标题: [成人小说] 《少女之心》(正文+续集)(CHM+EXE) [打印本页]

作者: guymr    时间: 2008-6-12 21:57     标题: 《少女之心》(正文+续集)(CHM+EXE)

如果说七、八十年代流传最广的手抄本,相信很多人都会想起“少女的心”,这本被称做“黄书”的手抄本,这本“黄书”几乎成了许多那一代人的性启蒙老师。

作者: sherwin    时间: 2008-6-12 22:05

哥哥呀!你的附件咱下不了啊?早先看过再看是不是一样的吗?
作者: ihkto    时间: 2008-6-12 22:38

的确是经典,正文看过,续集还未看过,不知是不是同一作者.一定要看下了.
作者: bluesirius    时间: 2008-6-13 08:51

还有续集 呵呵 这可一定要看看了
手抄本的鼻祖呀 相信很多兄弟都是从这本书进入H世界的吧
作者: lfw    时间: 2008-6-13 17:18

续集写的情节有点简单,没有正文有感染力!!
作者: 123sss    时间: 2008-6-13 23:02

好像很久就知道有这样的一书,但没有机会看,这次可以好生看了,谢谢了
作者: bbttxx    时间: 2008-6-14 14:25

经典的好书,正好重温一下当年躲在被窝里的激情!
作者: emwe    时间: 2008-6-14 16:04

我来坛子的时间不久,这里有太多的期待了.朝思暮想渴望拥有一本本漂亮的好书,<<少女之心>>更是我渴望中的渴望.因为正是这本被称做“黄书”的书,激起了我少年时的青春波澜.为能早日再次重温少女的心,我努力.谢谢楼主!
作者: wsxh    时间: 2008-6-14 19:54

谢谢楼主辛苦制作,很不错的文章。。可惜下载不了啊!!!!
作者: lkiop    时间: 2008-6-15 17:28

这样的文章好直接啊,搞得我都有点儿不好意思。
作者: paul_kong    时间: 2008-6-16 12:08

传奇中的小说,很想看看...期待级别的提升,谢谢楼主的分享!
作者: yangshifu    时间: 2008-6-16 14:57

是不是回复了后才能看到附件,先回复下楼主你在说。呵呵
作者: ZY7311    时间: 2008-6-16 15:23

经典作品,可惜不能下,支持一下.等下次再来
作者: ninipipi    时间: 2008-6-17 12:57

很经典的书了,历史悠久了,但还是很不错的,支持楼主的劳动!记得我第一次手淫就是这本书的指引呢!呵呵,勾起了往事的回忆了。
作者: bensia    时间: 2008-6-17 23:45

虽然下不了,但是还要对楼主说声:真的很经典  有心了  谢谢
作者: qqzhang    时间: 2008-6-18 16:32

谢谢大大的分享,可惜下载不了啊!!!可惜啊!!
作者: 昨夜西风    时间: 2008-6-18 22:26

10年前第一次在网上读了这部名气极大的小说,一晃很多年过去了,真是令人追忆阿
作者: gd1988    时间: 2008-6-19 00:43

后面的续集好像没看过。很想下载下来看看。
作者: yangtongzhi    时间: 2008-6-19 19:05

好书啊,很经典啊,很想重温一下,可是下载不了啊,痛苦啊
作者: 晨间    时间: 2008-6-19 19:55

的确是经典,正文看过,续集还未看过很不错的文章。。可惜下载不了啊
作者: 周星祖    时间: 2008-6-19 22:03

很著名的作品,好像很久就知道有这样的一书,但没有机会看,可惜下载不了啊!
作者: ttx205    时间: 2008-6-22 13:32

真是很老很老的小说了,似乎是在大学的时候看的,怀念一下
作者: wellcome    时间: 2008-6-22 13:48

以前在初中时候看过,还让一个同学缺啦一把,现在还想看看,但是兄弟的要求太高啦吧,权限不够啊。
作者: wxinwind3    时间: 2008-6-22 17:50

我是看过这本书的,手抄本,确实很精彩,真的怀念那段岁月
作者: piaohuzi    时间: 2008-6-23 14:45

现代黄书的鼻祖咯哈..经典里的经典
非常感激分享
作者: Akyra    时间: 2008-6-24 17:24

不知道是不是真的版本!
网络上很多的版本都是假的!
我有一本洁版的,所以,我一直想找一本完整的!
作者: 张亦天    时间: 2008-7-15 21:32

这小说早以前看过,现在更多的是一个记忆了,多谢分享,下载复习一下
作者: seselangsansan    时间: 2008-10-9 03:37

真是经典的老书,想不到这么多人看过了,我看过3次,第一次在小学5年级,神秘的十几张信纸,让我头一次对女性有了幻想 ,第二次在初1,看了完整的本子(后来才知道只有三分之二)后,以后不时去录像厅 ,第三次是我高中毕业一年后,在网吧上台湾成人情色网看完整版的少女之心,看完后觉得混得太差,独自喝了半瓶啤酒哭了一会 ,叫鸡去了,当时我是处男,叫了个40岁的鸡,迷迷糊糊的告别处男,也告别了少年的迷惘
作者: r-kkecho    时间: 2008-10-9 04:38

经典的好书啊,以前曾经看过一点,可惜这个咱下不了啊!
作者: sqm    时间: 2008-10-9 20:33

楼主我为啥不能下载啊。要到哪个记分还能下呢?
作者: y1s2z3    时间: 2008-10-10 14:24

八十年代的禁书,今日已经不新鲜了,这个是80后的体会不到的。
作者: liaoye    时间: 2008-10-10 18:12

这书非常有名啊, 一定要下来看看了。。呵呵
作者: wjm275    时间: 2008-10-10 20:45

很著名的作品,算是古董级了!不过久闻其名,向未谋面,托楼主的福,可以看一看了!
作者: andylaumi    时间: 2008-10-10 22:09

很经典的一部小说啊,只要看色书的人可能就没有不知道这本书的
作者: wjm275    时间: 2008-10-11 01:47

我非常想看 ,可惜我看不到附件,只有等吧 等到我有权限的那天
作者: 落雪    时间: 2008-10-12 16:17

记得上高中的时候,偷偷在被窝里打着手电看过,是看到的第一本描写性的书,希望再能重读就好了,可惜级别不够,红心送上。
作者: 落雪    时间: 2008-10-14 11:52

还有续集啊,以后级别到了,一定下载来看,先谢过楼主了。
作者: poonpane    时间: 2008-10-14 14:14

这确实是以前的手抄本儿,但我是没有看过,下载看看,弥补一下遗憾。
作者: 895623    时间: 2008-10-22 00:28

八十后最后的那一段出生的人大多都是只听其名不知其书  我初中时还有听说过这本 不过我们那时候其他的H已经很普遍了  所以都没想过看这本书
作者: snap1230    时间: 2008-10-22 19:09

传说中的经典H书啊。听说过还没看过呢。谢谢楼主了。
作者: WBX2011    时间: 2008-10-25 13:31

我也是读这本书进入H小说的,让我又重温当年的激情!
作者: darkinsun    时间: 2008-10-25 16:36

作者: 落雪    时间: 2008-10-28 16:51

少女之心有续集了,太好了,不过我的级别不够,我会继续努力的,希望早日看到续集。
作者: andy-k    时间: 2008-10-28 18:33

的确是经典,正文看过,续集还未看过,不知是不是同一作者.一定要看下了.
我来坛子的时间不久,这里有太多的期待了.朝思暮想渴望拥有一本本漂亮的好书,<<少女之心>>更是我渴望中的渴望.因为正是这本被称做“黄书”的书,激起了我少年时的青春波澜.为能早日再次重温少女的心
作者: lswdqz    时间: 2008-10-28 22:01

呵呵 ,原来看过手抄本 自己还抄了一遍。现在再看一下。
作者: fangqing1011    时间: 2008-10-28 22:08

好象不能下啊,多谢楼主了啊,纯支持啊,呵呵
作者: bigbigwater    时间: 2008-10-28 23:32

你这样下不了,就不会有人支持的。网上重要的是分项。也太小气了。以后不复
作者: 小猪123    时间: 2008-10-28 23:35

传说中的一部书,问题是怎么下不了呀,提醒楼主不要吊人民的胃口
作者: liuli123    时间: 2008-10-29 08:34

非常长的一篇小说,曾经看过一部分,现在下来全文欣赏。谢谢楼主
作者: uwnkwai    时间: 2008-10-30 00:49

如此经典的作品在这里找到电子版了阿,谢谢lz,不知道续集是谁写的阿?
作者: lysj6696    时间: 2008-11-6 12:17

像70年代的人都会想到少女之心这本书,那时就想一看,可惜没有见!
终得一见,感谢分享!
作者: wonqi168    时间: 2008-11-7 13:45

不愧是经典,到现在还广为流传。收藏了,等级别够了再来下。
作者: 98765432-1    时间: 2008-11-7 21:27

少女之心伴随着多少人度过了风华正茂的青春时代,他给人带来的激情和性的冲动与向往是无如伦比的。
  文章对少女的性心理刻画真是入木三分,文笔也非常不错,可读性强。我在初中就看过这部手抄本,当时连看了三遍,感到青春的血液在急速涌动,脑海中不停地浮现女主人翁性感动人的身体。听说少女之心有很多版本,非常想重温那时看少女之心所产生的激情,以激起心中些许券美好的回忆。
作者: greentansw    时间: 2008-11-8 22:09

thank you very much lz
作者: aa2009    时间: 2008-11-8 22:48

一个在上学的时候就已经听说 过的老东西,经典而又陌生,听说毁了一代人
作者: 云雨无凭    时间: 2008-12-11 20:34

久闻大名的黄书,现在终于有电子版收藏了,谢谢楼主的辛勤劳动
作者: huaxue033    时间: 2008-12-12 11:33

不知什么样的级别才可以下载啊 兄弟们非常的期待
作者: adsl4526    时间: 2008-12-12 12:21

早在初中时代最幸拜读手抄本,来到本论坛见到如此经典之作真是谢谢楼主了。
作者: cwting    时间: 2008-12-12 13:34

老早就听说过这个小说,一直没有找到完全的版本
作者: ronzai    时间: 2008-12-12 18:41

少女的心就是我的心,呵呵,好呀,太好了。
作者: huaxue033    时间: 2009-1-14 10:47

少女之心的正文还是在上初中的时候看过的啊 但是至于续集今天才听说了 感谢楼主发帖 我们收下啊
作者: sevenlee    时间: 2009-1-14 13:02

作者: ysar    时间: 2009-1-14 13:22

大家都称赞其为古董级的名书,我也下来看看怎么样.
作者: heige123    时间: 2009-1-14 20:51     标题: 好书

这本书原来就看过了。不过是本好书,支持一下楼主。
作者: sjkcg4    时间: 2009-1-15 22:24

我乖乖啊,这真的是我看过的第一部黄色小说。那时候可是我花了很大代价5元钱(那是90年我刚上初中,每天就一元钱的零花钱)从同学那里买来的手抄本。当时看是如痴如醉,那感觉就像第一次做爱一样,我看过后把它藏在我自认为最隐秘的地方(枕头下),但是不久就被俺老娘给翻出来了,光教育和挨打不说还把俺不多的零花钱给停了一个月才算完的。我说了这么多还是不能下,唉就和当时书被搜走了的感觉一样!
作者: shangguan_tg    时间: 2009-1-22 23:12

看了大家的回复后发现这本书的收藏性!尤其三楼 四楼的狼友说是“经典”“著名”!这样一来确实值得期待吖~
谢谢楼主发的经典!
作者: zx120    时间: 2009-1-23 15:54

这确实是咱看到的第一本黄色小说啊 当时在班里每个男生的手里都传遍了 温存温存吧再 下不了?
作者: poi1001    时间: 2009-1-31 15:41

已经下了,续集是写正文女主角的双胞胎女儿的
作者: haoyuedagege    时间: 2009-2-9 01:38

楼主辛苦制作,很不错的文章可惜下载附件咱下不了
作者: 111760    时间: 2009-2-9 08:17

这本书居然有续集了??厉害啊,当时可是偷偷摸摸看的。哈哈。
作者: yonghm    时间: 2009-2-9 12:39

这个好久没有见过了,回一个看看,支持楼主
作者: taosao123    时间: 2009-2-9 17:47

作者: csf_713    时间: 2009-2-11 16:47

谢谢楼主辛苦制作...很不错的文章-可惜下载不了啊???
作者: zzygq    时间: 2009-2-13 22:49

不是同一作者.一定要看下了.不是同一作者.一定要看下了.
作者: cnnblxd    时间: 2009-2-16 02:23

很经典的手抄本,记得还是初中的时候就看过,不过当时看得是心经肉跳
作者: zxc90123    时间: 2009-2-16 07:21

作者: zcl198448    时间: 2009-2-16 08:24

是不是哟!!看看呀,我还没有看过少女之心
作者: wyzcool    时间: 2009-2-16 15:19

呵呵,是开山鼻祖啊,小弟看的时候大概是在初中吧,好像是80年代了,续集没听说过,下来看看。
作者: huaxue033    时间: 2009-2-27 12:29

少女之心还有续集啊 真是第一次看见啊 一定要下来看看啊 非常感谢楼主发帖 支持楼主
作者: jyyjxyjx    时间: 2009-3-1 22:47

曾经是那么的渴望看到它,希望得到它,拥有它,那时的情怀是一辈子望不掉的,如今轻而易举的能够看到,并且还有续集,时间的流逝有时并不一定是坏事,如社会的进步,如现在看这部书的轻而易举,由此可见。
作者: zbxzs    时间: 2009-3-4 13:49

少女之心是我最早接触到的黄色小说,的确不错
作者: dfg2007    时间: 2009-3-13 13:20

它,曾经使多少人魂牵梦萦;它,曾经使多少人身陷牢笼;它,曾经使多少人挨斗被批;它就是——《少女之心》
作者: 13568367601    时间: 2009-3-16 11:55

呵呵,中学时代在油灯下被子里偷偷看的眼热心跳的作品!
作者: 可汗whl    时间: 2009-3-17 06:05

听说已经很久了,始终没看到全本,谢谢老大还有续集!
作者: 完美人生    时间: 2009-5-15 14:35

看各位狼友都对这本书久闻大名了,小弟真是惭愧,以前还不知道这书,那肯定要下来看看啦。谢谢楼主
作者: tjsun_2008    时间: 2009-5-18 20:45     标题: 经典

真是经典,不服不行,谢谢了,先下了再说。
作者: aaabbb444    时间: 2009-7-9 16:08

少女之心这本书是很多年前看过的最早的情色小说,只是手抄本,楼主现在发出来让人又记起以前的时光,多谢楼主的分享,下载来收藏。
作者: tianzuijie    时间: 2009-7-10 18:27

这不是很多年前的手抄神书吗?当年可是吸引了无数人抄来抄去,可以一观
作者: saood    时间: 2009-7-29 01:57

超级经典阿,读过很多遍了,再一次收藏一下
作者: papayacn    时间: 2010-2-24 20:52

终于找到原来的历史版本了,真不容易的说!
作者: muyue    时间: 2010-2-28 15:21

看到这么多朋友的评价很高,应该是一部很好的作品啊,下来慢慢欣赏吧
作者: 落雪    时间: 2010-3-16 10:31

好书啊,上高中的时候在集体宿舍的被窝打着手电偷偷看的,现在可以坐在电脑前大大方方的看电子版了,谢谢楼主。
作者: kinclover    时间: 2010-6-12 20:23

这个都是N久之前的事情了,回想现在看看,感叹时代的变迁啊。
作者: hunyintao    时间: 2010-6-13 10:06

的确是经典,应该叫做古董级了!不过没听说还有续集
作者: wslshnhm    时间: 2010-6-17 05:01

天哪还有续集,没看过,不知道续集写的怎么样,别是狗尾续貂啊
作者: K747    时间: 2010-6-17 11:29

超级支持,楼主确实厉害。
作者: zzc1348    时间: 2010-6-17 20:59

謝謝摟主辛苦制作……應該是很不錯的文章吧?下載來看看。謝謝摟主了
作者: zzy20156183    时间: 2010-6-19 15:34

谢谢楼主的分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: zuhj2004    时间: 2010-6-19 16:15

有续集呀,先下载一下,看看是否有原来的好。
作者: myzboy    时间: 2010-6-25 10:04

当年曾经看过,现在还有续集,不知是否一样经典!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2