标题: 通州凤楼兼职少妇200 [打印本页]

作者: phlice    时间: 2008-5-24 10:48     标题: 通州凤楼兼职少妇200

【采花地址】: 通州
【验证时间】: 2008年5月23日
【服务项目】: 口活 做爱 肛交(随便玩儿)
【小姐数量】:1
【小姐年龄】:27左右
【小姐素质】: 80
【环境设备】: 可以淋浴
【营业时间】: 预约时间
【价格标准】: 200/1p,400/包夜
【安全系数】: 比较安全
【采花经过】: 从论坛一个狼友获得性息,一直没有去验证(这段时间比较忙)。昨天突然想出去玩玩儿于是提前给MM打电话预约,说下班后有时间,下班后急急忙忙就过去了。到地方后电话MM,MM告诉具体单元、门牌号。MM很热情,比较瘦,MIMI不大。我说瘦哥们介绍的,她说那我就不用多说了,你随便玩吧。于是进入正题,69式:我抠B妹妹给我口,MM的B很大阴毛不多,阴户不是黑色的,5分钟后我说:我来操你吧!妹妹说好。插入后我说你的B这大啊,她还问我紧不紧,我说不紧。妹妹开始玩儿命夹弟弟,靠!还真爽!就跟干处女一样,换了N个姿势,我说我缓缓,MM说做肛吧,我说好啊,还没做过呢。在MM的引导下,狂干N个回合交抢了。然后淋浴。交钱200块,抽根烟走人。总的来说还可以吧,我这人的要求比较苛刻,呵呵。200块还带肛比较值,MM也比较敬业这个说关键。今天说第二次发贴,以前发过一篇格式不对被管理给删除了,郁闷!写的不多,但实质性的信息比较多。希望大家捧捧场,有要信息的给我留言,还有就是希望大家也能给我提供好的性息,资源共享吗!大家都是为了找乐子没必要把着自己的信息不放。哈哈!
作者: z16889    时间: 2008-5-24 11:17

楼主加油吧,现在北京的大环境也只能靠泡良解决问题了,我们狼友在京城遍地开花。
作者: tianyalu    时间: 2008-5-24 11:38

楼主好福气,就是通州太远了,“鞭”长莫及呀。
作者: inout    时间: 2008-5-24 11:53

引用:
原帖由 z16889 于 2008-5-24 11:17 发表
楼主加油吧,现在北京的大环境也只能靠泡良解决问题了,我们狼友在京城遍地开花。
是太远了,从海淀过去一趟很花时间啊,不过说实话这个价格算很合适的了。
作者: phlice    时间: 2008-5-24 12:20

要信息的狼友我都给你们回复了,看到了吗?记得送红心,给我推荐你们的好资源哦,我的资源也很匮乏啊,哈哈哈!谢谢大家资源共享...
作者: xunxundamimi    时间: 2008-5-24 12:28

包括后门的话,这个价格确实比较不错了,可就是地方有点远,
另:3楼的狼友比较幽默:'鞭'长莫及.
作者: yuwenbai    时间: 2008-5-24 15:07

离通州很近啊,楼主好福气啊,200就弄了个27的,还能做肛的,红心啊
顺便PM楼主了
作者: wrhwrh    时间: 2008-5-24 15:53

好地方,好妹妹,的确化200元可以这样玩,值!远不要怕,想玩还怕远吗?好东西等着各位狼友。
作者: 911.911    时间: 2008-5-24 16:18

感谢狼友提供如此信息,这里提前感谢!
始终想找个通州的兼职,给个信息!
已经PM您了.红心送上.
作者: Inside_Out    时间: 2008-5-24 19:16

红心送上!
200带肛挺划算的,就是太远了啊,通县。
作者: caohui8888    时间: 2008-5-24 21:43

最近风声太紧了,楼主还这么勇猛的实在佩服,很羡慕,能被楼主形容成这么好那完全可以去尝试一下。
作者: 摄政王    时间: 2008-5-24 23:30

二百块还带肛交?太神奇了,可惜我从严没有遇到过,难过
作者: guanyigary    时间: 2008-5-24 23:34

不错,很合适的价格啊,有时间我也想过去玩玩,呵呵,谢谢楼主
作者: 为什么??    时间: 2008-5-25 17:27

支持楼主了
再次感谢分享信息,给你红心了!
作者: 苦咖啡119    时间: 2008-5-25 19:03

楼主真是性福啊,妹妹的肛都被你做了啊,现在妹妹让做肛的太少了。
作者: capdi3    时间: 2008-5-25 19:53

带后门才200块啊,在北京算便宜的了,我周围的全套都500左右,看来还是在郊区便宜啊
作者: zsr    时间: 2008-5-26 05:15

谢谢楼主分享啊,红心已经送上,不知道长的咋样啊
作者: osram1970    时间: 2008-5-26 07:12

离得不远,红心送上,已经PM楼主了,记得回信噢!
作者: PPLALA    时间: 2008-5-26 07:47

200是挺可以的,就冲肛交就值。其实通州也不算远,不堵车也就30-40分钟。再说了,我觉得通州是不是会比城区里安全些,个人意见。红心楼主。
作者: gulang    时间: 2008-5-26 12:36

个人认为妹妹们的态度很关键,可是关系到大家是否玩舒心,喜欢有敬业心的妹妹
作者: NENGLIANG    时间: 2008-5-26 14:23

楼主有找到一个性价比不错的良家啊!真是太好了,红心送上!
作者: zso7988    时间: 2008-5-26 15:35

现在的女人啊.真是的.红心送上了.怎么和你联系啊?
作者: 云之逸    时间: 2008-5-26 16:12

哇,200元就可以玩那么多啊!真想去体验一下,不过太远了,有机会的话一定不会错过的!
作者: yinbing007    时间: 2008-5-26 23:31

奥运年严打之下貌似市场价格也都随之而下,200的越来越多啊!不过风险也越来越大,呵呵,不知是福是祸!另外27的少妇应该算少妇里的小mm了,羡慕搂主啊!红心送上!
作者: jianshen    时间: 2008-5-27 00:30     标题: 你好楼主

楼主运气不错啊,本人很是欣赏,愿与楼主进一步交流,也祝楼主运气越来越好,有更多得好福气。
作者: phlice    时间: 2008-5-27 09:32

我的信箱已满了,有的信被删除了,请大家谅解啊!不然一个也回复不了!
作者: phlice    时间: 2008-5-27 10:09

基本都回复了,倒!利用上班时间啊~
作者: makewang    时间: 2008-5-27 10:26

还是郊区的性价比高一些啊.楼主能找到这么好的真是性运啊
作者: xinghewb    时间: 2008-5-27 18:35

太远了啊,通县。在市内怎么没有这么好的?
遗憾!
作者: 刀羊    时间: 2008-5-27 19:02

可惜了,刚刚看到啊,刚在北京回来,不然也去尝鲜,感觉一定爽,希望下次依旧能看到楼主的文字!
作者: amamf    时间: 2008-5-29 00:04

晕,在通州啊,小生就离那里不远。
开车有个20分钟就到了。
要是楼主不介意,送上红心,感谢您的分享信息。
方便的话能给个消息介绍一下行么。
万分感谢您!
作者: 少数派个体    时间: 2008-5-29 11:53

不错啊,200元都有了。感谢楼主的分享,只是没说该少妇长的如何。
作者: ddawx    时间: 2008-5-29 19:02

这个不错呀,看楼主介绍的也能玩的很爽了,就是远了些
红心送上
作者: nas08    时间: 2008-5-29 21:28

楼主,红心我都送了,给你发了两次消息了,把MM信息共享下吧!
作者: phlice    时间: 2008-5-30 09:17

刚刚又回复了20多条要信息的短信,哎,我就跟个拉皮条的一样,大家也记得推荐给我资源啊,别刚知道索取信息~
作者: llldddppp    时间: 2008-5-31 23:20

感谢楼主发帖,希望有机会能验证下,总体看还是很超值的,呵呵
作者: hasgah    时间: 2008-6-1 10:09

200就有肛交了?确实够实惠的,难得的是MM的态度还好,确实是个好去处!感谢楼主验证,红心奉上.
作者: lucky_cong    时间: 2008-6-2 21:20

兄弟我支持你!不错的经历。以后 多多介绍这样的经历,信息共享!
作者: haishangtao    时间: 2008-6-3 15:54

物超所值,不错的说!
一定要去验证! 
作者: mfscool    时间: 2008-7-8 13:33

200做刚,确实划算啊,正好过来几天有机会过去。pm你了。
作者: x-dajirihuo    时间: 2008-7-8 21:11

楼主描述太简单了,怎么没有相貌描述啊,不过感谢楼主分享.红心送上.
作者: mountain_ls    时间: 2008-7-27 11:29

性价比很好啊,通州不远啊,比塘沽近啊,有联系方式吗?
作者: huangqinghuabj    时间: 2008-7-27 15:44

还可以啊 ,就是太远了,不过话又说回来 ,不远的话 就不是这个价了.
作者: gao12845080    时间: 2008-8-18 16:39

感谢楼主。红心送上。200一P价格还是不错的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2