标题: [经典] 寻找漂亮的家庭主妇体内射精 2(中文字幕) [打印本页]

作者: ljb168    时间: 2008-5-23 08:00     标题: 寻找漂亮的家庭主妇体内射精 2(中文字幕)

『影片名称』(NEXT11)美人団地妻の生中出し 2 
『影片主演』松元亜璃沙  酒井ちなみ  风吹逸见     
『影片格式』AVI,1514 Kbps, 29.970 fps, 分辨率 640*480 (4:3),  XVID
『影片时间』1:28:58
『影片大小』1.02 GB
『是否有码』有码
『档案数目』1个AVI+1图片
『验证号码』3b0eaa83802d519600fbe4497af0a3ad8f0c20c9
『种子期限』10种完成后删,绝不补种,请大家自觉彼此分享的重要性
『图片预览』
人妻  中出し  
「団地妻…」その响きに卑猥な妄想してしまう人妻ファンに捧げるシリーズ第2弾。フェロモンあふれる欲求不満妻が、男たちの诱惑に负けて生ハメ中出しされてしまうショートドラマ3本立て。!?!

VNDS-891-AVI.torrent (42.81 KB)BT资源

附件: VNDS-891-AVI.torrent (2008-5-23 08:00, 42.81 KB) / 该附件被下载次数 1074
作者: 夜之色    时间: 2008-5-23 08:17

中文的要支持,而且是人妻的更的支持。不过楼主图床好慢啊
作者: muyangtu    时间: 2008-5-23 09:00

看不到图,纯粹是支持一下楼主的积极性。把图补上吧,神啊
作者: qjmm_av    时间: 2008-5-23 09:04

人妻不错,还带字幕,一定要下,多谢lz了
作者: xihaxiha    时间: 2008-5-23 09:05

这个主妇看起来很不错的样子,支持楼主发贴!
作者: 忘忧    时间: 2008-5-23 11:04

中文字幕的片子当然要不遗余力顶了,感谢分享,谢谢!
作者: jimocean2007    时间: 2008-5-23 11:09

不错吗,很有feel啊这个女优,谢谢拉!
作者: wangjian611003    时间: 2008-5-23 11:30

本人非常喜欢.请继续发好片。很有创意的片子,谢谢
作者: kintaichi    时间: 2008-5-23 12:20

突然发现里面的演员有酒井紫葵,不错,多谢楼主了。
作者: kkk57521    时间: 2008-5-23 12:41

这个人妻题材不错 还是中文的 女优很养眼啊 下来看一下
作者: gushen2007    时间: 2008-5-23 12:41

更新速度真快,十分地羨慕你的才華,謝謝分享!
作者: 光辉    时间: 2008-5-23 12:52

日本人太淫乱了,啥样都搞,搞别人的老婆特别是漂亮的更爽.
作者: MMXP    时间: 2008-5-23 13:05

标题很诱惑人 但是图片好慢啊 现在还没看到呢
作者: PLOO001    时间: 2008-5-23 13:21

人妻系列的,我喜欢啊,非常感谢楼主的发片.
作者: banang37928    时间: 2008-5-23 13:51

不错的熟女啊。到了床上主妇就变荡妇了。感谢楼主发好贴

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2