标题: [新片] 最新一本道 歡迎來到牛野家! 一嚐新鮮現擠的牛乳!!! 羽野理沙 [打印本页]

作者: dioguitar23    时间: 2008-6-7 15:42     标题: 最新一本道 歡迎來到牛野家! 一嚐新鮮現擠的牛乳!!! 羽野理沙

請在五天後分流 二十四小時內出種 請點選下方種子連結
http://www.linkbucks.com/link/fa71ddaa/13846

「牛野家へようこそ! ~汁だく編~」 羽野理沙
羽野理沙 (はねのりさ)
生年月日:1987-10-11
血液型:型
出身地:神奈川県
身長:143cm
サイズ:B.90 W.57 H.83

686a2782ff098af33be6fb2201674b1cc6eaa2a6
AVI 693MB

[iframe]http://www.twdmm.com/shop/[/iframe]

看不到大圖請點下面小圖連結觀賞

[AVI/699MB]點這裡下載最新一本道 歡迎來到牛野家! 一嚐新鮮現擠的牛乳!!! 羽野理沙

[WMV/777MB]點這裡下載Hello! モニカのエッチな英会話教室 Lesson.1 渡辺モニカ

[WMV/880MB]點這裡下載こくせん 前編 青山亜里沙 上原優

[AVI/699MB]點這裡下載新片上架 午夜再出擊 168CM 超美形! 超美腳!! 新人 木下Nana

[AVI/699MB]點這裡下載新片上架 神風 Kamikaze Girls Vol. 50 : 葉月優 絕品美少女怒濤中出初登場

[AVI/699MB]點這裡下載新片上架 PaipPpan Venus : 相沢桃 無毛中出三連發

[AVI/699MB]點這裡下載新片上架 中出補習授業 : 夢見あい

[AVI/699MB]點這裡下載最新加勒比 獨佔動畫 女熱大陸 File.007 : ICHIKA

[AVI/699MB]點這裡下載最新一本道 Princess Collection Vol.17 : 小笠原咲

[AVI/699MB]點這裡下載新片上架 Tora Tora Gold Vol.72 : Anna Mizuki

[DVD/4.06G]點這裡下載新片上架 Red Hot Jam Vol.46 : 倉本瞳 情色童話淫亂魔女登場
[AVI/699MB]點這裡下載新片上架 Red Hot Jam Vol.46 : 倉本瞳 情色童話淫亂魔女登場

[DVD/3.85G]點這裡下載新片上架 REMIX : 愛音ゆう 中出超Cute美少女
[AVI/699MB]點這裡下載新片上架 REMIX : 愛音ゆう 中出超Cute美少女

[DVD/3.99G]點這裡下載最新東京熱 n0334 米倉恭子 高慢RQ腐敗汁詰込再教育

[DVD/3.98G]點這裡下載Red Hot Fetish Collection Vol.60 : 究極美女 美瀬純

[DVD/3.99G]點這裡下載六月天使 Sky Angel Vol.67 : Yuu Mahiru 超絕美少女 二穴衝擊中出
[AVI/699MB]點這裡下載六月天使 Sky Angel Vol.67 : Yuu Mahiru 超絕美少女 二穴衝擊中出

[AVI/699MB]點這裡下載新片上架 SHI6OTO Vol.9 実録素人投稿映像!

[AVI/699MB]點這裡下載新片上架 Colorful : Rin 中出的快感

[AVI/699MB]點這裡下載新片上架 美少女調教 BIMBO.02 : 太田YUUKO, MYU

[AVI/699MB]點這裡下載六月最新東京熱 n0333 小泉レナ 麻豆RQ墮胎日常業界死

[AVI/699MB]點這裡下載新片上架 Tora Tora Platinum Vol.41 : 瀧澤優奈X拘束調教

[AVI/699MB]點這裡下載最新天然素人 年方20可愛素人はるな 第二彈

[AVI/699MB]點這裡下載最新一本道 超級名模第31彈 瀧澤リョウ 引退作品

[AVI/699MB]點這裡下載最新一本道 素人娘發掘 Vol.20 佐藤ちか

[AVI/699MB]點這裡下載再來一發完全肛門破壞主義 Red Hot Jam Vol.45 : 小笠原咲

[AVI/699MB]點這裡下載新片上架 Tora Tora Platinum Vol.40 最強童顏美少女解禁

[AVI/699MB]點這裡下載最新東京熱 n0332 浜本美貴 炸裂底邊精液令孃破壞

[AVI/699MB]點這裡下載新片上架 無限 MUGEN EX Vol.18 : 宇佐美ひとみ

[AVI/699MB]點這裡下載極上美巨乳天使 降臨中出 SKy Angel Vol.66 : なつみ

[AVI/699MB]點這裡下載Anal Club Vol.3 : 青山亞里沙, 淺岡沙希

[AVI/699MB]點這裡下載最新東京熱 n0331 加藤奈津美 女子校生強制連行鬼輪姦

[AVI/699MB]點這裡下載最新一本道 素人娘發掘 Vol.18 二宮春奈

[AVI/699MB]點這裡下載新片上架 美少女肛門の悲鳴!! Reflection : 田中美久

[AVI/699MB]點這裡下載最新一本道 素人娘發掘 Vol.19 姫咲えりか

[AVI/699MB]點這裡下載最新加勒比 牛仔浪女 矢澤るい

[WMV/537MB]點這裡下載最新天然素人 晴空下綻開的粉紅色蘋果花 素人林檎

[AVI/699mb]點這裡下載還熱呼呼的東京熱 n0330 宮島紀子 肉奴隷宙吊發狂輪姦死

[AVI/698mb]點這裡下載新片上架 淫亂美女 Fick Edition : 山城美姫

[AVI/698mb]點這裡下載新片上架 Red Hot Fetish Collection Vol.59 朝霧Maria

[AVI/698mb]點這裡下載Tokyo Hot k0091 餌食牝 三沢幸恵 AVI+JPG 728MB

[AVI/698mb]點這裡下載神風 情欲女神降臨 Kamikaze Girls Vol. 48 : 麻生岬

[AVI/698mb]點這裡下載最新東京熱 n0329 津島亜矢子 極悪集団痴漢車内暴力汁

[AVI/698mb]點這裡下載半夜來湊熱鬧 神風 Kamikaze Girls Vol. 47 : 愛嶋Rina

[AVI/698mb]點這裡下載半夜來湊熱鬧 神風 Kamikaze Girls Vol. 46 : Rino Asuka

[AVI/698mb]點這裡下載最新一本道 超級名模系列 Model Collection Vol.30 : 松下美里

[AVI/698mb]點這裡下載最新東京熱 n0328 高野夕美 令孃無慘輪姦精液下克上

[AVI/698mb]點這裡下載午夜的快進擊 MX-16 結城Rina 引退記念作 : 結城Rina

[AVI/698mb]點這裡下載05/12 Tokyo Hot n0327 平松優香 女子大生学内3穴汁懲罰

[AVI/698mb]點這裡下載半夜送上群魔亂舞 Kamikaze Premium Vol. 44 神風大亂交

[AVI/698mb]點這裡下載最新一本道 極美麗系列 : 仲村もも

[AVI/700mb]點這裡下載最新加勒比 「爽健美女」 : 姫条ゆき

[AVI/699mb]點這裡下載最強東熱出擊 Tokyo Hot n0326 湯川沙耶 有名女優東熱流徹底破壊

[AVI/599mb]點這裡下載Tokyo Hot K0088 餌食牝 : 南麗美

[AVI/697mb]點這裡下載最新一本道的福音 茜しおん 教堂裡有這樣美的修女在作福音 您還不快去聽!!

[AVI/697mb]點這裡下載中出1000人斬 国民偶像級超美少女 : ルーン Run

[AVI/699mb]點這裡下載一本道 超級名模第29彈 三大名模体液混入豪華南島國大亂交

[AVI/699mb]點這裡下載四月末黃金天使降臨 Gold Angel Vol.11 : 桜子

[AVI/699mb]點這裡下載一本道 超級名模第28彈 Model Collection Vol.28 さおり

[AVI/699mb]點這裡下載天然素人 素人小護士さおり 再登場

[AVI/699mb]點這裡下載一本道 超級名模第27彈 Model Collection Vol.27 佐々木渚沙

請在五天後分流 二十四小時內出種 請點選下方種子連結
http://www.linkbucks.com/link/fa71ddaa/13846

附件: 060708_357.torrent (2008-6-7 18:16, 55.41 KB) / 该附件被下载次数 2598
作者: fastnos    时间: 2008-6-7 15:52

身高才143cm
奶子那么大
不成比例了,走路都困难了,只好拍av!
作者: dong89638963    时间: 2008-6-7 15:57

有一个小小的问题
这个女优这么小
就有奶了
是假的吧!
但是不管真的假的
23君
我是在不知道该怎么对你说
你的片子质量一直都这么高
女优一向都是顶级的
一直默默地想
你用的是什么上网条件

你造福了广大的SISer
别的什么都不说了
“谢谢!!”
作者: va007    时间: 2008-6-7 15:59

不知道怎么说才好,总觉得有点恶心的感觉,所以就不下了!
作者: wuxiao111    时间: 2008-6-7 16:01

真得很不错,才143cm就能这样不容易……
作者: badboy000    时间: 2008-6-7 16:09

哇塞,每个女优都相当漂亮啊    眼泪哗哗的

作者: hhfast    时间: 2008-6-7 16:12

好的,女优很漂亮,辛苦楼主拉!多发好贴啊!
作者: yigerendejiangh    时间: 2008-6-7 16:14

好的,女优很漂亮,辛苦楼主拉!多发好贴啊!
作者: phso    时间: 2008-6-7 16:19

不错的MiMi,不过脸蛋一般,就不下了,辛苦楼主了。红心送上
作者: yigerendejiangh    时间: 2008-6-7 16:20

知道怎么说才好,总觉得有点恶心的感觉,所以就不下了!
作者: yigerendejiangh    时间: 2008-6-7 16:20

作者: yigerendejiangh    时间: 2008-6-7 16:21

作者: yigerendejiangh    时间: 2008-6-7 16:24

哈哈,都是熟女啊,俺喜欢的类型,够淫荡,谢谢楼主·!
作者: miey    时间: 2008-6-7 16:24

是不是奶牛啊,真的很大啊
很想强奸她啊
作者: yigerendejiangh    时间: 2008-6-7 16:24

作者: yigerendejiangh    时间: 2008-6-7 16:25

作者: YH57211773    时间: 2008-6-7 16:38

这个MM长的还可以,先下来看看,看过才知道行不行
作者: sunsuresun    时间: 2008-6-7 16:41     标题: 回复 1楼 的帖子

佩服楼主啊,这个果然可说是牛乳啊,辛苦了,支持一下了!
作者: yamaguchi    时间: 2008-6-7 16:48

哇哇哇 太棒了都好漂亮 第一个奶子好喜欢 支持楼主
作者: yigerendejiangh    时间: 2008-6-7 16:55

作者: lixikun423    时间: 2008-6-7 17:07

这个可以算的上一波霸中的波霸,不过有点不协调的是身材太矮了,是不是楼主打错了,要不就是专门演来拍av的~
作者: gundam99999    时间: 2008-6-7 17:19

mm看上去不错,奶子又大,一定很爽,谢谢分享
作者: rainboy1140    时间: 2008-6-7 17:22

妹子好水啊,奶子很大啊,长得好漂亮啊,楼主辛苦你了
作者: asam888    时间: 2008-6-7 17:22

一看,还真以为在挤牛奶呢,不过这种属于丰满型的,不错。
作者: kokia    时间: 2008-6-7 17:28

好片子啊,这妹妹的奶子真是大啊,会不会是假的
作者: wl17930    时间: 2008-6-7 17:55

什么叫把吃奶的力气都用上了,饿最近才深深体会到。
作者: dfcg    时间: 2008-6-7 17:57

这部片子个人感觉还是比较喜欢,下载收藏了
作者: 茎破天    时间: 2008-6-7 18:02

很久没有看到这波霸的片子了,一定要支持楼主一下
情节场景设定也比较有特色,带点漫画的清新风格
很好,很强大!
作者: xyy2009    时间: 2008-6-7 18:03

实在是真不错哦 ""
作者: udsaga    时间: 2008-6-7 18:07

为什么身长143cm呢,   这也太矮了吧
作者: suidea    时间: 2008-6-7 18:11

奶子好大啊,打奶炮一定很过瘾啊。谢谢诶,楼主
作者: YZH69    时间: 2008-6-7 18:16     标题: 水汪汪

每个女优都相当漂亮啊 ,辛苦楼主拉!多发好贴啊!
作者: tinghai    时间: 2008-6-7 18:55

我靠,这么好的奶子,应该给全中国狼友都猥琐一下,嘿嘿
作者: maxyashiro    时间: 2008-6-7 19:19

哇!!好多啊,看的眼花缭乱。感谢楼主的辛勤劳动。
作者: ZPBin    时间: 2008-6-7 19:20

非常不错的MM,性感迷人。
已经迫不及待地先下了,谢谢楼主分享。
作者: li043596    时间: 2008-6-7 19:29

果然是奶牛,好想去捏一把揉一揉,谢谢分享
作者: agga    时间: 2008-6-7 20:03

看图感觉不太好看阿,纯支持楼主发片片了 !
作者: gaowa1111    时间: 2008-6-7 20:19

脸蛋没有什么说的,就是身高太小,不知道胸部是不是真的//支持下
作者: lilusu126    时间: 2008-6-7 20:20

这个制服有点新意哦!而女优胸也好大!支持!
作者: yaya0720    时间: 2008-6-7 20:47

好丰富的图啊,,看的我都眼发晕..支持一下!
作者: yaya0720    时间: 2008-6-7 20:56

好丰富的图啊,,看的我都眼发晕..支持一下!
作者: dz1234567123    时间: 2008-6-7 21:03

奶子真大,还涂油,一定很好玩,谢谢楼主。
作者: garnett0729    时间: 2008-6-7 21:04

143?虾米玩笑阿!
只能说楼主你太有才了!这种极品都找的到!
作者: 7105565    时间: 2008-6-7 21:14

怎么不多标点出来啊?  看不到 多少么  红星支持
作者: jxp66520    时间: 2008-6-7 21:14

大是很大了,不过形状好像不怎么样,红心献上
作者: nbqbf130    时间: 2008-6-7 21:15

呵呵,楼主厉害啊,找了那么多的好片,红心送上
作者: paris93    时间: 2008-6-7 21:30

最喜欢巨乳型的女优的 唯一的缺点就是身高太矮 片子还是不错的 谢谢分享
作者: johnson_sh    时间: 2008-6-7 21:37

果然是奶牛一隻,好大的豪乳,吸起來一定过癮!
作者: 狂欢节    时间: 2008-6-7 21:38

"奶牛"看的当然是“奶”和“产奶量”了,脸蛋漂不漂亮是次要的,支持 了~
作者: moune    时间: 2008-6-7 21:39

哗,全都是精品!
真佩服楼主,如果个个都像楼主这样的好人,那真是SexInSex!的福气呀!
谢了,收下了
作者: lfg    时间: 2008-6-7 22:05

哇!奶子这么多。爽呀。长像差了一点。先下载在说
作者: 760105    时间: 2008-6-7 22:07

预览图打开很慢,不过根据楼主推荐指数,想必不错的
作者: israche0019    时间: 2008-6-7 22:37     标题: 是假的吧

AV女优怎么才1433CM.奶子就那么大,难度也太亢吧
作者: 一起玩吧    时间: 2008-6-7 22:46

这个买面的小妹妹也太夸张了吧奶子长的这么大!
作者: cat1980    时间: 2008-6-7 22:52     标题: 回复 1楼 的帖子

真让人发愁,这么多的图,到底哪个才是这部片子里的呢?希望版主管一下乱发图的现象
作者: wangjia521    时间: 2008-6-7 22:57     标题: wangjia

这个女优奶子这么大,很好,我就喜欢这样的小女生
作者: chinesehero    时间: 2008-6-7 23:09

感谢,大奶子就是不同凡响,下来看啊看,辛苦了楼主,送上红心。
作者: lu_fy    时间: 2008-6-7 23:29

这么多美女看得老子,都想多发点财,多长几个JJ了。哈哈
作者: jhonann    时间: 2008-6-7 23:36

非常不错,我就是喜欢这种类型的,谢谢楼主,小弟收下了
作者: wangwenhaobl    时间: 2008-6-7 23:41

好片子啊,楼主辛苦了啊。好久没来了,来了看见这么好的片子,感谢楼主
支持,送上红心
作者: MCHUA    时间: 2008-6-7 23:43

果然浓缩就是精华啊,波波很大,脸蛋也不错
作者: ryanaaazzz    时间: 2008-6-8 00:14

厉害,巨乳而且还能出奶,楼主就是强,这样的片子也能找到。谢谢分享!
作者: shiseo    时间: 2008-6-8 00:23

美女太多了。真的安逸。个个极品啊!慢慢看
作者: shiseo    时间: 2008-6-8 00:32

嘿恶心哦。晕了。也只有他们能搞得出来。。
作者: pilot666    时间: 2008-6-8 00:53

我最喜歡喝牛奶了尤其是溫熱白晰的鮮嫩人乳了
作者: 0123698745    时间: 2008-6-8 00:55

怎么下载啊 我点了你那 下不了啊!~??
作者: 操场裸奔3圈    时间: 2008-6-8 01:02

大MM啊 稍稍有点大了 不错乳胶就很不错的
作者: sh2o    时间: 2008-6-8 01:19

好大的一对奶子啊,边操边喝着营养的母乳,真是天下最营养最温存的享受了!既补充体力又刺激味觉,为性爱中增加多一项享受哦!支持楼主好帖子,支持色中色发展我会更加努力!
作者: xw1216    时间: 2008-6-8 01:20

女优身高才143,咪咪的比例、说真的是有点过头了,图片上还有奶水好刺激啊,谢谢楼主的分享!!!
作者: best517    时间: 2008-6-8 01:35

楼主,这个怎么下呀?不会下呀教教我!!!急呀
作者: huangzhang    时间: 2008-6-8 01:41

长得不咋样,不过两只奶摸着倒是应该挺舒服的。
作者: zlxt    时间: 2008-6-8 01:58

怎么还是下不了啊~种子有问题~唉~~~!支持~
作者: cckkjj    时间: 2008-6-8 02:10

两个球球真是圆大的不得了啊,不知道吃什么才能长成这样,谢谢楼主.
作者: 岷江水电    时间: 2008-6-8 02:12

咪咪真大,真够丰满的,好有手感的说,玩起来肯定爽。
作者: zdoom    时间: 2008-6-8 02:28

怎么身高只有1.43m,帐那么大胸.这个.我真的很难想象.
作者: kanasaiboy    时间: 2008-6-8 02:41

最近出了那么多的新片,个个都不错了。。
每个女优都相当漂亮,我一定要下载。。
作者: flybear    时间: 2008-6-8 03:32

这么好的片子,当然要顶哟。谢谢楼主。这么说好呢?向楼主学习。
作者: leiye    时间: 2008-6-8 03:48

支持..看上去好興奮......不下都不行啊..
作者: 534112521    时间: 2008-6-8 04:16

身高才143cm
奶子那么大
作者: 534112521    时间: 2008-6-8 04:17

支持..看上去好興奮......不下都不行啊..
作者: 56029732    时间: 2008-6-8 04:31

就是不知道一斤奶要我们花费多少钱呢?
作者: askjojo    时间: 2008-6-8 05:22

很大的胸部,感觉很惊讶,下来看看,红心送上
作者: chb232003    时间: 2008-6-8 06:27

好标准的巨乳美媚--羽野理沙,太对我的口味了,我好像要她!
作者: jy01804313    时间: 2008-6-8 08:14

这个片子很不错呀,MM好大~~!太刷了,感谢楼主发片!支持
作者: SPBOARD    时间: 2008-6-8 08:33

呵呵,大奶妹啊,看起来嫩嫩的很不错哦,支持你哦,鲜花奉送,嘎嘎 谢谢。
作者: hjgcxl    时间: 2008-6-8 08:36

哈哈,好多的美女,看的我眼花缭乱!快下先!
作者: 漫步精灵    时间: 2008-6-8 08:45

红心送上,妹妹的乳房很挺啊,经典中的经典,还不错没看过的不要错过啊。
作者: 流云    时间: 2008-6-8 08:46

一本道的片子向来都是不错的,画质OK,收藏了,感谢超人大版。
作者: wwwwsdfffdd    时间: 2008-6-8 09:00

女优好多啊,都是极品的。楼主的奉献精神值得我们所有人学习,总是源源不断的发了这么多新片,好片。支持你!
作者: qian2009fang    时间: 2008-6-8 09:18

一本道的都很好,楼主推出好片,谢谢。
听网友评论有说好,有说不好。我下来看一看吧。
作者: jian6811    时间: 2008-6-8 09:31

果然是S級的一本道女優 , 人氣果然一級棒
作者: wen9997    时间: 2008-6-8 10:34

身材夠水準誘惑超強,豐乳很美、很嫩.很幼齒.很想看看.謝了想
作者: maozai    时间: 2008-6-8 10:41

身高才143cm
奶子那么大
作者: friki    时间: 2008-6-8 10:41

楼主太伟大了!这么多好片,感激不尽,谢谢分享!
作者: baggiojacky    时间: 2008-6-8 10:56

mm好大啊~~不过不太喜欢这种类型的片子,纯支持一下
作者: romantic    时间: 2008-6-8 11:01

这样的女人是我最喜欢的了,梦想可以上她呢
作者: 尐钛孒    时间: 2008-6-8 11:09

果然是牛乳啊,真不是不错,乳交一定爽死了,多谢楼主发片了!
作者: fzmznbd    时间: 2008-6-8 11:11

喜欢,要感谢楼主辛勤,谢谢
作者: ALECKLEUNG    时间: 2008-6-8 11:13

143cm 好大的mimi啊 日本人就是矮小
作者: Robin8844    时间: 2008-6-8 11:17

的确~觉得有点不成比例~才142cm,胸部就这么大

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2