标题: [经典] (SOD)給頂級女優喝下特製藥草,讓她變成小寶寶,就可以盡情玩樂(中文字幕) [打印本页]

作者: carvios    时间: 2008-7-7 14:21     标题: (SOD)給頂級女優喝下特製藥草,讓她變成小寶寶,就可以盡情玩樂(中文字幕)

[影片名稱](SOD)大人気女優の見せた事ないエロかわ過ぎる仕草・表情・行動 S級単體女優が赤ちゃんになる薬草を撮影現場で使っちゃいました☆ カラダは女性、ココロは少女、傍から見れば変態プレイ!NG行為すら何も分からずOKしちゃう!?
[影片主演]風間ゆみ、綾瀬メグ、姫川りな、飯島くらら
[影片格式]AVI,1499 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
[影片時間]2:00:20

附件: SDMS-436-AVI@Touch99.torrent (2008-7-7 14:21, 56.7 KB) / 该附件被下载次数 744
作者: weifeng131520    时间: 2008-7-7 14:26

小日本还真是厉害啊,什么东西都能想得出来啊!
作者: jrgl2010    时间: 2008-7-7 14:34

呵呵!很有意思,装小孩还是第一次,真够变态的。
作者: linali_2005    时间: 2008-7-7 14:34

这个片子的题材很不错,很有创意。。。不过里面的女优好象太老了点
作者: 876999    时间: 2008-7-7 15:09

题材很不错..什么东西都能想得出来.就是女优猪了一点..
作者: pppxxxzzz    时间: 2008-7-7 15:17

这片子怎么说呢,是个好片,但看着有点别扭
作者: nevertheless    时间: 2008-7-7 15:39

很有新意的一部片子啊,而且还有风间这个骚货
作者: Reynold    时间: 2008-7-7 16:07

有创意的片子,感谢楼主,一看就是个淫荡女人
作者: dxczlp    时间: 2008-7-7 16:13

我很喜欢这个片子,实在是太好看了,多多发这么好的片子呀。
作者: successorbor    时间: 2008-7-7 16:17

SOD又來了新的點子,且看看是否喜歡這內容,如是受歡迎的話,可能又會造成另一個系列的哩!
作者: kobeyml24    时间: 2008-7-7 16:35

就是一帮女优在这里装小孩,装纯洁!无聊!
作者: wukelan    时间: 2008-7-7 16:38

都太有才了   这么搞的剧情也能想出来  不过女优不错 有几个还是很有名的熟女 呵呵  谢谢楼主分享
作者: mujinxin421    时间: 2008-7-7 17:54

SOD的创意,总是这么天马行空,不拘一格,真赞。
作者: xxliuxin    时间: 2008-7-7 18:13

这个点子出的,难道不怕人家告它嘛,还是自己公司的员工已经习惯了,汗下!
作者: ddyyyy    时间: 2008-7-7 18:27

SOD的片子总是那么负有创意,这部片子女优长得虽然一般,但片子剧情有点意思,谢谢楼主的分离!
作者: dyl302    时间: 2008-7-7 19:41

这也行?小日本还真是够弱智的。就不下了。
作者: rgf3996702    时间: 2008-7-7 20:04

这部片子真有意思 呵呵 顶了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: candybobo    时间: 2008-7-7 20:27

呵呵,搞笑的情节,就是让风间扮演婴儿,感觉有点怪怪的!
作者: mysm    时间: 2008-7-7 21:21

sod就是有一群变态的企划.什么风格的片子都拍. 不过也从侧面说明现在av市场难做啊.
作者: soldier    时间: 2008-7-7 21:28

确实不错呀,非常欣赏日本的创新创造精神和意识,很多创意十分吸引人,同时,他们的表演也十分投入,形象也让我看了忘不乐呀,真的让人着迷,我们要与国外接轨出精品,就要象他们学习.
谢谢楼主的发片,辛苦了.
作者: wlacg    时间: 2008-7-7 22:23

SOD从夏目娜娜引退之后真难找到个美女啊,只能靠剧情了
作者: zeroof1984    时间: 2008-7-7 22:25

都不知說日本人有想像力好, 還是無聊好,真是什麼都拍
作者: halala1999    时间: 2008-7-7 22:28

创意 可谓 不错,可惜 女优 实在是 太 老了,

纯粹 老黄瓜刷绿漆了
作者: 407687620    时间: 2008-7-7 23:16

又有新搞头~小日本还真的要啥花样就有啥花样,不得不佩服
作者: pingye009    时间: 2008-7-7 23:44

风间那样的熟女扮婴儿,有创意!谢谢楼主分享!
作者: gloo518    时间: 2008-7-8 09:58

蛮有意思的,SOD的创造力和想象力就是强啊.
作者: xujian79    时间: 2008-7-8 11:12

小日本真有想象力呀,题材新颖,真是部好电影,非常的喜欢!
作者: qqqlll8    时间: 2008-7-8 11:44

小日本是最下贱的!不过有中文字的我喜欢!谢谢分享!
作者: ilovesod    时间: 2008-7-8 14:13

看见那么大的人还含着奶嘴真是想吐,不过创意可嘉,不愧是SOD
作者: 老K    时间: 2008-7-8 15:53

这个创意到是很强,女优么也凑合,下了看看。
作者: jlgll    时间: 2008-7-8 16:04

SOD的片子创意的确不错,可惜女优的样子的确不太好啊
作者: 愛戀感覺    时间: 2008-7-8 20:44

呵呵,SOD真得不缺好的创意,缺好的女优?不知是不是。
作者: huoba    时间: 2008-7-9 00:05

想象力够丰富了,偶看也只有日本人能想的出来这个剧本了
作者: gzkangbin1    时间: 2008-7-9 12:45

个人觉得还又这种草玩意啊女优表情好夸张好笑张的也不杂的实话不过谢谢楼主发了小日本的这种傻片只又他们才想的出
作者: wangzylbak    时间: 2008-7-9 15:31

影片是很有创意,不过找一堆年龄超过三十岁的大婶级女优来演baby,听她们呜呜哭的声音,再看看一个个身上的皮肤皱纹,实在很恐怖
作者: qiwujian1986    时间: 2008-7-10 01:58

頂級女優喝下特製藥草啊。舒服啊。支持楼主了啊
作者: Kongfumonkey    时间: 2008-7-10 13:19

日本人地创意可以出本AV版的《安徒生童话》了,不管创意如何,是否有趣,起码能让人感觉新鲜,还是值得鼓励的
作者: liuruigod    时间: 2008-7-11 20:49

无语,只能说日本鬼子在这方面的创意真的是无穷无尽,SOD真的很牛!感谢楼主带给我们不一样的享受,向你致敬!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2