标题: [国产] 戒赌吧老哥放贷收工 带兄弟来KTV会所爽下 玩得很开 当众口交 黑色衣服的很漂亮 [打印本页]

作者: olo    时间: 2019-2-25 09:58     标题: 戒赌吧老哥放贷收工 带兄弟来KTV会所爽下 玩得很开 当众口交 黑色衣服的很漂亮

【影片名稱】:戒赌吧老哥放贷收工 带兄弟来KTV会所爽下 玩得很开 当众口交 黑色衣服的很漂亮
【做種時間】:2019年2月25日
【影片时长】:未统计
【影片大小】:652MB
【影片格式】:MP4
【是否有碼】:无码
【種子期限】:***高速上傳 高分享率 高健康度 歡迎轉載***
【影片預覽】:看不到圖 請掛代理
【哈希码】:CF45A472926ABCB8D9D6626E20350B9635CAA271
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
【影片名称】:戒赌吧老哥放贷收工 带兄弟来KTV会所爽下 玩得很开 当众口交 黑色衣服的很漂亮
【影片时间】:00:29

JDBLG

=======================================================================================

【影片名称】:新版鹿~鼎记“沐剑屏”校花吴倩完整无删减大尺度私拍,大开眼界~ 美女吴倩大尺度精品 套图 2视频
【影片格式】:jpg mp4

mnwq

=================================================================================

【影片名称】:情趣酒店水滴摄像头监控偷拍很会玩的眼镜情侣各种姿势有点重温玉蒲团的感觉
【影片时间】:00:32:13

b0009

=================================================================================

【影片名稱】: 康先生邀请91网友大屌哥酒店3P娃娃音的97年小嫩妹,前后夹击边操边拍,年纪虽小但真耐操,把2个人都搞累了!国语
【影片时间】: 00:24:31

b0007

【影片名稱】:口爆 漂亮女同事越轨她第一次背叛品尝了老公之外的又一根鸡巴
【影片時間】:00:11:32

b0008

附件: olo@SIS001@0225-精品合集-04.torrent (2019-2-25 09:58, 70.09 KB) / 该附件被下载次数 17336
作者: anbe    时间: 2019-2-25 13:24

很想问下KTV会所在哪里,玩的这么嗨,妹子还不错。
作者: 3042013    时间: 2019-2-25 13:47

妹子玩得挺嗨呀,内容很丰富,漂亮,下载下来欣赏欣赏。
作者: jxrndb123456789    时间: 2019-2-25 14:19

KTV这个玩的很嗨,胆子也很大啊,这样就不怕外面的服务生看到啊,会不会是私人会所,要不玩的担心吊胆的也没意思啊,不过很真实,是很刺激。
作者: zjlovesm    时间: 2019-2-25 14:41

那个吴倩,是假的吧,看图片就不像是同一个人,我还专门去百度搜了一下,没听说有艳照
作者: yao_427    时间: 2019-2-25 19:58

校花吴倩是长的还不错,就不知道是不是真的,收下看看,支持楼主
作者: interlights2017    时间: 2019-2-25 20:24

高颜值的一期啊!KTV没玩过那么疯狂的,现在严打还有吗!
作者: pushizzz    时间: 2019-2-25 21:04

有野战就更好了,。
作者: wmp88945    时间: 2019-2-25 21:12

除了校花吴倩的照片,其他的都不是很好看,丑合不清晰
作者: liru15    时间: 2019-2-25 23:30

看起来有感觉,试试看
作者: 13329015181    时间: 2019-2-26 01:28     标题: 话说,现在宾馆真的不安全啊

感觉现在宾馆真的不安全,一不小心不知道哪天就被拍了放网上了,还是自己搞个小公寓放心
作者: dodobird    时间: 2019-2-26 11:26

KTV那个真挺不错的,现在还能有这么好玩的地方吗?最后这个3P这个玩的真嗨,想想自己,各方面都不容许了,没那么多时间和精力了。
作者: 花花和尚123    时间: 2019-2-26 11:54     标题: 回复 1楼 的帖子

最后一部妹子好漂亮 求介绍 而且高清 国产的一般就是清晰度不好
作者: yiluxiaopao12    时间: 2019-2-26 14:07

尽管光线很暗,但是这种片子贵在真实。有这样的美女一起嗨。非常有感觉
作者: ma123yi    时间: 2019-2-26 14:08

不会吧,没听过那个沐剑屏的演员啊,应该不是同一个人吧,不过身材是真的好,好想上一次啊~
作者: wokan06c    时间: 2019-2-26 14:23

KTV那个要是再清楚点就好了,不是女的多好看,有时玩的就是那个氛围
作者: jskyboy123    时间: 2019-2-26 15:26

最后这个是岛国的片子吧。。。不过女主样貌没的说
作者: 椒图    时间: 2019-2-26 19:23

“沐剑屏”校花吴倩如果是真的就厉害了,只能说论坛里的神仙就是牛!!
作者: kuangshen418    时间: 2019-2-26 20:19     标题: 回复 1楼 的帖子

国产片质量越来越好了
作者: deade    时间: 2019-2-27 10:56

91康先生也是真正的大神,经济上这么宽裕就应该多办点外国妹子,毕竟这样才能带来更好的作品呢
作者: syfshow    时间: 2019-2-27 11:09

现在很难找到这样的KTV了,勾起当年的回忆
作者: 大肌霸    时间: 2019-2-28 19:39

最后一个舔鸡巴的 感觉很有味道啊 口技看上去一点也不输AV女优
作者: haplinder    时间: 2019-2-28 23:37

最后那个应该是岛国的 不过倒数第二康先生那个很真实 就是码打的范围太大了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2