标题: [原创] [AI图]身材苗条与丰腴的中华姑娘们(中国少女合集)[20P] [打印本页]

作者: 性瘾老哥    时间: 2023-5-2 00:05     标题: [AI图]身材苗条与丰腴的中华姑娘们(中国少女合集)[20P]

[attach]3965613[/attach]

[attach]3965614[/attach]

[attach]3965615[/attach]

[attach]3965616[/attach]

[attach]3965617[/attach]

[attach]3965618[/attach]

[attach]3965619[/attach]

[attach]3965620[/attach]

[attach]3965621[/attach]

[attach]3965622[/attach]

[attach]3965623[/attach]

[attach]3965624[/attach]

[attach]3965625[/attach]

[attach]3965626[/attach]

[attach]3965627[/attach]

[attach]3965628[/attach]

[attach]3965629[/attach]

[attach]3965630[/attach]

[attach]3965631[/attach]

[attach]3965633[/attach]

作者: darkcat2008    时间: 2023-5-2 01:29

这好歹也要注意点颜值吧,哪里是少女啊,简直是大妈,晕死
作者: sukiquan    时间: 2023-5-2 06:11

你这是照着欧美人喜欢的风格画的吧?大街上也没几个长得像这样的
作者: wy0215007    时间: 2023-5-2 14:37

这都是画出来的吗?怎么这么像片子里面的人物?
作者: 掬香弄影    时间: 2023-5-2 14:48

第9张图腿有问题,第10张多手指有问题
作者: kekexixili01    时间: 2023-5-2 14:51

网传AI不会画手,看来是真的,各式各样的手看的有点惊悚
作者: duyao999    时间: 2023-5-2 15:32

和2楼感觉一样,再怎么滴也得注意一下颜值吧,这个长相的女人实在是让我看不下去啊,虽然下面看着还是很刺激
作者: bjdt2018    时间: 2023-5-2 16:20

膀大腰圆,丰满太丰满了,都是坦克型的女人
作者: SuoroJohn    时间: 2023-5-2 20:40

这些女人的脸都不长在中国人的审美上,只能说不是很丑,身材也不是普通人的审美,身上带个盘扣就算中华姑娘了?
作者: 罪恶绅士    时间: 2023-5-3 20:33

你确定你跑的是中国女人,我怎么觉得像美国的华裔啊。。。
作者: sln222    时间: 2023-5-3 22:56

丑死了,欣赏不来
作者: dean_777    时间: 2023-5-7 17:35

这个脸部模型不对啊?更像是美国华人的情况?这种脸型一看就是西方文化下形成的脸型。
作者: 性瘾老哥    时间: 2023-5-7 18:42     标题: 你更应该问为啥AI模型里中国人的脸型样本这么滴少

引用:
原帖由 dean_777 于 2023-5-7 17:35 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=111955257&ptid=11627219][/bbs]
这个脸部模型不对啊?更像是美国华人的情况?这种脸型一看就是西方文化下形成的脸型。
因为关键词里只要有“Chinese”就会是这种单眼皮小眼睛的“乳化”长相......没办法,谁让AI这个科技和模型大部分都是欧美人做的呢,什么样本量最多就会出什么样的东西,亚洲黄种人模型和样本也是日本人、韩国人提供的最多。

归根到底,还是该怨中国人没大量参与并提供啊……洋人可不就按他们的那套爱好整了一堆ABC长相的样本了么。

作者: Zik123888    时间: 2023-5-7 18:44

感谢楼主分享,现在这ai绘画太强了,太懂人们了,这不狠狠的勾起欲望吗,科技太强大了,真不错啊
作者: Dreamer228a    时间: 2023-5-8 19:14

身材线条不够圆润,有待提升,仍是非常感谢楼主分享
作者: 152920758    时间: 2023-7-16 13:19

现在的AI真是科技无狠活

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2