标题: [经典] (德州杀人狂魔)the.texas.vibrator.massacre [打印本页]

作者: wshss    时间: 2008-7-13 18:53     标题: (德州杀人狂魔)the.texas.vibrator.massacre

The Texas Vibrator Massacre 2008 XXX DVDRip.XviD-DoggPound
A group of friends take a detour while traveling through rural Texas and encounter a vibrator wielding maniac and his family. What happens next is beyond anyone's darkest imagination and will leave you speechless and horified... Shot in Widescreen HD Format.
Starring: Daisy Tanks, Eric Swiss, Jack Vegas, Jamie Elle, Rob Rotten, Roxy Deville, Ruby Knox, Seth Dickens, and many more!

Supplied by..: DoggPound
Source.......: DVD
Genre........: XXX
Format.......: XviD
Audio........: VBR MP3 with average bitrate: 192Kbps
Resolution...: 512 x 272
DVD Release..: February 1, 2008
Release date.: March 7, 2008
Runtime......: 1 Hour 38 Minutes 52 Seconds

附件: [TorrentReactor[1].to] - The Texas Vibrator Massacre XXX DVDRip XviD-DoggPound.torrent (2008-7-13 18:53, 14.07 KB) / 该附件被下载次数 1537
作者: sese2008    时间: 2008-7-13 19:04

这个片我非常想看,但是又怕给吓阳痿了,性欲都没了,郁闷
作者: mka    时间: 2008-7-13 19:35

非常精彩的恐怖片-----------感谢作者-------辛苦了
作者: theobald    时间: 2008-7-13 20:14

血腥恐怖啊,这类的片子还没有看过呢,很是新鲜啊,谢谢了,下载去了
作者: 晶哥    时间: 2008-7-13 20:45

看过的,很精彩刺激,不过楼主现在又发此片,想下来再看看!
作者: wangnian0    时间: 2008-7-13 22:01

从截图上来看还蛮吸引人的 就是不知有没有中文的字幕啊 看不懂~
作者: meeto    时间: 2008-7-13 22:56

啊,图看起来就让人觉得 恐怖,不过 恐怖的东东和性爱的结合在一起,又让人人不觉得特别的恐怖。
作者: netmd    时间: 2008-7-13 23:14

这种恐怖剧情的口味太重了点,纯支持一下了~辛苦了楼主~感谢分享
作者: wy142540    时间: 2008-7-13 23:15

这样的片都有!?老外的兴趣跟我们的差异实在是太大了,不佩服不行了。
作者: S2008S    时间: 2008-7-13 23:51

色情+凶杀,血淋淋的画面又要引起观众性的意味,对观众来说真是有点难度。除非是有点变态。
作者: gg55    时间: 2008-7-14 01:44

看到里面好多的血腥恐怖的场面,看来应该是会搞到人阳痿的,纯支持下好了~!
作者: snk198    时间: 2008-7-14 01:48

这种血腥恶心的片子 我觉得看得会吐 性欲会透支掉10年的 真是口味重 心里承受好的人 看吧
作者: 三和皇冠    时间: 2008-7-14 01:53

我一看这部片子就有一种必看的感觉
看惯了千篇一律的成人影片
色情加恐怖再加剧情
一定能满足很多淫名的好奇心
这样的好片,红心献上
作者: bbd123488    时间: 2008-7-14 02:13

虽然看图片是恐怖了一点哦,但是如果要是能配上字幕哪就真的是一部超爽的恐怖剧情片了哦,谢谢大大发片哦。
作者: 十三幺    时间: 2008-7-14 03:35

好另类的A片。一定不可以错过的,下来看看。多谢楼主分享!
作者: LLNN071212    时间: 2008-7-14 03:41

重口味的情节 不敢看 给楼主支持下 还是给了大家另类的享受
作者: leepuzzle    时间: 2008-7-14 08:43

口味太重,接受有点困难,血淋淋的,太血腥了
作者: davidand    时间: 2008-7-14 09:48

实在是太恐怖了.本人胆子不够大,支持下楼主了.
作者: 祥云1    时间: 2008-7-14 09:51

如果有中文的字幕就好了。希望楼主给加上。支持一下了!!
作者: 217217217217217    时间: 2008-7-14 09:57

这不算新片了吧?很久以前就看过了,如果有中文字幕就更好了。
作者: gongchengshi666    时间: 2008-7-14 10:17

好吓人!好恐怖!好恶心!好血型!这样的片子还是不看了吧,太受不了。
作者: marseilles427    时间: 2008-7-14 10:24

这么牛的皮片子楼主你也找的到啊 哪找的??厉害!!
作者: zyj692019    时间: 2008-7-14 11:53

觉得好血型恐怖,想看但怕受不了,谢谢楼主。
作者: ヤo訫獨終    时间: 2008-7-14 12:15

想看但是不敢看 有点受不了啊
嘿嘿  就在这顶一下了
实在没胆子去看啊
作者: sangweijun    时间: 2008-7-14 15:31

德州电锯杀人狂升级版咯。先X后杀实在是太畜生了
作者: SUPER001    时间: 2008-7-14 16:16

看管了一般的恐怖片,这个恐怖加SEX有搞头,一定要下来看看
作者: tianjiehao    时间: 2008-7-14 16:41

很精彩刺激,不过楼主现在又发此片纯支持一下了~辛苦了楼主,谢谢了
作者: 1xiaotuzi1    时间: 2008-7-14 17:20

恐怖A片???没有看过  赶紧下来好好欣赏一下   谢谢大大分享
作者: winovo    时间: 2008-7-14 17:59

看起来相当的恐怖啊,都有什么美女出演呢?有中文字幕没?
作者: rchn    时间: 2008-7-14 18:14

看这样的片子 一定要心理素质好 否者就……
谢谢分享
作者: 精神追求者    时间: 2008-7-15 00:11

这个我看过,怎么说呢?反正里面的女优外貌并不怎么样
剧情其实也一般,音乐还有点感觉
作为色情片来说,并不是吸引人的片子
作者: longxuan    时间: 2008-7-15 05:57

这才叫是精品,我喜欢德州杀人狂很久了,想不到现在还有H版,多谢楼主
作者: aidehuazxy    时间: 2008-7-15 09:16

好正点的片子呀。创作一定发了很多的钱吧。呵呵。谢谢了。
作者: daxieshen    时间: 2008-7-15 09:55

到底是恐怖片,还是情色片?看图片都快吐了
作者: 474087818    时间: 2008-7-15 13:44

恐怖片也能拍成这我真是服了,不过我想来讨厌恐怖片。
作者: 没因    时间: 2008-7-15 16:55

这样的电影确实很吸引人,但是看了截图实在让人有些反胃!
作者: tomcat211    时间: 2008-7-16 23:03

很不错的片子,难得啊,万分感谢楼主的提供。
作者: dandyw    时间: 2008-7-17 20:39

这个究竟是A片还是恐怖片啊???怎么感觉图片都很血腥啊
作者: lbfifa    时间: 2008-7-19 14:10

欧洲拍的恐怖色情片!第一次见,下来看看,开开眼界。
作者: wvqnyx    时间: 2008-7-23 19:37

楼主你发的片子真的有够强的了.

这种片子真的能欣赏的人不多.不够我就是其中之一.非常感谢发布这么好的片子.!

多多的发布啊.小弟真心感谢中`~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2