标题: [活动] 【AI时光机】[图文]回到过去,让我看一眼她隐藏的秘密[8P+1P验证][3325字] [打印本页]

作者: 内力煮火锅    时间: 2023-6-30 22:52     标题: 【AI时光机】[图文]回到过去,让我看一眼她隐藏的秘密[8P+1P验证][3325字]

感谢大家支持AI大赛

各位看官,本次大赛的最终结果由红心(点赞)数回复数以及后期的投票数进行综合排名。
请大家多多
点赞、回复、投票。为喜欢的作品送上自己的支持!

时光机发动之前,我最后再看了一眼老婆的照片。

[attach]4004972[/attach]

没有人为我送行,毕竟我是为了探究老婆的过去而背着她进行时间旅行的。

我在心中默念:「对不起,小莹,我无论如何也想弄清楚当时在你身上发生
了什么。」

伴随着时光机的轰鸣声,我恍惚间陷入了回忆之中……

那是我还在上大学的时候,同班同学的小莹和我当时已经交往了一段时间了,
感情也趋于稳定了。我们的共同好友兼同学小志和小洁则刚开始交往,相处起来
还略有些腼腆和拘束。我和小莹决定邀请他们进行一次四人约会,这样子在我们
二人享受亲密和浪漫的同时,还能推动他们两人的感情升温,让他们的关系可以
迅速亲密起来。

我们安排好了一天的行程,并预定好了当天的酒店,之后便邀请小志和小洁
和我们一起进行这一整天的四人约会。四人约会的过程略过不表,无非就是主题
公园,补妆,大餐,更衣,补妆。经过了一天的约会,我们四人的相处越来越融
洽了,小志和小洁的感情也在稳定地升温中。等大家在酒店中集合的时候,女孩
子们已经换上了隐形妆容,大家也都换好了居家休闲的便服,小洁一身轻便的浅
色连衣裙,透气的布料下隐约透出的内衣颜色时不时地吸引着我的目光,小莹则
是一身宽松的睡衣,举手投足间半掩的春光也在时刻考验着小志的定力。

玩了一会后,不知是谁提议大家玩一点纸牌游戏。为了让小志和小洁的关系
在今晚取得突破性的进展,我拿出了提前准备好的加料版真心话与大冒险纸牌游
戏。我们把懒人沙发围在桌前,我斜靠向后,小莹半伏在我的大腿上,小志则端
坐在我们对面,小洁倚在他的肩臂上。真心话与大冒险的规则大家都懂,于是直
接就抽牌玩了起来。这套纸牌的设计比较合理,一开始大家抽到的真心话的问题
都是为了增进情侣之间的了解,大冒险的的内容也都是为了升温情侣之间的亲密
关系。这样循序渐进的难度让小志不由得得意了起来,直呼没有什么能难得倒他。
小莹听到以后便调笑他:「这可是你说的啊,等下不管抽到什么你都别怂啊。」
还没等小志回话,小洁就一把挽住小志的手臂,大声替小志撑腰:「我们当然没
问题,到时候看谁先怂。」看到小洁的反应,我和小莹相视一笑,看样子小洁和
小志的关系已经是水到渠成的事情了,今晚应该是十拿九稳了。

想不到刚放完狠话,抽到的卡片就开始变得越来越难了起来,小洁和小志碍
于之前吹出的牛皮,只好全都硬着头皮完成。而小莹和我为了尽快撮合他俩,不
想中途放弃,所以也都硬着头皮完成我们抽到的任务。几轮下来,我们已经爆料
了很多各自的隐私,说了很多平时不好意思说出口的大胆的话。为了完成任务,
我在小洁和小志面前大力揉捏了小莹的胸部一分钟,揉得小莹满面春色,小洁和
小志也看得满脸通红,依偎在一起说着悄悄话。等我们完成了挑战,下一轮小洁
抽到的任务是当众接吻一分钟,他们的情绪和气氛早已到位,一点也没有犹豫,
当场便热烈地接吻起来,只见他们越搂越紧,仿佛要把对方揉进身体里面,一分
钟的时间过去很久他们才分开来,分开时两人的嘴唇甚至牵出一条透明的丝线来。

随着游戏的进行,气氛越发热烈了起来,我们也变得越来越大胆,大家的衣
服也渐渐清凉了起来。这时小志提议大家喝点酒来助兴,我们纷纷应和,小志便
拉上我一起出门去买酒。临出门前,小志特别交代女孩子们不用管我们,可以继
续玩下去,我也叫小莹陪着小洁继续玩下去,祝她们玩得尽兴。我们走在路上,
小志才跟我解释说,叫我一起出来是为了让女孩子们独处一会儿,她们可以更加
放松一些,更加深入地交流一些女孩子之间的话题,让她们继续游戏,是为了通
过游戏让她们问出来平时不好意思问出的问题,等我们回去以后,小洁大概率会
更加有心理准备,他和小洁之间的气氛也会更加热烈。说到这里,他突然一顿,
对我说:「我要去买点东西,你先去买酒,买完就自己先回去,我等下买完东西
就回去。」我看他的样子就猜到了他是预感到了今晚会发生什么,于是想提前去
买好套套,以备不时之需。所以我坏笑着挥挥手叫他快去,然后就自己去挑选酒
水了。

买完酒回去的路上,我一直在计划着等下要怎么帮小志和小洁助攻一下,成
就他们的好事。一边又想着不知道女孩子们的游戏玩得怎么样了,一边又想着小
志会比我先回去还是更晚。就这样溜溜达达地走回到了酒店。刚从电梯出来,转
向我们的房间的方向的时候,我赫然发现我们的房间门大开着。一个光溜溜的屁
股从大门里伸出来,正对着走廊。白皙的皮肤在走廊昏暗灯光的照射下,反射出
玉石一般的光芒。没有男的在场的时候,女孩子们竟然可以玩得这么大吗?我心
里惊讶极了。但转念一想,会不会是小志回来得更早,并且借由游戏展开了他的
攻势?想到这里,我心里兴奋了起来,不由得加快了脚步,走向我们的房间。快
到房间门口的时候,我已经可以很清晰地近距离地看到这个屁股的细节了,我的
心里不由得有些疑惑,这个屁股看起来十分眼熟,虽然因为走廊的灯光过于昏暗,
处在房间里阴影处的头和肩膀很难辨认,但是露出在走廊的这部分身体,这身形,
这肤质,这胸型,这穴型,这分明是小莹的屁股啊。

[attach]4004973[/attach]

小洁在哪里?小志先回来了吗?小志和小洁在干什么呢?小志没去攻略自己
的女朋友,转而对我的女人下手了吗?我满心疑问,心里混乱极了,一时不知如
何是好,不由得停住了脚步,站在女朋友小莹的屁股前面观望了起来。

小莹似乎感觉到了有人正站在她身后,菊穴猛地缩紧了一下,随即又舒展开
来,大腿和臀部的软肉微微颤抖着,很快小穴就湿润了起来,泛起了微微的水光。

[attach]4004974[/attach]

小莹为什么要在这里对着走廊全裸着对着门外伸出屁股?游戏会玩到这么大
吗?就算是游戏的任务,现在也超过一分钟了啊,怎么还没结束呢?我心里的思
绪一波接着一波,小莹的屁股也没有停止颤抖,小穴口积聚的水光也更多了。

[attach]4004977[/attach]

我头脑里正一团乱麻,身体却很诚实地按照本能起了反应,双手下意识地解
开皮带,褪下了裤子,早已挺立的阴茎猛地弹了出来,右手也不由自主地扶了上
去,上下套弄了起来。小莹似乎对身后的动静有所察觉,臀肉抖得更厉害了,淫
水在小穴口越积越多,很快就聚成一大滴滴了下来,在半空中拉出晶莹的银丝。

[attach]4004978[/attach]

我也从下意识的动作中清醒过来,看看自己正在做的事情:在走廊上对着自
己女朋友的赤裸的屁股打飞机?简直荒唐。有心赶快停下来,走进房间看一看到
底是怎么一回事,可是内心却有一股欲望在支配着我的肉体,把我的脚牢牢地粘
在地上,使我的手继续不紧不慢地动着。就这样一边打飞机一边看着小莹的小穴
一遍一遍地积蓄淫水,滴下,积蓄,滴下……

[attach]4004979[/attach]

小莹的身体抖动得越来越快,淫水积聚和滴下的频率也越来越高,而我手上
的动作也跟着快了起来……

[attach]4004980[/attach]

随着我的动作越来越快,我的身体终于一阵抽搐,生命的精华喷射而出,落
在了女朋友赤裸的背上,臀上,大腿上……

感受到落在身上的温度,小莹的身体剧烈地颤抖了起来,大团的淫液从阴道
口涌出,淅淅沥沥地淋到地上……

发泄完欲望的我,突然有些惧怕走进那间屋子里,害怕看到女朋友现在的表
情,不敢去探究这道门的背后到底正在发生什么。我不由自主地转过身去,踉踉
跄跄地逃离了这个地方,自己回家喝得大醉……

第二天当我从自己的床上醒来的时候,发现小莹正趴在我的身上卖力地吮吸
着,看见我醒来,对我妩媚一笑,仿佛昨天什么事都没有发生过。这件事以后,
我们的感情竟然越来越甜蜜。更神奇的是,小洁竟然也会时常来找我,时不时地
对我大胆又诱惑地暗示或者明示,而小莹竟然也劝说我接受小洁的示好!最终在
她们两人的联合之下,我糊里糊涂地被她们来了个大锅炖。反倒是小志不常出现
在我们的生活里,偶尔见面也是十分的客气和拘谨。在这之后的多年里小莹和小
洁两人对我简直百依百顺,顺从至极,仿佛是我的两个大小老婆,又甚至是我的
两个性奴一般,跟着我一起做了很多荒唐的事情,也参加了不少的聚会和活动。

在一次活动中,女孩子们排成一排把屁股向后撅起来,头上全都被挡住,在
场的男士们可以使用任何办法猜出每个屁股是属于哪个女孩子的。

[attach]4004989[/attach]

虽然一眼就认出来了小莹和小洁的屁股,但是我还是装作不知,左揉揉,右
插插,把每个女孩的身体都玩了一遍,看别的男士的动作和神情,发现他们打的
也是相同的主意,大家都心照不宣了。

时光机的抖动把我从回忆中拉回到现实,马上就要出发了。虽然这些年的生
活性福又逍遥,但是我还是很疑惑那一晚到底发生了什么,为什么会把小莹和小
洁变成这样,为什么我们的关系会发展得如此奇怪。我望向时光机前进的方向,
答案,会在这里吗?

验证:

图一参数:
第一遍出图:
1 girl, 8k, 32k, UHD, RAW photo, best quality, masterpiece, photorealistic, realistic, photo-realistic, Ultra realistic illustration, ultra high res, absurdres, highres, ultra-detailed, perfect artwork, physically-based rendering, light on face, professional lighting, detailed eyes and face, the pupil reflelts the surroundings, watery eyes, <lora:koreanDollLikeness:1>
Negative prompt: negative_hand-neg, badhandv4, easynegative
Steps: 30, Sampler: DPM++ SDE Karras, CFG scale: 7, Seed: 850130170, Size: 512x800, Model hash: fc2511737a, Model: chilloutmix_NiPrunedFp32Fix, Version: v1.2.1
第二遍用controlNet的inpaint_only+lama模式,向左右扩展了画面的内容。
第三遍用controlNet的tile模式,放大清晰度到了2457x1920。

图2-5参数:
第一遍出图:
1 girl, 8k, 32k, UHD, RAW photo, best quality, masterpiece, photorealistic, realistic, photo-realistic, Ultra realistic illustration, ultra high res, absurdres, highres, ultra-detailed, perfect artwork, physically-based rendering, professional lighting, <lora:koreanDollLikeness:1>,  <lora:buttplug_v1.0:1>, buttplug, looking down,
Negative prompt: negative_hand-neg, badhandv4, easynegative, tattoo,
Steps: 30, Sampler: DPM++ SDE Karras, CFG scale: 7, Seed: 1136606896, Size: 512x800, Model hash: fc2511737a, Model: chilloutmix_NiPrunedFp32Fix, Version: v1.2.1

第二遍用PS修复缺陷。

第三遍局部重绘+controlNet的inpaint_only+lama模型,画出图3-5的淫液部分。
1 girl, 8k, 32k, UHD, RAW photo, best quality, masterpiece, photorealistic, realistic, photo-realistic, Ultra realistic illustration, ultra high res, absurdres, highres, ultra-detailed, perfect artwork, physically-based rendering, professional lighting, <lora:koreanDollLikeness:1>,  <lora:buttplug_v1.0:1>, buttplug, looking down, <lora:Creampie_v11:1>, cum, cum in pussy, cumdrip

第四遍用controlNet的tile模式,放大清晰度到了1536x1800。

图6-7是用PS把图3-5合成为gif动画,分别为视频时间轴模式和关键帧动画模式。

图8参数:
第一遍出图:
6 girls, korean, <lora:ass_v8-32:1>, ass, from behind, multiple girls, sofa, 8k, 32k, UHD, RAW photo, best quality, masterpiece, photorealistic, realistic, photo-realistic, Ultra realistic illustration, ultra high res, absurdres, highres, ultra-detailed, perfect artwork, physically-based rendering, professional lighting, focus on ass, nude
Negative prompt: negative_hand-neg, badhandv4, easynegative, watermark, tattoo
Steps: 30, Sampler: DPM++ SDE Karras, CFG scale: 7, Seed: 1474622773, Size: 1024x512, Model hash: fc2511737a, Model: chilloutmix_NiPrunedFp32Fix, Version: v1.2.1

第二遍用PS修复缺陷。

第三遍用controlNet的tile模式,放大清晰度到了2928x1041。

文字部分用Bing生成了几段关于真心话大冒险的描写作为参考。
文字中的成人内容不太容易稳定控制AI的效果,只好自己写。
对AI的操作验证图如下:

[attach]4005439[/attach]

作者: xiaozicool    时间: 2023-7-1 01:21

感觉楼主不放图也没什么关系,我已经开始期待后续剧情了 加油
作者: z5209112    时间: 2023-7-1 08:57

小说是自己写的吗,还是AI的?
作者: pangding789    时间: 2023-7-1 12:55

啥呀,怎么写的
作者: qiangweu    时间: 2023-7-1 15:35

这样的小说真让人有读下去的欲望
作者: 内力煮火锅    时间: 2023-7-1 19:35

引用:
原帖由 z5209112 于 2023-7-1 08:57 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=112223402&ptid=11679749][/bbs]
小说是自己写的吗,还是AI的?
文字部分用Bing生成了几段关于真心话大冒险的描写作为参考。
文字中的成人内容不太容易稳定控制AI的效果,只好自己写了。
已经补充了操作AI的截图到帖子的最下方。
作者: 雁渡水柔情    时间: 2023-7-1 20:44

那一排的大屁股一排的绝美一线天真是让人神往啊,楼主好技术!
作者: a65050    时间: 2023-7-1 23:07

剧情新颖,特别吸引人。期待下面的剧情
作者: wangjerry    时间: 2023-7-1 23:32

最后这一排屁股简直太震撼了,乍看觉得一样,仔细看好像又不一样,各有各的细节,楼主用心了
作者: 13023000500    时间: 2023-7-2 00:43

剧情精彩
作者: rysher    时间: 2023-7-2 00:59

太棒了 大屁股和宝石 我的最爱
作者: x21297323    时间: 2023-7-2 13:18

我也要看看你老婆的秘密
作者: printerrr    时间: 2023-7-2 14:00

newbing写文章真的不怎么样 很多时候大同小异 建议楼主还是用CHATGPT 完全不一样的体验
作者: wei6520561    时间: 2023-7-2 14:50

还有后续吗超级想看
作者: sk502324    时间: 2023-7-2 15:30

AI技术现在是越来越强大了呀!几乎各行各业都能用到这个东西,没想到AI还能把文章写的这么生动和精彩呀!
作者: Lifei-恋    时间: 2023-7-2 21:51     标题: 回复 1楼 的帖子

精华,非常喜欢这种类型的
作者: pianxie    时间: 2023-7-3 21:31

还是有剧情的更能产生代入感,ai生成图片虽然精美但还是显得单调,有了背景故事更添几分色彩
作者: helloake    时间: 2023-7-3 23:04

楼主把咒语都出来了,希望大家有更好的创作哈
作者: q113154777    时间: 2023-7-4 00:12

个人不太喜欢这类玩法,还是楼上老哥的文案和ai绘画水平更进一步啊!这位老哥继续努力!
作者: knighttwj    时间: 2023-7-4 10:23

精彩啊,现在已经都可以进化到这种程度了吗
真是AI改变世界啊
作者: 小雨lhAwy1314    时间: 2023-7-6 03:19

男主好性福,不仅有女友,还有那么多人可以干,期待后续发展
作者: yu790127    时间: 2023-7-7 08:51

楼主很会玩啊,这最后一幅图真是牛逼
作者: sxdx2014    时间: 2023-7-7 12:56

现在的AI技术到这程度了。提供大致思路就可以自己编剧本了吗
作者: JBQ751    时间: 2023-7-9 23:47

剧情精彩,让我猜猜当天晚上发生了什么。毕竟从青涩到开放不应该转变的那么快,所以真相只有一个:小洁和小莹在你们走后,平行世界(时光机都出来了,平行世界挺合理吧)中的深绿爱好者小志来把小洁带走(意外一起带走了小莹)去异界开发(楼主这篇帖子作为异界开篇很合理)。开发完成后再穿越时空带了回来
作者: mark92    时间: 2023-7-10 23:57

剧情一般,但我喜欢大屁股,所以投你了
作者: hongjun669    时间: 2023-7-12 19:07

全部都是AI写的吗?已经水平这么高了啊?就是图片除了第一张,后面的都不行
作者: t1013939    时间: 2023-7-13 05:05

没想到论坛还有这些位技术大神,我服了
作者: a1832339898    时间: 2023-7-13 15:01

文笔非常好尤其是写到(淫水,滴下,积蓄,滴下……)的时候还有图片的渲染,形成的效果远超1+1=2
作者: 肥牛    时间: 2023-7-23 17:42

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2