标题: [原创] [AI图]爆乳母子(中国外国都有)[8P] [打印本页]

作者: gochan09    时间: 2024-1-26 18:10     标题: [AI图]爆乳母子(中国外国都有)[8P]

喜欢母子乱伦,而且,母亲就应该是那种爆乳肥臀,风韵犹存的,对儿子的视觉冲击力大,儿子一看到就一柱擎天的,瘦瘦的那种没感觉。儿子就应该是鸡巴大的,小小的没发育成熟那种也没感觉,也满足不了母亲虎狼之年的需求。

个人收藏了一些AI母子乱伦图,分享给大家。

[attach]4151609[/attach]

[attach]4151610[/attach]

[attach]4151611[/attach]

[attach]4151612[/attach]

[attach]4151613[/attach]

[attach]4151614[/attach]

[attach]4151615[/attach]

[attach]4151616[/attach]

作者: bclbyf391    时间: 2024-1-26 21:58

确实是暴乳!看着都上头啊!谢谢分享。
作者: KUNKA    时间: 2024-1-26 23:25

感谢楼主,看着十分过瘾,请问这是一个系列还是楼主精选的?第一张非常喜欢,请问还有类似第一张的吗?
作者: 1282779    时间: 2024-1-26 23:43

怎么只有一张图啊,不过画风真的很写实,感觉就像真人拍摄的一样
作者: honglvagan2024    时间: 2024-1-27 18:37

厉害,结构很不错,咒语的比例应该搭配的很好
作者: gochan09    时间: 2024-1-27 23:32     标题: 回复 4楼 的帖子

有的,你刷新
作者: gochan09    时间: 2024-1-27 23:32     标题: 回复 3楼 的帖子

第一张中国的只有一张
作者: Liang来了    时间: 2024-1-28 18:19

第一张图不错,多出点中国的,感谢楼主
作者: hunter01111    时间: 2024-1-30 22:20

第一張有日本的畫風,不過都是很經典。
作者: 月月吃西瓜    时间: 2024-1-31 15:16

有这身材,脸什么都可以忽略了
作者: 教导主任    时间: 2024-1-31 19:00

乳房过于美丽,与周围的环境格格不入呀。不过非常符合主题。不过母亲我感觉只通过年龄来表现出来,AI还是不懂人的感情
作者: 杜茯苓    时间: 2024-2-1 17:52

希望能多来几张中国的大佬,现在的ai太强大了。
作者: bigsecond3    时间: 2024-2-1 23:16

第二张很棒啊,尤其是把那种成熟风韵的感觉体现出来,不过奶子虽然大但是还是太坚挺了,生育过的奶子应该没有这么坚挺。
作者: myenen    时间: 2024-2-2 03:16

现在Ai这么厉害了吗,以后都不用真人就能拍一部电影出来了,妹子都要失业了
作者: asuazeta    时间: 2024-2-3 23:47

不错,有小马拉车的感觉,关键是母子长得也像。AI果然是牛啊
作者: adfydongg    时间: 2024-2-6 08:33

第二张照片我在网上看过,以为是一个视频,找了好多天没找到,原来是做的。好东西!
作者: espanol    时间: 2024-2-6 16:47

最后一张很不错,作者有外网链接之类的吗?喜欢
作者: 武大郎007    时间: 2024-2-8 04:02

喜欢这种爆乳的母子图,看着很有感觉,多一些国区的就更好的
作者: 段陪一    时间: 2024-2-8 08:36

现在ai优化的很多都不知道是来了过重的美颜还是自动生成的了,母子系列都是小马拉大车啊!
作者: 3061136521    时间: 2024-2-8 17:09

孩子不够小,看起来差点意思,但不影响这个质量
作者: ccav1223    时间: 2024-2-15 10:32

第一张很不错,看的很赏心悦目,希望增加更多场景
作者: wushi2024    时间: 2024-2-15 11:57

这个系列的图做的真是让人看了兴奋不已 有反差才能让人觉得过瘾
作者: sunxuesong23    时间: 2024-2-17 05:07

求模型
作者: lqn1988    时间: 2024-2-29 16:40

看个过瘾还是不错的,但是总感觉有些怪怪的,可能比例不够协调
作者: yinxiongwei777    时间: 2024-3-2 21:51

这光滑的躯体
作者: 玩奶因北京    时间: 2024-3-14 08:10

希望楼主可以多出几张,真是太棒了
作者: chaos2024    时间: 2024-3-14 11:23

相当好看的大奶色图,使我老二雄起
作者: zzyy33    时间: 2024-3-14 15:03

这才叫小马拉大车,图做的很不错,AI的春天来了,谢谢了。
作者: lxc9456789    时间: 2024-3-23 12:31

好看  而且脸也有几分相似啊  真不错
作者: yan17971898    时间: 2024-3-26 20:26

第6张最有感觉,画质清晰,女的熟女气质足,男的年轻有活力
作者: jtl8800    时间: 2024-3-26 21:18

太刺激了!老衲道行差点毁了!
作者: yuwansan    时间: 2024-3-27 14:53

多来点,好看
作者: moneydet    时间: 2024-3-27 15:12

看来国外的ai生成的图片,还是生成外国人的样貌比较真实一点。第1张生成黄种人的图片明显的比较强一些,在后面甚至有几张图片生成的效果不输真实的照片,看的还是很让人震撼的,然后小马拉大车怎么都是那么的丰乳肥臀呢?难道国外的ai定义的小马拉大车就是这一种效果吗?全部都是爆乳。看来ai学习还是要多一些各种不同的素材。
作者: 811773    时间: 2024-4-2 01:56

感谢楼主,看着十分过瘾,第一张非常喜欢,请问还有类似第一张的吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2