标题: [经典] 俄罗斯惊艳之旅[MPG/1.36GB] [打印本页]

作者: badbad151    时间: 2008-7-7 23:37     标题: 俄罗斯惊艳之旅[MPG/1.36GB]

影片名称:PRESENTS---ROCCO RAVISHES RUSSIA  [礼物---ROCCO入侵俄罗斯]

內容简介:AV皇帝ROCCO受邀来莫斯科Happy,在宏伟的红场上,被美女接回家,家里已经有十几位俄罗斯MM在等着他,ROCCO瞬间被淹没在大波丰臀的海洋里,之后一个一个来过,做皇帝应该就是这种感觉吧!
    值得一提的是,一红发女趴在沙发靠背上让ROCCO捅这一节,动作猛烈,让观众都会担心沙发会翻掉。
    还有就是,众多MM中有一个好象是乌克兰人,此女的穴真是美啊,一点多余的肉都没有,就一条缝,看上去好嫩好娕,真是极品名器啊!

影片时长:02:19:28

文件格式:MPG

文件大小:1.36GB

主演女优:Juliar,Daria,Auxanna,Katia,Anna,Gianna,Camilla,Victoria,Lucy,Linda,Claudia,
Kleopatra,Kevin Long,Jamaica

发行片商:Rocco Siffredi Production

做种时间:每天12:00-19:00挂种,三天后不定期补种!大家多多捧场,觉得好请点红心支持一下

影图预览:

预览备份:

种子附件:

附件: 俄罗斯惊艳之旅.torrent (2008-7-7 23:37, 57.55 KB) / 该附件被下载次数 28158
作者: nxshi371    时间: 2008-7-7 23:53

听楼主介绍羡慕死了,俄罗斯的非常好,比欧洲的好看多的
作者: motolong    时间: 2008-7-7 23:55

介绍得非常好,令我很想下来看,可惜没有图片哦。
作者: xd96634    时间: 2008-7-8 00:24

俄羅斯的女人很不錯,尤其是身材。烏克蘭女人更是斯拉夫女人的經典。羡慕,有機會去莫斯科觀摩一下
作者: feidian12345    时间: 2008-7-8 01:52

要是搞辆车停在红场边上,然后在车里搞,那才吊
作者: hang    时间: 2008-7-8 03:06

ROCCO是我很欣赏的一个男优,他不但是演员,也还是导演,他的片子都是很激烈,很奔放的,肛交特别多,他还有一个外号叫:“电臀”。而本人觉得他最好看的一部片子是“马可波罗东游记”,应该很多狼友看过了吧!
作者: wchasini    时间: 2008-7-8 03:21

不错,片子的清晰度很高,支持清晰度高的片子!
作者: zybgt    时间: 2008-7-8 04:59

年轻的俄罗斯和东欧美女大都十分漂亮,年纪骚大后就面目全非了,片子介绍不错,下来看看.
作者: smuuterai    时间: 2008-7-8 05:44

楼主哥们,请您要知道,你说的很好,但是你的图片太少了点,信服力不够啊,而且文件是很大的,这就降低了一些朋友的热心度(包括我),希望下次能多弄点图上来,多好的片子啊.还是红心支持你一下.
作者: 566566    时间: 2008-7-8 06:31

听介绍就已经兴奋了,谢谢楼主发这么好的片,要是图再多点就更好了。
作者: lel69    时间: 2008-7-8 08:03

哇塞,厉害的,看起來好像不錯~啊,谢谢楼主
作者: gydshzhc    时间: 2008-7-8 08:26

谢谢楼主详细的介绍啊,看了以后很诱惑,这么多美女,爽歪了!
作者: slzzz    时间: 2008-7-8 08:39

俄罗斯美女好吸引、看了图片觉得个个都长得很漂亮、剧情应该很好感谢分享。
作者: jonyzcom    时间: 2008-7-8 09:24

俄罗斯的女人果然与众不同啊,可惜啊 我的硬盘只有800多m了啊! 郁闷的要死!
过几天看样子还要去电子市场买个硬盘,回来继续下楼主的片子了! 呵呵 谢谢啊!
还有兄弟们,帮忙多留点种子啊,等我买回来马上赶上了 一起下啊 呵呵:)
作者: cheng001    时间: 2008-7-8 09:36

俄罗斯的MM就是漂亮,就是图太少了,容量太大啊,感谢楼主
作者: 931112    时间: 2008-7-8 10:05

楼上说的对,图征介绍是少了点,但俄罗斯的美女大都十分不錯,谢谢了
作者: zhao010zhao    时间: 2008-7-8 10:30

好美丽的姑娘  够强悍  楼主好久没看你的片了  谢谢了
作者: 卡卡挠墙    时间: 2008-7-8 10:43

说的不错 看的太少 不下可惜 就为那个“极品名器”吧哈哈
作者: plantwolf    时间: 2008-7-8 11:18

楼主真是有心人,连介绍都有了,不过美中不足的是图片少了点,很不错啦,喜欢,要是精彩就红心一下子。
作者: jakson2005    时间: 2008-7-8 11:20

弄的我也想去俄罗斯了,可惜吊最近不硬没片中的厉害,只能看看了
作者: shao00001    时间: 2008-7-8 12:08

图片少了吧。且文件这么大,降低了我的下载热情了。不下了,红心支持一下。
作者: l67793780    时间: 2008-7-8 12:32

俄罗斯美女,很有特点啊,比起美国女人来,更有古典气息,非常喜欢,谢谢楼主分享,红心送上
作者: zzgcr    时间: 2008-7-8 12:54

介绍得非常好,令我很想下来看,可惜没有图片哦。年轻的俄罗斯和东欧美女大都十分漂亮,年纪骚大后就面目全非了,片子介绍不错,下来看看.
作者: tengflying    时间: 2008-7-8 13:13

没有什么具体的图片
都看不清不知道影片里的女的长什么样
lz下次发多点图片
作者: angle1105    时间: 2008-7-8 14:17

图片真的是少得太可怜了吧,都不知道片子怎么样
作者: pengcheng    时间: 2008-7-8 14:25

听到楼主的介绍,我的心里痒痒极了。恨不得也当回皇帝啊!
作者: ff8341    时间: 2008-7-8 15:05

难得还有高难度体操动作啊,谢谢兄弟分享。
作者: 未来    时间: 2008-7-8 16:21

听楼主介绍羡慕死了,俄罗斯的非常好,但是你的图片太少了点,信服力不够啊.
作者: chenke365    时间: 2008-7-8 16:29

这个片子已经收藏多年了,确实值得所有狼友珍藏!谢谢楼主!
作者: horizon78    时间: 2008-7-8 16:49

支持老大发好片,辛苦了,喜欢俄罗斯幼女,确实嫩啊!
作者: picstage    时间: 2008-7-8 17:48

支持楼主,光是看楼主的介绍已经是怦然心动了,真想快点回去睡个觉,让我和俄罗斯的美女们梦里相会
作者: h90226    时间: 2008-7-8 18:06

猛男大战多浪女,听介绍就很不错,俄罗斯美女,我喜欢,谢了
作者: wxping0125    时间: 2008-7-8 18:40

楼主介绍的很好啊,我非常的渴望看到啊,一定要下的啊,我谢谢你了啊,喜欢俄罗斯妞啊!
作者: hztzx    时间: 2008-7-8 19:51

看了楼主的介绍,弄的人不下都不行。那就下了看看。谢谢
作者: dashan319    时间: 2008-7-8 20:00

这种生活太幸福了,就是要注意身体阿,人太多了
作者: oxford    时间: 2008-7-8 21:59

这个图太少了,只有一张啊,楼主能不能再放上来几张截图给我们看看啊
作者: sifangxu    时间: 2008-7-8 22:12

够他受的了,俄罗斯女人是出了名的比深,不把你吸干是不会让你走的!
作者: shushengbense    时间: 2008-7-8 22:13

我和楼上得兄弟有同感,图片太少了,看着不过硬啊
作者: wy142540    时间: 2008-7-8 22:31

看了楼主的介绍,都要欲火中烧了,俄罗斯的女人号称是最美的了,向往哦!
作者: temprance    时间: 2008-7-8 23:33

好啊 俄罗斯  真的有10+MM吗..?汗``
作者: schakalhund    时间: 2008-7-9 07:54

好片字啊,以前有过,后来没了,现在楼主又罚出来,真是太好了,谢谢了
作者: 大山小草    时间: 2008-7-9 13:29

这部片子图片虽然少了点,但非常喜欢楼主的剧情简介了,看完不由得人不去看到底是一部什么样的片子了.
作者: fish3000    时间: 2008-7-9 13:43

看着介绍就心潮澎湃,要是图片能更多一些,让色友们更多一些了解就更好了
作者: su_2008    时间: 2008-7-9 14:54

俄罗斯的片子我喜欢,人漂亮身材又好真是过瘾,不过要是有高清的片子就更好了。
作者: laomu2004    时间: 2008-7-9 17:53

好片子,我就喜欢激烈的做爱场面,谢谢楼主发片!下了!
作者: 星空空    时间: 2008-7-9 21:07

好片子,大家一起下,顶起来.送红星.多谢楼主的佳片
作者: lanzarote    时间: 2008-7-10 00:43

一个男人搞十几个MM,看看是如何搞得,学习一下经验
作者: zqh1099    时间: 2008-7-10 07:48

太喜欢如此的片子了
感谢分享哦
下来看
作者: kennywong    时间: 2008-7-10 07:54

介绍得非常好,片子的清晰度很高,希望下次能多弄点图上来,红心支持一下.
作者: jxlcscg166    时间: 2008-7-10 13:43

虽然图片有些少了,但这样的影片应该好看,希望楼主再发精品
作者: weekend44    时间: 2008-7-10 16:53

楼主说明得很详细啊,看着看着就准备下了,虽然说硬盘小。决定有钱就换硬盘咯。
作者: d1dd2ddd3    时间: 2008-7-10 20:49

看了楼主对片子的介绍,感觉此片应当是个好片!
作者: 清风漫漫    时间: 2008-7-10 20:56

我从没有看过俄罗斯的片子,今天难得一见,赶紧下载看看。
作者: srwjj586183    时间: 2008-7-10 22:41

俄罗斯快成成人片的后起之秀啦,美少女;巴雷女;强奸等等,成系列啦。美国人快不如它们啦。谢谢楼主发片。
作者: xlisapig    时间: 2008-7-11 00:01

向伟大的皇帝致敬
个人认为他的人猿泰山是所有作品中最好的~
作者: 277865354    时间: 2008-7-11 00:40

我也想有这惊险 让欧美漂亮MM日 我向去俄罗斯
作者: cgh77889900    时间: 2008-7-11 03:38

我也是十分喜欢俄罗斯的片子的,但是就因为图片太少了,不知道怎么样所以不敢下了。
作者: ZPBin    时间: 2008-7-11 09:15

楼主的介绍非常的诱惑人!
先下了看看再谢过楼主。
支持楼主中。
作者: 梁梁子    时间: 2008-7-11 09:31

俄羅斯盛産美女。本人很希望去俄羅斯玩玩,可惜總是沒機會,去年在中國滿洲裏市就看到不少來自俄羅斯的女孩,的確很漂亮。
作者: change0101    时间: 2008-7-11 10:24

看过内容提要,应该不错的片...要看看俄美女..应该都不错,西来看看
作者: 风之神    时间: 2008-7-11 15:27

俄罗斯的确是一个盛产美女的国度,此片的内容也很吸引眼球,谢谢分享.
作者: tmagain    时间: 2008-7-11 16:45

这个片子早就看过了,私下里认为最后黑白4P的戏更精彩。俄罗斯mm身材比欧美要瘦得多,看上去好多了
作者: ppqqlis    时间: 2008-7-11 18:01

一个挑十几个,他还是人吗?太变态了,强人一个
作者: wxwk214    时间: 2008-7-11 18:02

俄罗斯的片子还是很期待的! 我的梦想和他差不多  我就想这样去游玩阿姆斯特丹! 那里是世界第一性都呀!
作者: success6699    时间: 2008-7-12 09:13

让人疯狂的俄罗斯女人,什么时候也去搞一个俄罗斯女人爽一下.
作者: hxh114600    时间: 2008-7-12 18:19

好不容易找上门来了,好得很好得很谢天谢地
作者: yxbs006    时间: 2008-7-13 13:52

楼主介绍确实太诱惑人了,怎么能拒绝呢,还要谢谢楼主分享
作者: chinabass    时间: 2008-7-13 22:36

怎么只有一个图啊?
楼主可以加点图吗?不然就可以多看点内容啊.还是先下看看.好的话就收藏了.
谢楼主了.
作者: 00033232    时间: 2008-7-14 20:56

不错啊楼主 兄弟 我就喜欢俄罗斯的美女又白又漂亮 感谢拉
作者: goddamnyou2    时间: 2008-7-15 18:34

看楼主的文字介绍好像非常不错,但是图太少了点吧。
作者: tangtian8    时间: 2008-7-15 21:35

看图片好象很火暴哦!女的都很漂亮!看外国的就是要猛一点的!感谢楼主发片!
作者: wsyw    时间: 2008-7-16 22:43

听楼主介绍应该是很不错的,就是不知道清晰度怎么样,要是有截图就好了
作者: loookseee    时间: 2008-7-20 10:50

好厉害呀,一个对付这么多呀,真是强!!!
作者: alchemist724    时间: 2008-7-21 14:31

俄国妞不错光听介绍就很期待了就是图片少了点
作者: 北方的狒狒    时间: 2008-7-21 20:34

俄罗斯美女十分漂亮 羡慕啊 有一天去转转
作者: bigtank100    时间: 2008-7-23 01:57

俄罗斯的片子是要比欧美的拍的更加细腻和有味道,而且美女普遍都很漂亮,本人还是很喜欢的
作者: 用心    时间: 2008-7-23 20:29

微美的俄羅斯美女..
大大辛苦你了...
作者: wen9997    时间: 2008-7-24 15:54

俄羅斯的女人非常高挑,身材很好,但.只限少女時期,因一過這時期便會發胖
作者: lqs613    时间: 2008-7-25 14:11

好片子值得下栽,好好欣赏,楼主辛苦你了,给大家提供好东西
作者: diguoshidai    时间: 2008-8-2 10:24

以前久闻大名,今天找到,还得谢谢楼主分享
作者: hhh3721    时间: 2008-8-3 01:42

女的长的真漂亮啊,很刺激啊,多谢版主啊!
作者: bluetea    时间: 2008-8-5 14:15

一群超美的女孩子MM
性感不可方物
太刺激和爽了
作者: yuanweireal    时间: 2008-8-5 14:23

年轻的俄罗斯和东欧美女大都十分漂亮,年纪骚大后就面目全非了,片子介绍不错,下来看看.
作者: 诱惑bb    时间: 2008-8-5 14:28

真的是俄罗斯的吗?怎么图片那么少啊??、

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2