标题: [无码卡通] [合集][簡體中文外掛字幕/無修正] [打印本页]

作者: JKER    时间: 2008-7-4 20:30     标题: [合集][簡體中文外掛字幕/無修正]

【动画名称】:Heartwork_Symphony_of_Destruction_Junction、アキバ系彼女、兄嫁
【介绍链接】:http://www.animedepot.biz/DVDlist/title/KVDVD0608.htm
                          http://www.animedepot.biz/DVDlist/title/JXANI001.htm
                          http://www.animedepot.biz/DVDlist/title/CMDVD6938.htm
【文件格式】:AVi
【语音字幕】:日语配音/简体中文外挂字幕
【播放工具】:RealPlayer  
【文件大小】:2.27GB
【有无修正】:无修正
【发布小组】:defgrt@18P2P  
【发布日期】:2008年7月4日
【做种时间】:5种闪,发完砍档,不补种
【截图预览】:Heartwork_Symphony_of_Destruction_Junction

アキバ系彼女

兄嫁

附件: abbr_930b79d8efa4d852108eb1e3310f63ef.torrent (2008-7-4 20:30, 100.77 KB) / 该附件被下载次数 1042
作者: kyo9999zero    时间: 2008-7-4 20:42

没看过,不知道好不好看
不过还是要感谢LZ的
作者: long1985    时间: 2008-7-4 22:05

都看过了,就只有不下,呵呵,楼住是自己找出来的吗?不知道还有种没有?
作者: zl119    时间: 2008-7-4 22:16

这3部片我也都看过了,但不否认都是好片,建议没看过的快下载,个人认为Heartwork和アキバ系彼女要更好看一些,支持楼主,红心 !
作者: Inexistentor    时间: 2008-7-4 23:19

没得说了,这个种要是不下的话今天就白来论坛了华丽细腻的画风,有爱的剧情...
作者: huishao    时间: 2008-7-5 00:15

不错的推介哦 楼主 谢谢你的分享 就是喜欢这种类型的
作者: feng007    时间: 2008-7-5 01:56

全部都已经有啦,谢谢楼主啦,全部都是值得推荐的作品,呵呵!
作者: w138642449    时间: 2008-7-5 09:11

第一次看。感觉很好,画面很细腻。谢谢楼主分享!
作者: zanesheng    时间: 2008-7-5 12:57

楼上的,,,第一次看?。。。。。。先谢谢楼主,,,,分享,。。。红心献上
作者: ftboy    时间: 2008-7-5 15:57

虽然大部份看过,但也来支持一下吧,挺喜欢其中几部的
作者: deniszh    时间: 2008-7-5 16:23

Heartwork,这个下了,封面和剧情都吸引人.
作者: 愤怒射手    时间: 2008-7-5 17:34

我没有看过阿,不错的东西,画风和黑暗圣经挺像,红心送上,谢谢LZ分享
作者: zl775533    时间: 2008-7-6 01:19

都看过了。。感觉还不错。画面质量很好。。虽然看过了。但是还是谢谢楼主分享
作者: z2p4    时间: 2008-7-6 13:33

很棒的合集啊,基本都没看过,谢谢楼主分享,支持卡通
作者: jiangyongh2    时间: 2008-7-6 13:49

这几个作品全都值得一下 虽然我这里都看过了,不过还是谢谢楼主的大力分享,支持一下
作者: txj    时间: 2008-7-6 17:20

很多精彩的作品啊,虽然部分看过了,不过还是要下的。
作者: jarodddd    时间: 2008-7-6 21:47

希望是一个好看的,精彩的,希望是如此的吧.
作者: assagtg    时间: 2008-7-6 23:16

下了第二部 看图是我喜欢的类型 谢谢楼主分享
作者: toadam    时间: 2008-7-6 23:36

看样子貌似是经典片片 赶紧补习下 还没看过
作者: marseilles427    时间: 2008-7-7 09:41

好卡通啊 谢谢楼主无私的分享如此精彩的动画长片~~
作者: sheepgao    时间: 2008-7-7 19:53

为什么我看不见图片......不过还是下来看看 谢谢楼主
作者: s276665273    时间: 2008-7-7 20:30

图挂了啊, LZ。能补一下吗?我都不知道是什么?
作者: 大力炒盘手    时间: 2008-7-7 23:07

哇。虽然图挂了,但是看了3个连接里的介绍。知道这是一部我喜欢的片子。
作者: 94446006    时间: 2008-7-8 00:51

没看过。。。这多半是好东西
    无码就最爽了
作者: yy_super    时间: 2008-7-8 03:14

楼主 图挂掉了 你整下吧没图看也不知道怎么样
作者: snake1492    时间: 2008-7-8 21:38

虽然看不到图,但还是先下来看看吧
毕竟现在这年代,肯认真上传的片子已经很少了
作者: miwu    时间: 2008-7-9 21:04

谢谢楼主了
刚刚下好不过就觉得第一部的比较好看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2