标题: [成人小说] 《江湖淫香录》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: woaisiwa2005    时间: 2008-7-9 19:08     标题: 《江湖淫香录》(CHM+EXE)

[attach]454587[/attach]
林红鱼30岁天生丽质,风流绝代,和风天烈成婚的这些年里,老公英武强壮而且床上功夫非常好,又懂得情趣,自结婚以来两人几乎是天天做爱。红鱼已经到了如狼似虎的年纪,对性欲的需求一天强似一天,20岁的女人可以忍,30岁的女人忍不住,更何况她本来就不是个能忍得住的女人,16岁的时候就和表哥护花剑陆卓文勾搭成奸。结婚后每天能和老公享受性爱也就不再勾引男人,现在老公为了习武冷落乐自己那迷人的小骚屄,而现在想勾引男人身边看得上眼的男人都对老公忠心耿耿或是敬畏有加,搞得她最近欲火旺盛的要命,每天都要手淫数次。今天夜里睡不着又来冲凉房洗澡,虽然把热水搬回自己房间洗也不是不可以,但一想到可能被人偷窥,那种强烈的刺激已经让她受不了了,于是不该发生的终于发生了。

此时红鱼自己看得不觉有点痴了,轻轻地用手指拉扯自己的阴毛,微痛中感到阴道中开始兴起一股酸麻舒服的感觉,淫水也汨汨流出。当手指划过阴唇,指尖碰触到阴核时,红鱼不由起了一阵颤抖,淫水流得更多了,手的动作越来越快,指尖已轻压着阴核在打转。此刻红鱼感到阴道壁逐渐开始蠕动,空虚的感觉越来越强,便把自己的手指插入阴道里快速地抽动,即使在水中,红鱼仍可清晰的感觉到自己的淫水四溢。水温已开始凉了,可是阴道和阴唇却愈来愈火热,虽然手指的动作已到极限,激起的水花溅得满脸都是,离那缥缈的感觉却总是差那麽一点。她眼睛里好像充满了雾气,迷离中脚下似乎踢到一件粗糙的物是,猛的忆起那是她叫它“宝贝” 的东西,是有一次她们去云南旅行时,在土著部落里买到的,一个木头的手工艺雕刻品,刻的是男性生殖器官,但却是双头的,可以由两位女性同时享受“鱼水之欢”,茎部那精细而特别的花纹更是令人带来无比的快感,这曾经是她和妹妹林青鱼的爱物。她不由一声欢呼俯身捡起,迫不及待的塞入胯下,紧紧的压住阴核搓动。抓住假鸡巴的手指因用力过度而泛白,头也因为後仰的幅度太大使得呼吸造成困难,这些红鱼都没有感觉。自从老公闭关以来,她已经太久没有尝过鱼水之欢的滋味,尘封的淫欲像决堤的洪水,已势无可挡,什么时候才能尝到那巨阳贯体的快感呢?红鱼现在只能正沉醉在自己的淫欲世界。快了!还差那麽一点!阴道的蠕动,像真气一般震动到五经八脉∶“啊┅┅我好舒服┅┅我要你,男人┅┅我要男人┅┅哪有男人┅┅快来插我┅┅快!快!!喔┅┅喔┅┅要来了┅┅”

作者: smf910910    时间: 2008-7-9 19:33

看过一次,写得不算好,里面的描写”恩恩啊啊“的很多,是早期H文的特点
作者: WongSing    时间: 2008-7-9 21:27

事实上早期的H文给人一种更真实的感觉
不过嗯嗯啊啊什么的太多了也烦
我就看过一篇一万多字,就说男女的一次ML
2/3都是这些嗯啊的..晕
作者: zxy1420    时间: 2008-7-10 08:55

是本不错的书,只是已经很久没有更新,作者已经TJ了~~
作者: sexwomen001    时间: 2008-7-11 12:22

好风骚的女人呀,竟然需求这么强烈,看楼上地说太监了,很可惜。
作者: smilejam    时间: 2008-7-11 21:44

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: yuannian    时间: 2008-7-14 15:15

有个疑问想提:
既然4楼的大大说这书是TJ作,为何标题那没注明到哪章截止呢?
作者: mrbig    时间: 2008-7-21 18:57

又一部武侠类的作品,真是过足了武侠的瘾了,谢谢楼主发武侠类作品。
作者: longxuan    时间: 2008-8-21 23:48

师姐弟、师兄妹,还有师娘。武侠作品中能想到的关系一个不差,不错
作者: WBX2011    时间: 2008-10-26 14:47

听说是TJ了,从封面上分析象出土一样,不过支持楼主一下
作者: flyincunt    时间: 2009-1-23 18:47

封面设计得非常棒,比那些现在流行的画法,好看多了。
作者: yhhyan    时间: 2010-7-14 14:59

超经典的书哦,看起来贼爽,呼呼,下了!  谢谢楼主哈
作者: 开始想犯罪    时间: 2010-7-14 16:34

没看过之前,不予评价~但是支持楼主的发帖~
作者: hxlh2004    时间: 2010-7-15 22:10

好风骚的女人呀,竟然需求这么强烈,谢谢楼主发武侠类作品。
作者: xiao431    时间: 2010-7-18 09:00

介绍的不是很多,看前面的回复好像不是很精彩...
作者: zhi9xi17    时间: 2010-7-31 23:20

女的第一人称的难写,最好慢淫,否则只要淫荡、泼辣就没味道了,听叫春算了
作者: jmshswp123    时间: 2010-7-31 23:44

看兄弟介绍~的确是本好书~内容描写相当清晰~特别是描写人妻内容相当喜爱~
作者: weiandyu    时间: 2010-8-9 00:26

武侠类的小说比较少看 这个看起来很不错的样子 支持一下~
作者: 王者无泪2    时间: 2010-8-9 01:28

真是过足了武侠的瘾了,谢谢楼主发武侠类作品
作者: orochi14    时间: 2010-8-29 12:22

介绍里是个欲求不满的少妇啊,下来看看剩下的描写些什么了
作者: dajianqiang    时间: 2010-8-29 12:45

呵呵,这样的书是我比较喜欢看的类型!希望情节不是太拖沓,不然看着太累!
作者: zhai7621    时间: 2010-8-29 22:08

又一部武侠类的作品,真是过足了武侠的瘾了,谢谢楼主发武侠类作品。
作者: shahuhu    时间: 2010-8-30 12:47

早期的H文写得相对简单一些,但情节上还是很有逻辑性和生活性的。感谢楼主分享
作者: seeddlove    时间: 2010-8-31 17:16

好象是武侠文的因该很不错
此文描写细腻是个好文啊
现在好作品越来越少快枪文泛滥啊
作者: bulcon    时间: 2010-9-1 16:59

看过一次,写得不算好,里面的描写”恩恩啊啊“的很多,是早期H文的特点
作者: ヤo訫獨終    时间: 2010-9-1 19:44

又 是一篇古代的浪女
难道说古代的女人要是浪起来比现在的要厉害百倍
难道说那时候真是有什么采阴采阳的一内说法?
作者: dncg    时间: 2010-9-4 14:18

听说是TJ了,从封面上分析象出土一样,不过支持楼主一下
作者: xuke504    时间: 2010-9-4 14:30

这部作品看过了,而且被很多人改编过,可惜文章的篇幅有一点短了。
作者: berlia    时间: 2010-9-4 16:45

看介绍看的'激动"了.谢谢楼主了啊.辛苦了
作者: cctv298    时间: 2010-9-4 20:25

不知道这书如何。先下来看看。好看的话我再来宣传。
作者: magind    时间: 2010-9-4 21:17

看看, 貌似不错的样子
作者: 威尔    时间: 2010-9-21 21:09

貌似曾经看过
不过当时似乎未完结,不知这个如何
作者: badkeeper    时间: 2010-9-22 17:41

既然是经典,就一定得读读,感谢楼主辛苦上传了!
作者: mexzxuan    时间: 2010-9-26 07:29

这书之前看过 不知道LZ发到多少章了 难道TJ了?
作者: 37042159    时间: 2010-9-30 21:34

这一段雕刻倒是非常新颖的,心理描写也很到位
作者: x6199978x    时间: 2010-10-1 03:42

看样子描写的不平淡 只看了看开头 不错 对下文很有兴趣
作者: 818    时间: 2010-10-4 21:00

早期的都是“嗯”得多,心里上的描写比较少点,少了点代入感。
作者: xjxhnr32    时间: 2010-10-4 21:08

听说过这部色文,没看过,看了片断,感觉应该不错,下来看看!
作者: 蛇娃    时间: 2010-10-9 12:56

好象是还有一个名字,不记得了,反正就是师姐亲类的了
作者: ainainyjx    时间: 2010-10-10 01:44

猛一看仿佛穿越文~下来看看~不过希望种类丰富啊~双头龙这个道具很有想象力的!
作者: cheng    时间: 2010-11-3 23:01

好像很不错,让我来看看是不是Y音满天飞。
作者: qianjc    时间: 2010-11-28 16:23

很好的书,不收藏对不起楼主分享
作者: tlw    时间: 2010-11-28 19:18

文章很大吗,希望不大哦,这样能很快看到的,先谢谢了
作者: taiziye168    时间: 2010-12-1 18:52

简介就很有趣了,不过看楼上说的是太监书。也下载来看看吧。
作者: xuke504    时间: 2010-12-4 14:58

很好的一篇H文,但总觉得太短了,有点可惜。
作者: student1988    时间: 2010-12-6 11:09

早期的作品,当时看了头,一直没看全,有EBOOK是最好了
作者: david90    时间: 2010-12-6 16:41

这本书我魇来扔的,现在觉得很好睇,我支持你,
作者: snoryleo    时间: 2010-12-8 12:12

作者: a1380655    时间: 2010-12-8 22:57

文笔不怎样 都是内容更多样 什么类型都有点
作者: gjxxsl    时间: 2010-12-23 17:11

相当精彩的武侠情色,有师徒有乱伦,口味齐全
作者: 54545454    时间: 2010-12-27 20:28

师徒人妻就是武侠一类最吸引人的地方!!!“恩啊”很多小狼想那是因为古人可没有现在人众多的“湿词”,既然是古文给人感觉就应该复古吗。
作者: 御前带套侍卫    时间: 2010-12-28 14:55

以前看过,但基本上已经忘了具体内容了,今天决定重温一下。
作者: liuxingxia    时间: 2011-1-3 02:33

看内容介绍,女主角应该是一个饥渴难耐的淫妇,下下来看看她到底有多骚
作者: 花花兔    时间: 2011-1-3 19:46

武侠类的俺超喜欢,俺一直没看到,真的是很可惜,现在补补课!谢谢分享!
作者: wslshnhm    时间: 2011-1-9 01:48

从节选文段上来看,文风,描写手法还是不错的啊
作者: wslshnhm    时间: 2011-1-9 01:58

好淫荡的女人啊,这么形象的描写,简直就像一个呻吟的女人在你面前浮现
作者: ajax1035    时间: 2011-1-9 10:12

这种武侠类型的色书本人满喜欢的,最怕的就是看到高潮后面没了,希望这部不要太监。
作者: lanhushui    时间: 2011-1-13 16:46

每当看古装的H文的时候
看到满篇的“阴茎”“阴核”“生殖器”等现代描述的词语的时候
我就对作者生出一种厌恶感!
古代对生殖器的称呼很多种的,书面语也有,口语也有。
犯不上总是“健康讲座”上的词语来修饰吧。

再不济,玉柱,嫩花的词语也比那些“术语”好吧。
作者: 58999a    时间: 2011-1-13 20:42

看名字是我以前看过的书啊,怎么女主教名字变了啊
作者: 888188    时间: 2011-1-29 08:05

是部好作品的,那时小弟看了后真是非常的兴奋的,感谢了。。
作者: rat189    时间: 2011-1-29 15:59

江湖也像人间一样,人性本色,写江湖的小说,经典的不多,不知道这部怎么样
作者: lele_hai    时间: 2011-1-29 22:43

是本不错的书,以前似乎看过一些,似乎有点印象
作者: 景云    时间: 2011-2-1 22:25

”恩恩啊啊“的很多,是早期H文的特点
支持楼主一下
作者: monster_wong    时间: 2011-2-1 23:33

老书了,以前就没看完,其实嗯嗯啊啊配合的好,看起来也还是有点意思的,不知道这里是否发全了,先下来看看
作者: realclone    时间: 2011-2-2 00:20

很老的东西了,两年前我就看过了,不过还是支持一个
作者: 悠闲叶子    时间: 2011-2-9 07:12

看版主说封面很好 有些感兴趣 下载看看
作者: lifeiyun    时间: 2011-2-15 18:22

我记得这本书太监了  前面看着很不错  很诱惑

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2