标题: [经典] 北原多香子-鬼畜 [打印本页]

作者: 絕版的惡魔    时间: 2008-5-31 12:27     标题: 北原多香子-鬼畜

【影片名稱】:北原多香子-鬼畜

【影片格式】: AVI

【檔案大小】: 1.13G

【檔案類別】: 有码

【播放时间】: 1小时58分51秒

【種子期限】: 3天

【种子特征】: 9bfa9a1e966031f7e476be804447500b43c8a68b  

【预览图】:

附件: 絕版的惡魔@北原多香子-鬼畜.torrent (2008-5-31 12:27, 58.33 KB) / 该附件被下载次数 24316
作者: gaint    时间: 2008-5-31 12:31

谢谢楼主分享,退役女优,回忆下那巨大的奶子。雪白的皮肤。
作者: shute123    时间: 2008-5-31 13:25

退役了呀   一个一个的女优都退役了   可惜啊~
作者: yangg519    时间: 2008-5-31 14:27

楼主这片字看上去好象有情节把,要是能有中文字母就好了
作者: yangg519    时间: 2008-5-31 14:28

楼主这片字看上去好象有情节把,要是能有中文字母就好了
作者: hdlgql    时间: 2008-5-31 17:27

北原的片子看过。胸真实不错,但是感觉长的一般
作者: 1050482    时间: 2008-5-31 19:32

小日本的片子  哈哈 总有新的感觉 不错!
作者: jackknife    时间: 2008-5-31 19:46

很喜欢北原MM,期待她以后的复出!
作者: YL000    时间: 2008-5-31 22:04

北原多香子,在这部新片「鬼畜」的片中,很难不让人心疼。
   如果你有看过就知道,对待休息两个月的北原多香子,男优是丝毫不加以疼惜、反而不断地赏她巴掌─做爱的时候先赏两下当前菜,打野炮的时候稍有不从也是巴掌伺侯,在片中鲜少剪进做爱的片段,刻意保留北原遭虐的部分,我不知道这是要引起影迷的同情心还是要激起大家内心的变态阴暗面?我想我应该是基于同情才看这片的,绝对不是因为看北原被揍而很爽的,不过仔细看完这片,我发现我想太多了,Max-a毕竟还是有名的大厂,拍片子还是有一定的尺度,或者说以它们以往的作风而言,作品是不会失控到那时去的,预告片中巴掌连连,但在真正的片子中大概也就是那样了,并没有太过火。
  先提醒各位,这是一部有剧情的片子,如果有空的话,建议大家可以从头看到尾,听不懂日文也无妨,AV嘛,能写出什么好剧本,用看的也看得懂。
  北原在里面是饰演一位命运不下于「乔琪姑娘」的命苦女孩,一开始就被变态的哥哥强迫自慰给她看,在昏暗的灯光下,饰演北原哥哥的男优拿着一根日光灯管,看起来十分阴森。不过北原嘴巴说不要,真的弄起来却又爽得不得了,在阴暗的打光下,你似乎可以看到北原的阴道汩汩地流出水来...
   想不到这哥哥除了性癖变态之外,甚至还计划着把妹妹给卖了...接下来,这部作品的故事正式开始了!友味网  在家里扫地的北原,很快地就注意到旁边有着不怀好意的眼光,心头一阵寒意浮起后,北原立刻把门窗全部给锁了起来,正常以为万无一失的时候,男优竟然就窜了出来,直接把北原推倒在沙发上!
  北原立刻尖叫,抵死不从对方,但很快地对方巴掌就整个给她打下去!在暴力的胁迫下,北原很快就被剥下衣服,丰满的胴体在衣服半遮半掩之下更显得性感!
    在被强迫口交完之后,男优很快就进入了北原的身体,不知道是不是我的错觉,北原的阴毛好像更浓了,而看着她泛起满脸的潮红,哭喊地说不要时,我觉得自己一点都不同情她,反而有一股变态的快感!
 最后,被中出的北原从阴道口流出白色浓稠的精液,不知为何,我突然觉得她的身体有够妖艳!
  第二段则是在野外被袭击,又被赏了巴掌的北原这次运气比较好,在做完后被颜射,没有再度被中出,不过这段她一面被强暴一面要忍住不叫的画面,都可以看出她的演技确实是相当诱人。  
    其实这支作品说有多暴力也没多暴力,真的就只有预告片吓人。而在第三段的乱伦戏之后,最后的结局其实是挺不赖的,而且这场走出摄影棚,几乎都是户外景的片子在AV界中也算是难得的大制作。在我们没有多少机会可以再看到北原多香子演出新作的情况下,这部片子建议大家弄回去看看的。
作者: kokia    时间: 2008-5-31 22:48

好片子,楼上介绍的很详细啊,我还是比较喜欢打野战的那断
作者: sunsword    时间: 2008-5-31 23:06

谢谢楼主分享,也谢谢9楼的详细介绍, 我先下了再说
作者: hrunyu    时间: 2008-5-31 23:24

北原多香子怎么一下隐退,一下又复出呢,不过确实美眉哦
作者: huangxiang412    时间: 2008-6-1 00:05

还是可以看,不过就是有码,要是没有码,那看起来可能还会有别一般的感觉.
作者: darrentsh    时间: 2008-6-1 00:22

女優北原多香子,不僅本身臉蛋漂亮可愛,一身的好皮膚加上圓潤的乳房更讓她人氣暴升!,白皙的皮膚也是一個特點加上豐滿的雙峰更是讓人陶醉! 開始的鏡頭,就有些詭異!黑暗中的穿著睡衣的北原多香子,催促著她快一點的是一臉病容的哥哥,光線愈來愈亮,是哥哥手上拿的燈管!北原多香子終於在哥哥的請求下,裸露自己的嬌軀,開始在哥哥面前手淫了起來,然而,變態的哥哥不因此而滿足,更拿出了電動陽具,插入了北原多香子的小穴裡,妹妹被電動陽具刺激所發出的浪叫,才是變態哥哥想要的...在微弱的香煙火光中,生病的哥哥和一臉邪氣的男人達成了出賣妹妹肉體的交易!清晨,在前庭掃著滿地落葉的北原多香子發現陌生男人的身影,準備要佔有北原多香子的邪惡男人!她覺得對方似乎不太友善,匆匆進入屋裡,鎖上所有的門窗,她卻不知道,站在屋外的哥哥早已引狼入室了,男人強行押倒北原多香子在沙發上,奮力地掙扎,似乎是妹妹惟一的希望,男人面對北原多香子的反抗,失去耐性,當面就是一巴掌!威脅她不得再反抗,嚇呆了的北原多香子,成了男人魔掌下的犧牲品...
作者: mengyi    时间: 2008-6-1 03:28

唉,这个女优现在已经有点中年熟女的味道了,不是特别的喜欢

支持楼主
作者: laitiaotiao    时间: 2008-6-1 11:39

北愿  好喜欢   你的每一部我都是收藏起来了的  哈哈~~!
作者: nickywind    时间: 2008-6-1 17:17

虽然隐退了,但还是强烈支持北原多香子!感谢LZ的发帖,还有9L的兄弟详细的介绍!
作者: bufeile    时间: 2008-6-1 17:55

封面拍的挺凄惨的啊,很对题目,只是这MM的码好象都挺厚的,下了一部就不想下了
作者: polochen    时间: 2008-6-1 20:25

美丽女子被性略 北原 太美了 多谢这部片子
作者: stain    时间: 2008-6-1 22:02

北原多香子也曾經是陪伴我的好夥伴
她那冷艷的外表
但卻有炙熱的心
讓人看完她的片子
總是有一把火在燃燒
順便也要感謝九樓  完整的介紹
不懂日文的我  只能看看場面過癮過癮
沒想到拍的內容這麼有張力
作者: ysz0229    时间: 2008-6-1 22:06

北原从其处女作的生涩,清纯让人怜惜到后来的成熟,妖艳,表演力和真实感都大大的加强了,这部也正是她从生涩走想成熟的见证,让人不得不感叹性爱的魅力可以彻底改变一个女人。
作者: gg168    时间: 2008-6-1 22:54

绝对的大美女!!楼主有眼光,没得说,支持!!
作者: 阿虎仔    时间: 2008-6-2 01:29

以前下载的那部好像不能看~~不知道这一部能不能看~在此先多谢楼主发帖
作者: mamba    时间: 2008-6-2 08:37

就冲着楼上那位兄弟详细的“简介”,也得下来细细品品,谢谢楼主分享
作者: sakurablack    时间: 2008-6-2 08:48

女优虽然长得漂亮,但只可惜片子有码,
不能尽兴,遗憾!
作者: w5630231    时间: 2008-6-2 13:07

作者: zjwqaz    时间: 2008-6-9 04:12

这部超好看, 只看过片段, 没得说,完美,那么多部 北原 ,越看越喜欢
作者: 日日999    时间: 2008-6-9 17:50

片子是好片子啊,女优和内容都还不错,就是有点大了,硬盘都快不够用了。
作者: 新页    时间: 2008-6-12 08:33     标题: 就是好

:excellence
作者: solomi8    时间: 2008-6-19 13:21

我喜欢的女优,想到她即将退役,真是让人惋惜!谢LZ了!
作者: shiqiuju    时间: 2008-6-19 21:51     标题: 好片

北原的片部部精彩,不收都不行啊,谢谢分享
作者: 5680463    时间: 2008-6-19 22:18

九楼介绍的十分详细生动,北原的片孑我看过几部确实人美乳美屁股美,这片子有剧情可看一下。
作者: zhoumi9999    时间: 2008-6-26 19:08

真猛 !! 可是  ....不是我喜歡的劇情    感謝大大分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2