标题: [经典] Where the Truth Lies [打印本页]

作者: znm0101    时间: 2008-5-14 12:24     标题: Where the Truth Lies

[DVD]赤裸真相 Where the Truth Lies
导演: 阿托姆·伊高安 Atom Egoyan
主演: 凯文·培根 Kevin Bacon / 科林·菲尔什 Colin Firth / 唐·麦凯勒 Don McKellar
上映年度: 2005年
官方网站:
语言: 英语
制片国家/地区: 美国
影片大小:4.16GB

剧情简介 ······
  一个夜晚,两位娱乐圈的大腕在一家饭店的套间里狂欢,第二天在房间的浴室里发现了一个美丽女孩赤裸的尸体。十五年后,一名年轻的女记者自作主张地开始调查,希望发现那个晚上的真相,不过引发的结果却是远远超出了她的控制之外。

种子:http://www.jandown.com/link.php?ref=xIu83ALTRY

附件: [DVD]赤裸真相 Where the Truth Lies.torrent (2008-5-14 12:24, 22.43 KB) / 该附件被下载次数 180
作者: 那么回事    时间: 2008-5-14 12:27

从影片的名字来看,楼主又给我们带来了一部充满期待的片子,谢谢了!
作者: wyts00    时间: 2008-5-14 12:30     标题: av

个夜晚,两位娱乐圈的大腕在一家饭店的套间里狂欢,第二天在房间的浴室里发现了一个美丽女孩赤裸的尸体。十五年后,一名年轻的女记者自作主张地开始调查,希望发现那个晚上的真相,不过引发的结果却是远远超出了她的控制之外。
作者: zhwi168    时间: 2008-5-14 12:42

剧情介绍就是好,但不知是三级的还是A级片,下载后才知.支持楼主
作者: yuzhou333    时间: 2008-5-14 12:51

感谢楼主的片子!看到图片就让人产生遐想!谢谢楼主!
作者: hans1126    时间: 2008-5-14 15:41

三级片?A片?背影很有诱惑力,但是太大啦,硬盘顶不住啊
作者: zjx7711    时间: 2008-5-14 15:47

看来好象是一部情色片!
作者: 无将    时间: 2008-5-14 15:55

希望发现那个晚上的真相,不过引发的结果却是远远超出了她的控制之外。
作者: oldstone    时间: 2008-5-14 16:19

哇哇真的是太不尋常啦,在這裡竟然有這麼樣的片子出現,我還以為走到別版
作者: chendan    时间: 2008-5-14 19:05

恩 这个还不错 身材 口味 都很适合我 谢谢分享哦
作者: sungan    时间: 2008-5-14 19:29

美女很漂亮啊!那个抽烟的男人怎么看起来有点像黑客帝国上的李韦斯呀?
作者: hodei    时间: 2008-5-14 20:17

下了里面的sample,好像是非H的片子
作者: forpwd    时间: 2008-5-14 23:13

感谢楼主的片子!图片让人产生...遐想!谢谢楼主!
作者: bbc1230    时间: 2008-5-14 23:27

三级片吗?应该是不错的,就是太大了,不下了,不过还是谢了。
作者: 八毫升    时间: 2008-5-17 14:07

这部不可能是A片。看演员看导演。封面也不是。
如果是改编版成人片,那请贴成人版的封面。
作者: zhanqianlong    时间: 2008-5-26 04:50

是今年的新片子么?看着眼生,美女的内衣很诱人,谢谢分享佳片!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2