标题: [非成人小说] 《采花录》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: woaisiwa2005    时间: 2008-7-7 13:35     标题: 《采花录》(CHM+EXE)

又名:《花间曲》
秦峰的座右铭:
一、水至清则无鱼,人至贱则无敌。
二、走自己的路,让别人打车去吧。
三、我不是随便的人,我随便起来不是人。
四、骑白马的不一定是王子,可能是唐僧;带翅膀的也不一定是天使,有时候是鸟人。
……
没有英雄的时代,一个横空出世的都市英雄——呃,也许是淫贼……莫名其妙得到祖传的武功秘籍后发生的传奇故事。

作者: wdafa    时间: 2008-7-10 14:44

“附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件“,怎么回事呢? 到底怎样才能看到或是下载?
作者: zhen_217    时间: 2008-7-10 15:51

采花录我看过了,写的很好,是本难得的好书。
作者: lbxiaofeng    时间: 2008-7-10 20:33

“附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件“,怎么回事呢? 到底怎样才能看到或是下载?
作者: lsl123000    时间: 2008-7-15 20:51

听说下载还要扣金币,不知道真的假的,郁闷呀
作者: qg110    时间: 2008-7-16 00:47

很好看的书,可惜级别不够下不了,郁闷呀!
作者: taotao--fish    时间: 2008-7-22 14:51

楼上的说是本好书,我也来下载了看看看,希望不会让人失望
作者: 特种之鹰    时间: 2008-7-22 15:55

为什么我下载不了啊 说我的用户组无法下载或查看附件
作者: edmonton123    时间: 2008-7-27 14:12

好书啊,可惜偶等分数不够、财富更不够,无法下载,只有自己努力了!
作者: retorner    时间: 2008-7-27 15:56

好书,以前看过,支持楼主,喜欢那句话我不是随便得人,随便起来不是人,哈哈。
作者: bully    时间: 2008-7-27 16:58

i havent read it what it about
作者: xiulrozf    时间: 2008-7-30 23:40

奇怪 怎么才能看到呢? 有什么区别????
[pp=红色恋人] 兄弟请快点升级就可以看到了 [/pp]

作者: hdmn1234    时间: 2008-8-12 19:25

我很也想下这本书,可级别不够,只有自己去努力啦,就怕被扣分,哈哈
作者: xiaojunp    时间: 2008-8-13 10:58

只能努力回帖、发新贴,争取早日把级别提高,就可以下载想看的文学了
作者: zxpzii    时间: 2008-8-13 11:35

水至清则无鱼,人至贱则无敌,喜欢那句话,好书.
作者: sucd001    时间: 2008-8-17 09:58

下载还要金币吗?怎么看不到下载啊,想看一看是什么样的书
作者: changpao    时间: 2008-8-19 07:54

采花可是一项很高尚的事业,鲜花人人爱,爱美皆本性,看看大大们如何把采花事业发扬光大。
作者: 飞桦杨    时间: 2009-2-1 13:40

据说是不错,下下来看看,希望值得一读,感谢楼主的奉献!
作者: Fatally    时间: 2011-1-15 13:08

小说别名花间曲

不可多得的精品,一直在找。感谢楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2