标题: [原创] [AI图]现在的脱衣功能真强大[4P] [打印本页]

作者: 学习快乐    时间: 2024-1-31 13:31     标题: [AI图]现在的脱衣功能真强大[4P]

如题,之前一直知道有这个功能,但是从来没自己尝试过,这次自己在网上找了个免费网站制作了下,虽然有时候有点瑕疵,但是整体还是不错的。可以用自己喜欢的明星或者朋友来制作一下,满足一下自己 YY 的心理还是不错的。有人喜欢的话后期也会制作点别人。
作者: wuhan20100.0.    时间: 2024-1-31 13:58

这也能牛逼这功能  ai图现在好多应该封了吧  免费的很难找捏
作者: 一炮入丼    时间: 2024-1-31 14:49

真不错,很逼真的感觉。能不能去刘涛微博找几张最新的图片,脱几张!
作者: 学习快乐    时间: 2024-1-31 15:23     标题: 回复 2楼 的帖子

是的,基本上都要收费,我找的这个也是免费体验下的,效果还不错
作者: 学习快乐    时间: 2024-1-31 15:24     标题: 回复 3楼 的帖子

好的,后面有时间我看看刘涛有啥好看的照片试试
作者: jwmcmy    时间: 2024-1-31 15:29

大神能否分享一下哪个网站,大家学习
作者: zhiweiailai    时间: 2024-1-31 15:48

大神能不能分享下在哪个网站,谢谢谢谢
作者: wang0374    时间: 2024-1-31 17:26

不得不佩服AI的强大!尤其是第二张图,居然连下体也能描绘得栩栩如生,它是咋学习的?
作者: maidi0217    时间: 2024-2-1 11:21

非常厉害,以前用的都太假了,还望分享一下在哪可以使用,感谢
作者: 学习快乐    时间: 2024-2-1 11:22

看到有网友想要网址,现在分享一下,无广告性质,每天有三张左右的免费额度:https://www.deep-nude.ai/ja
如果论坛不允许留网址的话,麻烦管理帮我删下这个回复
作者: 杜茯苓    时间: 2024-2-1 15:54     标题: 回复 10楼 的帖子

感谢老哥,我刚刚试了一下,非常好用,太满意了,真是相见恨晚,前几天我还在X上买了教程,但是TM的操作太繁琐了,我根本就不会用啊,看了教程还是不会,亏大了,还不如这个网址,虽然就3张,但是效果很好,也很简便。
作者: zhiweiailai    时间: 2024-2-1 18:34

有3张机会吗?为什么我就一张
作者: 学习快乐    时间: 2024-2-1 19:44     标题: 回复 11楼 的帖子

是的,我试了好几个这个免费中最好用了,别的要么花钱要么要注册
作者: 学习快乐    时间: 2024-2-1 19:45     标题: 回复 12楼 的帖子

你是不是生成了没下载啊,它只要生成了就算一次机会
作者: chuanqixszs2    时间: 2024-2-1 21:05

楼主,大大你发的网站打开提示被屏蔽了,打不开。请问下 需要如何解决啊?
作者: zhiweiailai    时间: 2024-2-1 21:08     标题: 回复 14楼 的帖子

需要注册登录什么的吗?爬墙我是爬了,但是只能出1张,换了个手机也是,求助大神
作者: 学习快乐    时间: 2024-2-1 23:55     标题: 回复 15楼 的帖子

有没有翻墙打开呢
作者: 学习快乐    时间: 2024-2-1 23:55     标题: 回复 16楼 的帖子

我是用电脑转换的,你试试看电脑呢
作者: aaa25888    时间: 2024-2-3 16:22     标题: 回复 10楼 的帖子

大神,这个网站显示把我屏蔽了,是网址更新了吗?求一下,如果这里不能发网址就算了,打扰哈
作者: Gaweaguo    时间: 2024-2-3 16:24

感谢楼主分享,前天看见帖子就跃跃欲试了。但是楼主发的网址登不上去,但是按照网址的名字搜出了别的网址。感觉免费条件太苛刻,我开了最便宜的会员来玩。感觉比我想象中要强大,要自己选择替换区域,而且皮肤质感没有楼主发的自然。是个不错的意淫工具。
作者: since1211    时间: 2024-2-4 05:15     标题: 20层的老哥

楼上的老哥能把找到的网址发一下吗,谢谢谢谢
作者: since1211    时间: 2024-2-4 06:00

引用:
原帖由 Gaweaguo 于 2024-2-3 16:24 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=113228226&ptid=11850152][/bbs]
感谢楼主分享,前天看见帖子就跃跃欲试了。但是楼主发的网址登不上去,但是按照网址的名字搜出了别的网址。感觉免费条件太苛刻,我开了最便宜的会员来玩。感觉比我想象中要强大,要自己选择替换区域,而且皮肤质感没有楼主发的 ...
老哥能把找到的网址发一下吗,谢谢谢谢
作者: 太空云    时间: 2024-2-4 07:49

在手机上试了老哥发的这个网站,效果很不错,就是用最小区域无法涂抹上肩膀上的衣带,不知道要怎么解决,可能用电脑可以吧
作者: 夹心馒头    时间: 2024-2-6 15:52

刚才试了下 上传之后就没有反应了 难道需要注册吗 还是我浏览器问题或者电脑问题
作者: 权威23    时间: 2024-2-7 18:23

老哥能发个简单的教程吗,点了两次不知道怎么用,点生成之前需要选中衣服还是什么
作者: ak74mr    时间: 2024-2-8 08:06

不好用,没有生成过一次!制作中就没有下文了
作者: 杜茯苓    时间: 2024-2-16 21:42     标题: 回复 11楼 的帖子

使用几天后评论:效果很不错,实际能用的情况是一天2次,但是脱衣的时候只适用女性坐或者站的比较正面的情况,就是如果侧站,或者其他复杂的动作下脱完之后可能会出现错乱的情况。
作者: zzyy33    时间: 2024-2-17 10:33

前几年崇拜PS高手,换头技术,没想到才几年AI无缝联结出来了,视频生成也来了,真是技术爆炸时代。
作者: dduer    时间: 2024-2-17 10:41

现在的ai真是太厉害了,简直是以假乱真,基本看不出什么破绽了。
作者: tangsong97    时间: 2024-2-17 10:57

谢谢楼主的推荐,玩了几天制作出几张图发觉还不错,免费的就很好了,自己看着爽就行,可惜这两天不知道怎么回事账号就登不上去了,求问还有类似的网站吗?
作者: qaaqwer321    时间: 2024-2-20 22:25

同求网址,还有,小白求科学上网,
作者: woripp    时间: 2024-2-21 16:44

真不错,很逼真的感觉
作者: darkman    时间: 2024-2-22 11:42

中国的不能登陆这个网,操

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2