标题: [交流] 做什么违规都会扣金币 [打印本页]

作者: yexianhui    时间: 2024-1-3 14:48     标题: 做什么违规都会扣金币

今天一登录账号就扣掉了5个金币,是哪里扣的我也不清楚?官方也没有通知,弟兄们知道是哪里扣的吗?
作者: 梁思禽    时间: 2024-1-3 15:29

引用:
原帖由 yexianhui 于 2024-1-3 14:48 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=113082088&ptid=11827922][/bbs]
今天一登录账号就扣掉了5个金币,是哪里扣的我也不清楚?官方也没有通知,弟兄们知道是哪里扣的吗?
那必不可能,只要是扣分了,必然会发短消息通知你!如果没有收到,请查看新香是否已经满了,另外下载附件比如小说、或者种子都是自动扣除金币的。
作者: 夜月    时间: 2024-1-3 21:53

详细违规:

[bbs=viewthread.php?tid=11811216&page=3#pid113081654]viewthread.php?tid=11811216&page=3#pid113081654[/bbs]
[bbs=viewthread.php?tid=11534475&page=6#pid113067560]viewthread.php?tid=11534475&page=6#pid113067560[/bbs]

[bbs=viewthread.php?tid=11678357&page=1#pid113067558]viewthread.php?tid=11678357&page=1#pid113067558[/bbs]

既然你懂得到投诉区发文,为什么不花点时间看一下版规要求呢。
作者: 1323096595    时间: 2024-1-3 22:07

不用看 新手没看版规 回复不够字数从而导致的扣分 扣了就扣了呗 多看点原创区的文章 写点字数多的评论 就回来了
作者: yexianhui    时间: 2024-1-4 11:23

写什么比较快回来的
作者: yexianhui    时间: 2024-1-4 11:26     标题: 回复 4楼 的帖子

我就是重复签到扣了10金币,我肉疼
作者: yexianhui    时间: 2024-1-4 11:43

兄弟们是不是回复一条信息就会扣一金币,我现在搞不懂了。
作者: lieaait    时间: 2024-1-4 13:35

引用:
原帖由 yexianhui 于 2024-1-4 11:43 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=113086786&ptid=11827922][/bbs]
兄弟们是不是回复一条信息就会扣一金币,我现在搞不懂了。
只有违规回复才会扣金币,看你的收件箱,会有扣分原因
作者: 乌兰矢    时间: 2024-1-4 19:22

懂了懂了
作者: 小小色狼    时间: 2024-1-5 17:57

引用:
原帖由 yexianhui 于 2024-1-4 11:26 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=113086714&ptid=11827922][/bbs]
我就是重复签到扣了10金币,我肉疼
10金币有什么好肉疼的 你去文区找个新作品 看完以后写个一两百字的评论   版主直接给你几十金币   你写三个就一百多金币了
作者: 向小益    时间: 2024-1-17 12:40

老兄,这件事情还是能怪你自己那个新人交流区就有专门的指导帖,每一个发布指导贴的贴主都是这么跟你说的合理合规的发表言论。扣分得不偿失,这件事情就当你自己吃了个亏吧。反正基本上每一个指导题我都认真看了,我现在短视频信箱基本上都是已读信息读完我都是秒删的。就算是犯错,我也想知道我自己错在了哪里。如果你实在想知道的话,挨个挨个在个人主页上看看你回复了什么。发布了什么帖子?挨个挨个的看。再结合各个板区的板规应该就能知道了。
作者: 兜里没钱    时间: 2024-1-17 12:48     标题: 回复 7楼 的帖子

回复内容要和主题相关,字数不能少于15字(只要不是太少一般版主也不会太较真),不能水符号,表情等等。签到一天只能签一次哦,连续一个月可以申请88金币的奖励,加油兄弟。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2