标题: [经典] Ass Drippers.8.(2008) [打印本页]

作者: may3544    时间: 2008-6-9 05:51     标题: Ass Drippers.8.(2008)

【影片名称】肛门内射大片Ass Drippers.8.(2008)
【影片大小】704.57 MB   
【影片格式】AVI
【影片出品】Paradise Film
【影片主演】Debbie White,Leanna Sweet,Valentina Blue,Helena Sweet,Christa,Ian Scott,David Perry,Greg Centauro
【发行时间】2008
【是否有码】无码
【影片类型】激烈性爱、深喉、硬干、极端肛交、内射
【内容介绍】小妞屁股翘一翘,男人鸡巴快来到,本片里这些翘屁屁的女优,好诱人呀!金发,黑发女优齐上阵,而且体型还是那么的性感,真想插她们的屁屁。本片的女优都是肛交内射再挤出,精液射入屁眼,再次拉出,口味重啊!不喜勿下。
【内容预览】↓↓↓

附件: [WWW[1].TORSKY.ORG]Ass.Drippers.8.2008.XXX.DVDRip.XviD-CiCXXX.67658335.torrent (2008-6-9 05:51, 30.42 KB) / 该附件被下载次数 337
作者: zq0370    时间: 2008-6-9 06:47

不错.肛交,非常痛快,每个男人都会喜欢的.
作者: dong8578    时间: 2008-6-9 10:05

此种类型也是我所之喜欢的其中一种,特别刺激。感谢楼主,谢谢。
作者: cjdam2003    时间: 2008-6-9 11:00

楼主的说的好啊,非常喜欢这样的,红心送上
作者: defnce    时间: 2008-6-9 12:52

我发现肛交的片子的女的都很老,怎么没有年轻一些人的
作者: 88019168801916    时间: 2008-6-9 13:14

真是一部很棒的重口喂片子,大家还不一起加速啊.谢谢楼主的分享!
作者: chunyu    时间: 2008-6-9 14:18

欧美女优那种勾魂摄魄的眼神,太诱人了,再加上高潮时那种撕心裂肺似的嚎叫,真的很让人有征服的欲望,我下了先。谢谢楼主。
作者: lylnaonao    时间: 2008-6-9 14:29

俺最喜欢这个类型的啦,重口味插屁眼然后内射,谢谢楼主
作者: 566566    时间: 2008-6-9 17:08

这个片子很是诱人啊,看看女主角的搔首弄姿我都优点受不了了。
作者: 1g1g100    时间: 2008-6-9 20:03

好片子啊!强烈支持楼主继续多发此类好贴!
作者: 牟雪梅    时间: 2008-6-9 21:23

老外的肛交确实猛烈投入,国产的就太少了,支持继续发
作者: ioril    时间: 2008-6-11 08:27

怎么会女人都很老?5楼开玩笑吧 不说别的
teenage anal系列不都是18、9岁的小姑娘么~
支持楼主~
作者: fangmingxuan101    时间: 2008-6-17 16:25

口味比较重,不过适时看看重口味也好,挺诱人的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2