标题: [其它] 日本AV奥斯卡颁奖典礼(看看能认识几个?) [打印本页]

作者: 太昊    时间: 2008-7-1 11:26     标题: 日本AV奥斯卡颁奖典礼(看看能认识几个?)

日本的AV奧斯卡的圖片,可惜沒有現場錄象,不然肯定下來看看,這么多女星你能認出多少個呢?

愛田由的地位肯定很高,坐在正中間,畢竟拿了大獎了嘛,嘿嘿~~

蒼井空和立花里子啊~~~~

衣服很性感啊,她也獲獎了,不過沒認出她來,哪位大大指點一下

酒井千波長得真夠風騷的

美女組冠軍——大家都認識吧

熟女組的冠軍友崎亞希確實實至名歸

作者: 87099120    时间: 2008-7-1 11:33

如果我们能到现场去看该多看啊....不知道录像怎么找出来...
作者: 繁华盔甲    时间: 2008-7-1 19:32

我只认识立花里子。其它呢感觉长得一般啊。还是喜欢御姐型的。
作者: ksharpzs    时间: 2008-7-1 19:33

这不片子论坛里有没有啊?最好是有中文字幕,小弟我实在是想看啊
看过欧美的,还没看过小日本的
作者: donothing    时间: 2008-7-1 19:47

A片看的还是少啊,没一个我眼熟的!感谢楼主无私奉献您辛苦啦再接再厉!
作者: woailidazui    时间: 2008-7-1 21:25

第一张照片,第二行右数第二个立花里子,第三个苍井空,第四个神谷姬,第二行左数第一个好像是朝美惠香(不确定),其他就不知道了,看来还是差得远
作者: 不回贴天王    时间: 2008-7-1 21:31

台上的只有神谷姬我喜欢 ,其他的太老了.过气女优
作者: koii    时间: 2008-7-1 22:35

不太知道他们是谁。不过很希望可以看到这类型的颁奖点礼
作者: cctvlsj666    时间: 2008-7-2 00:38

日本的成人奥斯卡典礼的影片好像没见过,不过美国的每年也举行成人奥斯卡典礼,我有他们2006和2007的录像,那天有时间弄上来。
作者: wjj19901229    时间: 2008-7-2 10:45

小弟 见少识窄 实在是不认识几个 不好意思
作者: yt12365    时间: 2008-7-2 10:58

哇。立花里子呀!从第一张图看,她的确鹤立鸡群呀!
作者: wang949    时间: 2008-7-2 13:42

日本AV已经完全产业化,好像日本女人完全不排斥当AV女优!
作者: lxk199822    时间: 2008-7-2 15:09

日本的成人奥斯卡典礼的影片好像没见过,最好是有中文字幕,小弟我实在是想看啊
作者: eg760c    时间: 2008-7-3 11:22

不太知道他们是谁。不过很希望可以看到这类型的颁奖点礼
作者: shaitan    时间: 2008-7-3 12:52

认识的立花里子和苍井空,其它好像都不认识,连冠军都不知道,看来还要好好学习才行
作者: lxj0712    时间: 2008-7-3 14:08

如果有现场录象真的就太好了

图片上我只认的出  立花里子,苍井空  两个人!

哎,要努力多看片了.................
作者: lpg200033    时间: 2008-7-3 23:01

我觉得所有出席典礼的女的都只穿布料及少的比基尼效果比较好
作者: mgwz1455    时间: 2008-7-4 04:12

照片小了点,看的不是很清楚。估计能认出的人不多,毕竟获奖和拍片时候的表情和化妆效果有点不同。就拿酒井大姐来说,乍一看都没认出来。
作者: jy00573066    时间: 2008-7-4 09:58

穿了衣服以后,一个都不认识了,哈哈,还是不穿的好认

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2