-5-15 17:21

女优不错,不过不是偶喜欢的类型,纯支持楼主一下了!
作者: freedomtnh11    时间: 2008-5-15 20:15

MM们漂亮,身材也好,真是好看极了,谢谢楼主了
作者: 14572288    时间: 2008-5-15 20:35

感谢楼主分享此片!如此爽的片一定会下载的!
作者: 45679801    时间: 2008-5-15 20:58

老外的护士服很少见啊!
作者: jkhym1    时间: 2008-5-16 10:11

看起来非常不错,其中有些图片我很喜欢,支持版主鼓励一下,谢谢。
作者: SD6658    时间: 2008-5-16 13:08

感谢楼主的片子!看到图片就让人产生遐想!谢谢楼主!辛苦!
作者: wyts00    时间: 2008-5-16 16:25     标题: AV

女人是极品,奶大人白,绝对的 精品支持楼主发片,红心送上真是难得一见好片子,演员多漂亮动作一流,真是难得,我在这里谢了。
作者: cxqy    时间: 2008-5-17 01:43

制服系列中护士制服是最有诱惑力的,值得下了欣赏!
作者: wydsjd    时间: 2008-5-17 10:16

能不能不要侮辱人家正经美剧 真是服了 可怜的grey

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2