标题: [经典] Andrew Blake經典唯美大片~Wet [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2008-7-9 19:02     标题: Andrew Blake經典唯美大片~Wet

[影片名稱] :  Andrew Blake經典唯美大片~Wet
[影片大小] :  693MB
[影片主演] :  Susan Adair, Stephanie Champlin, Anthoni Stewart......

[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:59:41

[影片類型] :  超激的, 唯美, 誘惑絲襪, 苗條, 美乳, 美臀, 美腿, 金髮, 紅發, 黑髮, 白虎(無毛者), 性交, 戀足, 異物插入, 女同志.......
[發售日期] :  1999.06.21
[上傳日期] :  2008.07.09
[種子權屬] :  本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
                ★★★特別對幫忙續種的朋友表示真心的感謝!謝謝您!★★★
[影片精度] :  高清晰

[是否有碼] :  步兵
[上傳軟體] :  
[播放推薦
] :  
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!

[驗證號碼] :  fdf0630a415e7d7fff73c0565372bfc598119a2c               

[海報圖片] :  
中國內地的朋友如看不見圖或者圖片打開緩慢,請挂代理.

[內容圖片] :  中國內地的朋友如看不見圖或者圖片打開緩慢,請挂代理.

備用圖片(點小圖變大圖)

種子連接 :

http://3quote.info/download.php?file=518272

http://www6.mimima.com/link.php?ref=op15pHxSZX

http://www.jandown.com/link.php?ref=v38aEXiAfc

附件: FLY999@Wet.torrent (2008-7-9 19:02, 59.98 KB) / 该附件被下载次数 1480
作者: sfx668    时间: 2008-7-9 19:07

今天中于碰上头等椅子,谢谢楼主发的新片。
作者: zhsafeng    时间: 2008-7-9 20:22

谢谢楼主发的新片,下来看看啊。谢谢楼主发的新片,下来看看啊。
作者: airstone    时间: 2008-7-9 20:46

看着太猛了,有点接受不了呀,还是唯美一些好呀
作者: Zyy9999    时间: 2008-7-9 21:57

发现了我喜欢的女演员,真是让人血脉喷张,感谢楼主的分享!
作者: 137kdj138    时间: 2008-7-10 00:10

是部好片子,性感丝袜迷人,非常谢谢楼主的分享,
作者: s4gg    时间: 2008-7-10 08:05

99年的老片子我就不看了,各方面条件跟现在的片子都比不了了。
仍然感谢楼主发片
作者: shushengbense    时间: 2008-7-10 09:33

画面质量很好啊,不错,我喜欢这个片子,谢谢了
作者: nuiyan    时间: 2008-7-10 11:40

不过这个女的的确漂亮,而且看第一张图的表情充满野性,让观众看了就会有被勾引走的可能,
作者: wzqnecgeo    时间: 2008-7-10 12:07

丝袜我最爱啊!看图片都很爽的片子啊!呵呵!谢谢楼主分享好东东啊!期待您更多的作品啊!
作者: cool4321    时间: 2008-7-10 14:17

真是部好片子,丝袜片的女优一向迷人漂亮,感谢楼主的分享,全力支持楼主!
作者: Sunny_gx    时间: 2008-7-10 17:24

图好大啊,打开速度很慢哦,不过听着介绍不错,下下来啦,多谢lz!
作者: zhoulibeibei    时间: 2008-7-10 18:38

这个导演的片子女优都很好,但是基本上都是女同,有点美中不足。
作者: lopolo34    时间: 2008-7-10 19:54

看图片片子很华丽,不错,收下了,谢谢楼主
作者: aibuai5    时间: 2008-7-10 20:33

这是我最喜欢的美女大片了,谢谢老大的分享。
作者: liusm    时间: 2008-7-10 22:17

这个系列的片子都很精彩~楼主发片辛苦了!
作者: fcy    时间: 2008-7-10 22:28

丝袜我最爱啊!看图片都很爽的片子啊画面质量很好啊谢谢楼主发的新片
作者: 277865354    时间: 2008-7-11 00:47

感觉还不错  不过在犹豫要不要下 图片美怎么吸引我
作者: huohuo123    时间: 2008-7-11 13:12

虽然不太喜欢女同的类型,不过看预览觉得演员基本素质都不错,感谢楼主
作者: sweet0613    时间: 2008-7-11 14:56

楼主发片辛苦了,感谢分享!好东东要多发.
作者: huhusex    时间: 2008-7-11 16:23

楼主的帖子就是牛,这么好的片子上哪里去找啊?呵呵,支持一下
作者: orbital    时间: 2008-7-11 19:15

谢谢楼主分享好片,期待您更多的作品啊,最好搞点大明星的片.
作者: up2me3    时间: 2008-7-11 19:53

Well.. Here it is.  I say thank you for this post.. looks interesting .
作者: lylmk3    时间: 2008-7-11 21:39

唯美情色系列的经典,性欲升华的杰作,无与伦比的华美,
作者: 157265651    时间: 2008-7-12 00:11

还是啄木鸟的片子经看啊,画面质量好,情节也还可以
作者: mader    时间: 2008-7-12 06:05

好像不是新片,以前看过。下太多了,都混了。不过还是要感谢楼主。
作者: l12345677    时间: 2008-7-12 08:35     标题: 好好

看起来很不错 我喜欢的类型 谢谢楼主分享
作者: times123    时间: 2008-7-12 09:27

Andrew Blake的片我是见着都要收着,谢谢LZ了
作者: zhtx1    时间: 2008-7-12 10:41

太棒了,我最喜欢看这种片子了,楼主为大家造福!
作者: yxbs006    时间: 2008-7-13 13:49

唯美系列的那种犹抱琵琶半遮面的感觉实在不错。
作者: 一个大啦    时间: 2008-7-13 14:07

Andrew Blake 大师的口味也越来越重了……还是喜欢他的女同唯美片!感谢楼主分享!
作者: wdbbljc    时间: 2008-7-13 23:28

看起来不错,女优也很漂亮,谢谢楼主.
谢谢楼主,我喜欢你发的片
作者: fellis    时间: 2008-7-14 06:51

Andrew Blake的一贯唯美风格,看多了也就这样了
作者: 00033232    时间: 2008-7-14 20:44

看样子真的很唯美啊 不错 喜欢这样的片子  楼主要多多发点啊 感谢了
作者: chenhwei    时间: 2008-7-15 01:50

谢谢楼主发的新片,不错,我喜欢这个片子,谢谢了
作者: 雪候鸟    时间: 2008-7-15 02:35

看到图,就让我欲火难平,本来想马上睡的,现在看来,得先下完看了才睡得着了
作者: 科学    时间: 2008-7-15 05:21

Andrew Blake很好啊,但有亚裔演员我就不喜欢了
作者: cjr0251    时间: 2008-7-15 09:30

在草地上哪段我很喜欢的,女友很骚很性感 还是要~~感谢楼主
作者: jassonaxz    时间: 2008-7-15 09:38

看着太猛了,有点接受不了,期待您更多的作品啊!
作者: feixiong    时间: 2008-7-16 13:24

不错,很诱惑人,下载来慢慢欣赏!多谢楼主分享
作者: 21克    时间: 2008-7-25 23:19

很狂野  应该不错 谢谢了 下了看看先 继续发

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2