标题: [成人小说] 《槟榔西施》(EXE) [打印本页]

作者: jkok188    时间: 2008-6-8 03:12     标题: 《槟榔西施》(EXE)

作者:八云

[attach]444913[/attach]

内容摘要:

「今天要吃什么?」远远传来老公的声音。

「去巷口买面回来吃吧!」心中一边敷衍的回应,一边却烦死了,搬了一天家,已经够混乱了,老公却还只想到要吃饭。好不容易把刚拆箱的衣服胡乱的塞进衣橱,看了一下手上廉价的腕表,心中吓了一跳,不知不觉已经8点了,难怪老公喊着要吃饭。

「老公没吃饭不要紧,让儿子和女儿饿着了就不好了。」我看着一团混乱的房间,心中一边想一边赶紧找皮包,一阵手忙脚乱,好不容易从梳妆台上找到皮包。

「糟糕!只剩5000元,银行又没钱了,这下该怎么办?」看着只剩5000元的皮包,又一阵心痛起来,这阵子的恐怖经验又浮上心头。要不是那一场车祸,也就不要搬家了,好不容易存钱买的房子,却因为赔偿金而卖掉,枉费自己每天叮咛开计程车的老公,开车要小心,想不到厄运还是降临了,还一次撞死两个人,这下不但积蓄赔光,连房子都拿去押,才让老公不用坐牢,要不是阿海帮忙,连租房子的押金都付不出来。

阿海是老公的好朋友,同样都在开计程车,出事那天还是两人一同去保养车子,那家保养场真是害人害到底了,老公的车还是煞车失灵,如果出事的是阿海,也不会像自己家这么惨了,起码阿海家当还满丰厚的,父母留下的遗产够多,虽然自己有点讨厌他,贼头贼脑的,一副小人嘴脸,但这次还多亏他帮忙,不然真的得流落街头了,只能说命运弄人了。

阿华是个好老公,从16岁就和他在一起了,虽然不到一年就怀了小莹,让自己高中都没办法读毕业就先嫁给他,但是20年的日子,阿华倒是没有让自己吃到什么苦,虽然夫家很穷,公公婆婆又走的早,根本没留什么钱给老公,但是阿华从退伍后就很认真打拼,这么多年来倒也自给自足,没有让这个家少到什么东西。

[attach]428343[/attach]

作者: blzr    时间: 2008-6-8 03:48

是新书吗?好象以前没有看到过,可惜我级别不够无法看到,不过仍然要支持一下楼主,对楼主道一声"辛苦了,谢谢!"
虽然我暂时还无法欣赏楼主的作品,但我会加倍努力的,争取早日达到级别,再来拜读楼主及其他人所发的杰作.
作者: 猎手lv    时间: 2008-6-8 15:23

LZ大大改模版了啊
这个模版还不错
辛苦了
作者: letmehappy    时间: 2008-6-10 22:49

这篇小说是八云最新的一部作品(据我所知而已,因为近一两年都没有看到他出新文了),内容很棒,可惜作者在篇末说的一些情节没有加上,可惜了
作者: jxxyww    时间: 2008-7-14 14:37

书的作者八云貌似很有名气,他的作品应该值得一看。
作者: 张亦天    时间: 2008-7-15 15:36

槟榔西施是台湾的特色,下载回去,深入了解一下,多谢楼主分享
作者: aliencat    时间: 2008-8-4 15:14

这篇文章的封面很正点啊,非常符合内容啊,胸前两颗槟榔爽歪歪啊
作者: 正義    时间: 2008-8-10 17:18

不知道是不是台湾的滨榔西施的真实写照呢?
作者: taotao--fish    时间: 2008-9-23 23:01

我还是第一次见有关槟榔西施的小说,西汉的是现在我的权限还不够,我会努力的!一道了等级就来收藏
作者: jyyjxyjx    时间: 2008-10-27 17:03

以前没有看过这部书,看介绍应该是人妻类的,下来看看
作者: fanghaosss    时间: 2008-10-30 16:29

作品是挺老了 我帶該01年好像就看過點了 不過后面好像有更新吧
作者: pc198477    时间: 2010-6-25 12:06

不知道是不是新书!但是我没有看过,还是下下来看看吧!谢谢楼主
作者: shahuhu    时间: 2010-7-6 14:39

感觉小说还是蛮有情节的,不是简单地情色,感谢楼主分享
作者: subzerocxc    时间: 2010-7-25 00:41

撒大声大声大声大声大声大声大声大声大声点撒
作者: 孟浪子    时间: 2010-8-1 11:45

槟榔西施里面的人妻情节太吸引了
txt版的我已经有了、
现在终于又有exe版的了
谢谢
作者: 肥猫    时间: 2010-8-1 16:13

槟榔西施?
以前没有看过,
下载看看!
作者: daidai1982    时间: 2010-8-11 12:50

很喜欢这样的小说,让人激情无限,谢谢楼主无私奉献。
作者: ice68    时间: 2010-8-12 17:11

我的级别是够了,以前看过一个名字类似的, 估计这个应该不错吧
作者: wykfy    时间: 2010-8-15 16:46

槟榔西施是台湾的特色服务行业!下来看看!
作者: 蔫不唧    时间: 2010-9-1 12:02

看看槟榔西施是咋样。西施就够了,再加上槟榔,好吃又好看。
作者: t67374714    时间: 2010-9-17 17:59

先下来看看,题目很诱惑人,看介绍也不错,感谢下楼主
作者: t67374714    时间: 2010-9-17 18:00

晕,我下了才发现是看过的,无语。
作者: 雨鱼欲    时间: 2010-9-18 16:37

没有看过这本书,楼主以后应该介绍得详细一点。尤其是应该说明是一本还是合集。

合集一般没有单本精彩。
作者: 312323316    时间: 2010-9-19 22:40

台湾的槟榔妹太出名了.不知道什么时候有钱能去台湾爽一次
作者: dxhgxg201    时间: 2010-9-23 02:45

呵呵不会是台湾的吧,看看台湾的槟榔西施以前只听说很出名看看是不是那样
作者: monkeyboyabc    时间: 2010-9-23 04:40

听着不错 很想看看~什么内容
作者: 23567476    时间: 2010-9-23 06:14

八云的人妻小说让人回味无穷,代表作是夫妻,还出了语音版,不过这我还真没看过
作者: 9737    时间: 2010-9-26 00:51

以前看过这个文章的几段写的还不错,很激情的
作者: xgb8225    时间: 2010-9-28 22:52

八云大师最精典一部作品,没看发过一定要下来看看看
作者: zxcv5657    时间: 2010-9-29 14:30

人妻的槟榔西施非常可口,值得一看
作者: martin1390    时间: 2010-10-2 01:29

这个好像看过了,就不知道是不是和我印象中的那个一样,若不一样那就太感谢了,又有新书,若一样也要谢谢,能温习一下
作者: 818    时间: 2010-10-4 19:55

槟榔西施一书很老的了,很有当时宝岛的风土人情味。
作者: chaster    时间: 2010-10-5 11:15

看看,非常感谢楼主分享,再次感谢,see!
作者: jiang212487    时间: 2010-10-11 00:39

八云写的书都是不错的,我以为他都是写玄幻的,没想也写都市系的。
作者: yjgegfq    时间: 2010-10-24 16:46

先看看先,这类书是俺喜欢的类型啊,楼主多发这类型的啊
作者: lionheart    时间: 2010-10-25 22:08

女性视角是在下的最爱啊~这样的大作是一定要支持一下的!
作者: erk    时间: 2010-11-1 22:59

没听过,没看过,在书评区里有人说这个好就找来看看。
作者: jkclli    时间: 2010-11-2 00:39

支持楼主 能和西施联系起来 非常巧妙 让人浮想联翩
作者: shangdisile    时间: 2010-11-29 17:50

看文章名字应该是台湾的色情故事,宝岛春色也应该是风光无限吧
作者: aqtj    时间: 2010-12-8 13:10

槟榔西施穿的都是超级性感的,很奇怪卖槟榔能赚很多钱吗
作者: 青竹梅    时间: 2010-12-11 11:47

这个文章在人妻类是经典了,文笔,情节,都是相当不错的。
作者: 都市狼客    时间: 2010-12-11 19:11

这个题材的感觉应该不错的,我来搞定看看有什么新花样
作者: lajibiaoshu    时间: 2010-12-15 23:55

好东西要回复,这样也可以看到附件!谢谢楼主发好文
作者: ysh63493838    时间: 2010-12-18 11:41

看看看看看看看看
作者: 神堂寺    时间: 2010-12-19 19:42

这个类型的小说最刺激,最精彩了
作者: tatav126    时间: 2010-12-21 22:30

人妻类的不容错过啊,要躲看看了
作者: gaotian1990    时间: 2010-12-30 19:33

八云写的书都是不错的,槟榔西施貌似是台湾的吧,很不错,下来看看。
作者: 597688970    时间: 2011-1-11 23:13

好像是新货,下下来看看,希望作者不要让我失望啊
作者: zuojian124    时间: 2011-1-13 18:00

看介绍应该是人妻类的,下来看看,支持一下楼主.
作者: shaokeahu    时间: 2011-1-15 20:37

重新下载我最爱的经典,牺牲了我多少子孙啊。。
作者: 烂蘑菇    时间: 2011-1-23 00:24

这部书的名字很熟但内容却没看过啊
深入了解一下
感谢lz的分享
作者: alexphoenix    时间: 2011-1-27 21:02

槟榔西施还是很有诱惑力的职业啊!下来看看!
作者: fuchun    时间: 2011-1-28 23:31

这是很经典的东西啊,好久没看到了,今天重温下感觉。
作者: tangjingjing    时间: 2011-4-9 10:50

好书支持楼主,希望是完整版
作者: wormerliuxiang    时间: 2011-4-9 12:02

前来探索一下大家分享的好看的book,看到无数可看了啊
作者: FS轻狂书生    时间: 2011-4-9 16:23

号 第一次见有关槟榔西施的小说。下了看看
作者: hff    时间: 2011-5-7 15:39

很久以前看过,再下来看看,其实是老书了!
作者: mht921    时间: 2011-5-8 08:30

不知道是不是台湾的滨榔西施的真实写照呢?我还是第一次见有关槟榔西施的小说
作者: stonemonkey    时间: 2011-5-9 21:32

有关槟榔西施的书还是第一次见到,值得看一看。
作者: wigan    时间: 2011-5-10 00:07     标题: 回复 1楼 的帖子

很想看看楼主的大作,给个机会吧。找到这样的帖子真的很难!
作者: 纯色狼    时间: 2011-5-12 12:18

好像是最后都被那个提供槟榔的家伙把那一家的女的都给搞了,不知道这个有没有结局
作者: zxjjhy0406    时间: 2011-6-2 10:23

繁体版的看的很累,不知道有木有简体中文版的
作者: wangjin110    时间: 2011-6-8 12:42

槟榔西施的这本书以前看过,感觉写的还是不错,尤其是勾引人气出轨的那段,很是精彩。
作者: sossun    时间: 2011-6-9 10:48

下载下来看看呢 看上去很好的样子 人妻的感觉
作者: nio_78    时间: 2011-6-11 21:20

这书以前看过,写的还不错的!重新温习下。
作者: zhong101    时间: 2011-6-12 00:19

看起来好像是凌辱人妻女友类的,看看再做评价,本人看小说比较挑剔
作者: zbisgod    时间: 2011-6-12 00:45

不知道内容到底怎么样。期待中,回复了再看看图片。
作者: wdp520126    时间: 2011-6-12 10:09

以前没有看过这部书,看介绍应该是人妻类的,下来看看
作者: sunnyp    时间: 2011-6-12 14:43

不知道是什么格式的,手 机里可不可以看啊?
作者: skycn6103310    时间: 2011-6-16 13:31

感谢楼主无私的分享!!不知道是不是写妻子迫于生活的压力而出轨
作者: lm007    时间: 2011-6-20 08:24

还可以,下载看看。。是不是很好看。台湾风味的还是第一次看。
作者: lorktar    时间: 2011-6-20 11:26

人妻文啊,不知道口味重不重啊,不过看好啊
作者: yjvvujj7328722    时间: 2011-6-20 15:14

标题很不错,下来看看 ...台湾特色,学习
作者: lyyloveymf    时间: 2011-6-22 23:14

对楼主道一声"辛苦了,谢谢!"下来看看!!
作者: fox521    时间: 2011-7-3 19:37

看介绍应该是人妻类的成人小说,多谢分享。
作者: goldwhx    时间: 2011-7-16 23:31

楼主应该先写下这小说是什么类型的,内心的,sm的?凌辱的?还是什么的?也好让大家有个鉴别。
作者: 瑟瑟小猪猪    时间: 2011-7-18 16:32

相当的不错的哦·那里才能好好的完全的找到呢
作者: yinjing    时间: 2011-7-18 18:59

赶紧回复看看 究竟有什么好内容值得楼主藏起来呢
作者: linmbx    时间: 2011-7-19 14:24

最近电影看多了,老婆又不在,真是一种精神折磨啊,看个小说换个品味呵,感谢楼主的精神食粮
作者: sagaman    时间: 2011-7-29 12:09

摈榔西施?台湾的吗?
作者: john1007    时间: 2011-8-11 15:24

槟榔西施,嘿嘿,不过看楼主的介绍没看到什么精彩的啊,是成人的么?
作者: gj13    时间: 2011-8-11 22:01

对楼主道一声"辛苦了,谢谢!"不知道是不是台湾的滨榔西施的真实写照呢?
虽然我暂时还无法欣赏楼主的作品,但我会加倍努力的,争取早日达到级别,再来拜读楼主及其他人所发的
作者: xwsnd    时间: 2011-8-12 12:59

好文章有生活气息看着就带劲
作者: xwsnd    时间: 2011-8-12 13:01

好文章有生活气息看着就带劲。下来看看,就喜欢这类好文。
作者: ilyxiaoqi2006    时间: 2011-8-14 23:36

槟榔西施的图片就见得多了,这方面的小说比较少接触,非常期待。
作者: xixifu    时间: 2011-8-16 22:15

以前就看过,文子细腻,情节合理,故事激情!嘿嘿,经典之作
作者: fuhongyana    时间: 2011-8-16 22:59

谢谢老兄了,但是就是这种书不知道有木有图片啊
作者: mhjhongjun    时间: 2011-8-29 04:02

看样子,似乎是牛头人类的小说啊,我最爱雷霆崖上的牛头人了,绿帽万岁。
作者: 315941452    时间: 2011-8-29 09:45

看起来是个剧情文章剧情应该是很不错的 纯黄有时候都看累了
作者: donglinxiaozi    时间: 2011-8-29 11:19

最近才学会手机看书,所以楼主的这部槟榔西施也成为我的收藏之列了。
作者: jjxixi    时间: 2011-9-2 20:17

描写还比较详细,值得一看。以前没有看过类似的作品。
作者: sunboy2046    时间: 2011-9-3 20:37

以前好像看过这部书,还有一部跟这部书相识的,但是没有看过完整版,这部写的挺不错的
作者: fanjing1014    时间: 2011-9-4 12:59

很老的书了,但是好像一直没写完,不知道这次完了没有.
作者: 463143181    时间: 2011-9-14 21:42

台湾的槟榔西施是一个非常不错的题材,希望高手们多多开发
作者: 123654789    时间: 2011-9-22 09:35

从女性的角度来描写人妻的文章,更加期待,精彩的剧情!
作者: circlek    时间: 2011-9-23 07:24

感谢楼主,一直对台湾的槟榔西施及其感兴趣,不知道是不是这个类型的
作者: lwdd9412    时间: 2011-10-1 18:15

看起来是个剧情文章剧情应该是很不错的。多谢楼主。
作者: 大肉蛋    时间: 2011-10-5 16:52

台湾风情的 拜读一下 这种文化更容易交流啊
作者: 兽性回归    时间: 2011-10-8 08:49

好像没有看过的呀 谢谢了。 不知道是不是精彩呢
作者: 火雪人    时间: 2011-10-23 08:32

台湾那边有好多关于槟榔妹的故事,要是都能引进来就好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2