标题: [交流] AV界有由于不慎感染爱滋病的日本女优吗? [打印本页]

作者: zbxzs    时间: 2008-5-29 11:31     标题: AV界有由于不慎感染爱滋病的日本女优吗?

AV界有由于不慎感染爱滋病的日本女优吗?她们平时是怎么防护的?
作者: lori2006    时间: 2008-5-29 13:52

性病我倒是经常听到消息,爱滋病的还没听说过,估计来日本拍片子的外国老事先都身体检查过了.
作者: pml    时间: 2008-5-29 15:19

我也觉得不可思议,怎么会没有艾滋病啊?
作者: anchiqiche    时间: 2008-5-30 00:39

卫生工作做得好,艾滋病应该是可以避免的吧?
作者: jyhgb    时间: 2008-5-30 19:10

性病绝对是有的,拍那种多人内射的片子不中毒才怪
作者: jamesgm1    时间: 2008-5-31 01:15     标题: I cant image about this issue

if it is possible, and I really want to know about this news
作者: bonjovi    时间: 2008-6-3 02:28

应该不会染上艾滋病吧  日本的AV业可是挺正规的
作者: boo4    时间: 2008-6-3 02:41

定期或者拍片前都要检查身体的了,所以一些常见性疾病可能无法避免,但重要的绝症是不会感染的了。在性产业合法化的地方,其实作为性工作者也是要有职业道德的,所以同样会定期检查身体,否则无法领取上岗证得哦!
作者: l5132973    时间: 2008-6-3 02:57

性病是不可能得的,毕竟拍片之前都有严格的检查,除非是女优本人在外面有乱来,那就只能怪她自己了,呵呵.
作者: forbes    时间: 2008-6-3 03:19

如果有的话,肯定会被封杀低调处理的,谁知道呢?这个行业新旧替换太快了
作者: nuinui2    时间: 2008-8-17 13:42

不知道,应该不会搞到艾滋病吧。安全第一啊
作者: 香水梨    时间: 2008-8-17 14:37

这么多乱交的 这么多内射 说不定就这么完了
作者: QQPYD    时间: 2008-8-17 14:40

应该不会的,拍前肯定会进行检查的.不然也没MM会去拍了
作者: beizi    时间: 2008-8-17 14:45

重来没听说过,应该保护得很好,拍片子之前都有检查的,毕竟日本在这方面很专业
作者: makelx85    时间: 2008-8-17 20:31

我总结了一点,一般援交的都带套了.可能是真实感比较强
AV我估计都要定期检查身体吧
作者: btsunday    时间: 2008-8-17 20:42

就像大家说的,性病是有的,这个很正常,AIDS吗,可能没有吧。
作者: 暗影精灵    时间: 2008-8-18 10:22

人家演戏的时候是要定期体检的。不体检不能上岗
作者: echoleexn    时间: 2008-8-19 13:14

我只知道他们会定期或拍片前进行全面身体检查,人家已经产业化了,^_^
作者: 大老二    时间: 2008-8-19 13:18

前阵看报道见有男优染性病的.艾滋估计不会有.
作者: snow1105    时间: 2008-8-19 13:29

日本的女优拍片,都是通过公司安排的啊.男女优都需要体检,这是法律规定的,而不是可有可无的手续,所以不要说爱滋啦,一般的性病都不是很容易传染到的!
作者: mike20007    时间: 2008-8-19 17:16

男女双方开工前先做一次HIV病毒快速测试!没问题就开工!
作者: 神的玩偶    时间: 2008-8-19 21:57

早年有传说被感染的,但也没见正规新闻,主要是那时还没有互联网。
现像楼上几位说的,现在的女优和男优工作之前都要体检的,有病的机率小之又小(但不幸中标的可能性我看倒是升了又升)
作者: sayhai    时间: 2008-8-19 22:03

肯定会有的.而且几率肯定非常高..
但日本得了AIDS会让你一个看盗版碟的知道?
作者: haishibuzhidao    时间: 2008-8-19 23:19

据以前看过一个德国和日本的混血儿说(此人极为漂亮,也是av女优), 他们定期都会做检查。有一套严格的制度。感染艾滋甚至性病的几率都很低
作者: grins    时间: 2008-8-19 23:33

对小日本还是比较相信的
估计不会

作者: qwsh112233    时间: 2008-8-20 01:19

有的话,肯定会被封杀低调处理的,谁知道呢?这个行业新旧替换太快
作者: sslkd1982    时间: 2008-8-20 14:48

听说美国有过。。。要是有日本的倒是想看看片子。。。。
作者: mxinyue    时间: 2008-8-20 15:23

应该不会得艾滋病,定期都会有例行检查。得了艾滋对公司的声誉也有影响啊!
作者: locke    时间: 2008-8-20 15:37

拍片之前都有严格的检查,除非是女优本人在外面有乱来,那就只能怪她自己了,呵呵.
作者: hnck    时间: 2008-8-20 16:05

劳动保护工作应该很到位吧?体检应该少不了吧.
作者: friend368    时间: 2008-8-25 10:47

正如不是所有养鸡场都有禽流感,如果保护的好,不会有那么不辛的MM的
作者: decembercy    时间: 2008-8-25 11:11

应该是不会有的,他们都是持证上岗,都检查过身体的,不然不让拍
作者: lz9191    时间: 2008-8-25 11:15

一定是有定期地检查的  要不一旦出事就不是一两个人 应该是那整个地圈子了
作者: computer123123    时间: 2008-8-30 13:46

就是的,这个问题是怎么处理的呢,他她们在之前体检不呢。
作者: july27    时间: 2008-8-30 15:29

我觉得日本AV业发展的这么强大,肯定有一套保护系统。
作者: hedy888    时间: 2008-8-30 16:42

他们应该都有吃药的吧,性病不知道有没有,要是有爱滋病的话早就该被封了
作者: foozoo    时间: 2008-8-31 20:27

就是查体啊 ,没有健康证的是绝对不能拍的,就跟现在美国的情况一样!
作者: kotor    时间: 2008-8-31 21:11

我想在日本这种AV成产业的地方,演员的体检应该是必须的
作者: wlchnbb    时间: 2008-8-31 21:29

听说日本从事此行业的人还是很正规的,定期检查,拍片前洗干净的!
作者: andy821208    时间: 2008-9-14 10:56

前段时间好象有人说饭岛爱得了爱滋  不知道是不是真的
作者: kingxx    时间: 2008-9-18 15:28

这真是一个恐怖的话题
让人毛骨悚然啊
估计即使是有
也不会公布与众吧
作者: taxueduxing    时间: 2008-9-18 16:22

这个还不太清楚,不过以前听说饭岛爱好像感染过,不知道是真的还是假的!
作者: a290768819    时间: 2008-9-18 16:31

有艾滋病的也不会说啊,拍了你看了你也不清楚有没有的说啊!有她也会说没有啊
作者: scotoma    时间: 2008-9-18 19:32

性病有可能~艾滋好想没有~日本的AV很职业化的~
做之前先检查身体~还有定期的检查~
很保护女U的
作者: bobigdc    时间: 2008-9-18 20:27

只要男女都没病的话,我想是不会感染的吧?
作者: xiongf    时间: 2008-9-19 00:47

听说饭岛爱就是中了艾滋病。因为艾滋病是有窗口期的,因此,早期的艾滋病可能是检查不出来,但是此时的艾滋病病毒携带者同样是有传染能力的。常在河边走,哪有不湿鞋的。最好就是学习欧美的片子,带避孕套吧!
作者: 文雅的青蛙    时间: 2008-9-19 17:38

有一些的,虽然AV他们都比较主意安全和卫生,但是常年的赶工和乱交还是存在很大隐患的
作者: gcwell    时间: 2008-9-19 19:19

不管有没有!不管我们的事!只管看他们的片子就OK了!再说有了我们也不知道!
作者: zhong3018z    时间: 2008-9-19 19:31

看新闻老外好像
有过
日本的好象还没听说
搞这个得现在也要严格检查了吧`
作者: baoyu0120    时间: 2008-9-20 12:14

性病是有的啊.都要他们自己去治啊.经常有体检啊.艾滋病听说过有一个,一个男的,据说和二万个女人上过床,好象不是日本的,是美国的.

不过就算有这种事情,也不会公开啊,要不然演员和看片的人心理都有影响啊
作者: rossini    时间: 2008-9-20 13:16

貌似没有听说过有,倒是有拍片太多不能怀孕的,连普通性病都很少听说
作者: woy1985    时间: 2008-9-20 14:27

应该不会吧,这个行业肯定检查严格,不然会引起恐慌的
作者: bio666    时间: 2008-9-20 16:07

没听说过,不过这些女的的确的上年纪以后身体差,就好像武藤兰。。也不知道是不是真的挂了
作者: wyxzkqwzw    时间: 2008-9-20 17:59

有估计肯定是有的,但是应该不会公开的,发现立即封杀的,不会让人知道
作者: 绝对快乐    时间: 2008-9-20 19:06

这个问题问的有点笨笨,那么产业话的AV会有性病!你以为是洗头房嫖娼啊?
作者: 356467496    时间: 2008-9-20 20:30

听说小日本经常检查身体的 对这方面很注意 应该不会
作者: winnery    时间: 2008-9-20 22:00

应该不会染上艾滋病吧  日本的AV业可是挺正规的
作者: 小甘二    时间: 2008-9-21 09:55

日本好象没听说过.不过在美国加洲就有拍AV得滋病的色情女优
作者: juchen    时间: 2008-9-21 10:24

没有错.日本在这方面的检查还是非常的严格的.因为这是他们的一大产业支柱.日本不会轻易把它做臭的.
作者: Handsomesky    时间: 2008-9-21 10:37

感觉日本的AV事业是全球做的最大最好的,小日本实在是太狠了!
作者: lulu0388    时间: 2008-10-2 00:19

到目前为止,我还没有听说过有此类事件发生,他们的安全措施应该没问题。
作者: 很酷啊    时间: 2008-10-2 13:59

av在日本又不是地下产业
想当女优 跟你去找工作应聘一样
面试 啊 体检啊 什么都要的 应该不会吧
作者: heianjiaoluo    时间: 2008-10-10 21:38

好象日本的AV界从来没有过染爱滋病的报道,在男女AV拍摄之前他们都会去做检验的,否则是不可能开工的。
作者: 小狼牙    时间: 2008-10-10 21:47

这种事情肯定提前做好的,不会象路边野鸡店那样瞎搞啊!!
作者: iailiang1    时间: 2008-10-11 00:03

这个我知道。
日本和美国不一样,美国艾滋病多,所以美国曾经发起倡议要求所有拍片的都带套。
日本本国卫生工作做得特别好,艾滋病感染率很低,而且这些国家身体检查很到位,所以感染的我没听说过。
作者: xitele-1    时间: 2008-10-11 00:14

WHO KNOW ,MAYBE MORE DISEASE HAVE BEEN EFFECTED
作者: litengou    时间: 2008-10-11 00:36

要相信日本人的组织纪律性啊
他们做事是一丝不苟的 这点值得学习  也仅有这一点值得学习
作者: 失控个性    时间: 2008-10-11 00:41

美国的还真有 我是听说过 日本好象没有吧 一般性病到是不少
作者: 2512688    时间: 2008-10-11 00:43

应该不会有的吧,对她们来说是正当的职业,相信每个人都很敬业的
作者: ma251019    时间: 2008-10-11 06:27

有点可怜 这个行业性病是可能得的 不可以避免的
作者: runeword    时间: 2008-10-11 08:31

同意十楼的看法,应该会低调处理吧,谁会大肆宣扬啊。 对行业都是挑战啊。
作者: 小明哈哈    时间: 2008-10-12 21:09

估计会有,不过,这个是不会拿来宣传的。肯定会保密的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2